Mysticc 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Покупал кто-нибудь последнее DLC?На русском ли оно?Купил. Нет не на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 По мне полная фигня мультиплатформенная. Объясню : движок похож на бринковский; способности у персонажа фиговые крыс каких-то натравливает; слишком много мерцаний в игре как будто халф-лайф но если для меня игра неинтересная то хорошей физикой меня не взять потому что это тоже самое как дети ой графика; ой физика - а всё остально забывается. Ну вот не может она меня зацепить ничем. Сделали бы какую-нибудь крутую игру по сюжету и атмосфере как - shadowman связанную с чёрной магией вуду - было бы здорово или что-нибудь мистическое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Мистики в Дисхоноред достаточно, вселенная шикарная, смесь стимпанка и дизайн уровней очень на высоком уровне, графон ругать- в принципе за дело, но в игре много плюсов и помимо него, хотя опять же у всех разное мнение но мне проект показался успешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Мистики в Дисхоноред достаточно, вселенная шикарная, смесь стимпанка и дизайн уровней очень на высоком уровне, графон ругать- в принципе за дело, но в игре много плюсов и помимо него, хотя опять же у всех разное мнение но мне проект показался успешным.Этому субъекту нету смысла что-либо объяснять. В любой теме он выражает своё толстое "фе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 В любой теме он выражает своё толстое "фе". Если я говорю что мне игра нравится я говорю что она нравится. Если ты не посещаешь такие темы где я пишу положительно то твоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Если я говорю что мне игра нравится я говорю что она нравится. Если ты не посещаешь такие темы где я пишу положительно то твоё дело.Я например не помню игры о которой ты хорошо отзывался, кроме наруто, ванквиша и райсинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я например не помню игры о которой ты хорошо отзывался, кроме наруто, ванквиша и райсинга Знаешь почему? Потому что ты привык всё обливать дерьмом и говном без аргументов потому что тебе в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Эти слова уместно сказать про тебя, а не про бота, у бота вкусы почетче будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 хорошая игра,сам только начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Длс,кстати, стоит своих денег. Уже 4часа наиграл. Добавили парочку новых итемов, чуть изменили механику и добавили новые локации,с новыми противниками.По качеству напоминает The Missing Link, но в разы больше. Если там дают маленький уровень, ввиде корабля,то тут полноценные локации,как и в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 удачно начал ан пекате проходить так раз +DLC на русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Save много деньжат http://yadi.sk/d/NqttAEL_49MeE облегчат жизнь в суровом мире Dishonored! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 По мне полная фигня мультиплатформенная. Объясню : движок похож на бринковский; способности у персонажа фиговые крыс каких-то натравливает; слишком много мерцаний в игре как будто халф-лайф но если для меня игра неинтересная то хорошей физикой меня не взять потому что это тоже самое как дети ой графика; ой физика - а всё остально забывается. Ну вот не может она меня зацепить ничем. Сделали бы какую-нибудь крутую игру по сюжету и атмосфере как - shadowman связанную с чёрной магией вуду - было бы здорово или что-нибудь мистическое.Ты почти про каждую игру говоришь что то в этом роде, с тобой все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ты почти про каждую игру говоришь что то в этом роде, с тобой все ясно. Разбираюсь в играх потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 По мне полная фигня мультиплатформенная. Объясню : движок похож на бринковский; способности у персонажа фиговые крыс каких-то натравливает; слишком много мерцаний в игре как будто халф-лайф но если для меня игра неинтересная то хорошей физикой меня не взять потому что это тоже самое как дети ой графика; ой физика - а всё остально забывается. Ну вот не может она меня зацепить ничем. Сделали бы какую-нибудь крутую игру по сюжету и атмосфере как - shadowman связанную с чёрной магией вуду - было бы здорово или что-нибудь мистическое.Господи, какую херню пишешь. Похлеще Йоды. :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Господи, какую херню пишешь. Похлеще Йоды. :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Разбираюсь в играх потому чтоЦенитель искусства, ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 На русском последнего ДЛЦ получается нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 На русском последнего ДЛЦ получается нет?В ближайшее время и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Доставляет как мега вбрасывает, только нужно немного потоньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 выложите на тапки длц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 выложите на тапки длц....не будь нищебродом- купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 да на жтаг побежал покупатьи я не нищеброд, а просто жадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik5596 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Народ, играет ктонить в лайве, в русский Dishonored ? заделитесь пожалуйста свежим апдейтом (TU) для русской версии. ps. просьба на xbuc и jqe360 не отправлять. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Vik5596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Просто шикарно, слов нет.Уже второе длс,которое не подвело моих ожиданий. На прохождение ушло порядка 6часов(стелсом) и 3-4часа убивая всё живое.Ждём заключительную часть похождений Дауда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас