FormerACLIFE 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @SLowRider, Уже проверено http://www.xboxland.net/forum/topic/82705-игры-и-дополнения-без-привязки/?p=3385655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 То есть качается обычная версия дисхоноред и вышедшие длс на дисках и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 То есть качается обычная версия дисхоноред и вышедшие длс на дисках и все?Я вставил старый диск с игрой Dishonored, дополнения и TU я уже перекинул на жесткий диск,и все работает! понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 То есть качается обычная версия дисхоноред и вышедшие длс на дисках и все?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Значит диск надо обратно у товарища отжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я вставил старый диск с игрой Dishonored, дополнения и TU я уже перекинул на жесткий диск,и все работает! понятно?ТУ тоже можно на винт перекинуть? Всегда, в таких ситуациях, бросал ДЛЦ на сам винт, а ТУ была на вставленной флешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Без установки игры на хард получится в DLC поиграть? Бокс всего на 4 гига, не поместиться игра.Можно 2 диск вставить, установить что-нибудь, потом вставить диск с игрой и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Без установки игры на хард получится в DLC поиграть? Бокс всего на 4 гига, не поместиться игра.Можно 2 диск вставить, установить что-нибудь, потом вставить диск с игрой и играть?установи на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Без установки игры на хард получится в DLC поиграть? Бокс всего на 4 гига, не поместиться игра.Можно 2 диск вставить, установить что-нибудь, потом вставить диск с игрой и играть?У меня диск вообще не устанавливается (криво записан) работает вроде нормально, но иногда текстуры подгружаются. ТУ тоже можно на винт перекинуть? Всегда, в таких ситуациях, бросал ДЛЦ на сам винт, а ТУ была на вставленной флешке.у меня TU всегда лежит на HDD, на пример: у меня на HDD лежит ДЛС Мафия 2 и TU к ней. Изменено 13 октября 2013 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) вопрос по DLC:у всех на русском языке отсутствуют голоса персонажей + даже их субтитры? (второе дополнение, прошивка 3.0, последний даш) Изменено 14 октября 2013 пользователем Resident2BY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 вопрос по DLC:у всех на русском языке отсутствуют голоса персонажей + даже их субтитры? (второе дополнение, прошивка 3.0, последний даш) Напиши название дополнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Напиши название дополнения!The Knife of Dunwall - дополнение за Дауда, сюжетка. не слышно голосов главных персонажей и отсутствуют их субтитры - приходится пропускать "разговор" и в меню смотреть задание , которое дали. хотя присутствуют кнопки вариантов ответа (типа "ДА", "БУДЕТ СДЕЛАНО", "НЕТ") остальные звуки и музон на 5+другие дополнения не просматривал из-за отсутствия к ним, на данный момент, интереса Изменено 14 октября 2013 пользователем Resident2BY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) У меня так я же хрень с диалогами! вот посмотри видео начиная с 2:37 и там есть диалоги! а как это исправить я не представляю. Изменено 15 октября 2013 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 вопрос по DLC:у всех на русском языке отсутствуют голоса персонажей + даже их субтитры? (второе дополнение, прошивка 3.0, последний даш) TU есть на флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 TU есть на флешке?короче установил дополнения с диска на веник, скачал с лайва обновление туда же, запустил диск с игрой с записью на 97% (образ с игрой заново перезаписал на болванку и прогнал пару раз через abgx)где-то вычитал, что кто-то проверил работоспособность дополнений и заметил такую же лажу (примерная цитата: "на вступительных роликах замечено отсутствие голосов и субтитров у персонажей". в моём случае на протяжении игры) p.s. после установки DLC предложили 2 варианта:1. завершить установку (как-то так) выбрал его2. вставить диск с игрой и играть сначала бетездовцы замутили региональные ограничения с допами (друг выкупил первое дополнение и сосите палец) , теперь на голову вот эти недоделки. а я так ждал дополнение за Дауда :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 У меня тоже диалогов нет, возможно, это из-за английских ДЛЦ на русскую версию.П.С. Испытания хорошо сделали, заразно затягивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Вопрос по сюжету ДЛЦ про Дауда.[spoiler=]Так как у меня нет субтитров и звука в этом ДЛЦ, то понял, что период ДЛЦ - между событиями после убийства Королевы и до убийства самого Дауда Корво. Можете, пожалуйста, в пару предложениях написать, чем занимался Дауд в своем ДЛЦ? И почему Лерк решила убить его в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Закончил сегодня проходить The Brigmore Witches. Очень красивую точку поставили разработчики! Виден подход к делу - все лучше и лучше. Сама игра, помню, поначалу была средненькой, но все прибавляла и прибавляла, заключительная часть так вообще равна фильму или детективу какому-нибудь. Итоговую оценку поставил 8.5(не было бы последних 2 глав - было бы 7.5 максимум). Так вот, после этого адд-она моя оценка игре 9.5!Начну с однозначно хорошего. Как и в прошлом ДЛЦ, осталась классная вещь, когда за деньги можно покупать дополнительные услуги перед каждой миссией(то дыру в стене сделают, то ящик с припасами сбросят). Что-то ролевое в этом есть(помимо полезности, конечно). Как и в прошлом ДЛЦ радует способность Дауда к призыву ассасина на свою сторону, которого можно улучшить до мастера(советую потратить 5 рун, если на остальное кровь из носу не нужно тратиться). Как раньше жилось без такой возможности, просто не представляю. А вот способность притягивания не пригодилась. Да, с ней в некоторых местах было бы проще, но мой стиль прохождения "Сначала стелс, не получилось - в бой".Понравились локации. Тут и тюрьма, причал, катакомбы, в одной локации ходим по, считайте, бункеру, из Фола 3, в финальной - Обливион какой-то. Разнообразие есть, потому что оригинал не сильно баловал нас такими вещами - то дворцы, то трущобы.Воюем поначалу с привычными противниками, потом - с новым видом. Тоже плюс.Сюжет есть, довольно-много запоминающих моментов и хорошая, уже традиционно впечатляющая финальная развязка....Так же прошел сегодня все испытания(если стелсовые, есть на быстроту, есть варианты метко пострелять). Некоторые проходятся один раз и забываются, в некоторые тянет играть по несколько раз.Кто захочет выбить все достижения - дай Вам Бог здоровья и нервов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Если кого-то интересует, в лайве сейчас скидки на длц для голд мемберов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Как решить проблему с отсутствующими голосами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Как решить проблему с отсутствующими голосами?хрен знает как! я лично перешел на freeboot, и вам советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 хрен знает как!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Если уже на то пошло, то я пересматривал диалоги на ютубе после прохождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @AlonZo, ну что сказать, отличная игра, с душой сделана. Все для людей так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ребят что бы DLC пройти, оригинальный диск с игрой нужен? А то скачал длс на диске, а оригинал товарищу отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас