Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 все добил вчера со всеми ачивками - стелсом без убийств не отвлекаясь можно за 5 часов пробежать, затык разве что на 7й миссии может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну не все же слоупоки как ты. /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыц /forum/style_images/icon_plus_1.gif слыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СПОЙЛЕР - далеко до конца игры?Застрял на "возвращении в паб, где наш старый знакомый" - "Узнать где Эмили"- далеко еще до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 это предпоследняя миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Прошел стелсом, никого не убил, по счетчикам везде 0 - ачивку не дали. Мда. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер небольшой"If Granny is Sleep Darted or Choked Out after destroying the Cameo in the Flooded District Mission, this will count as a kill and will prevent you from getting Clean Hands" Видимо с этим связано. Изменено 21 декабря 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 запатчили бы чтоли такие косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Это тот квест где надо бабулю прищучить? Я тоже ее оглушил только( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Кто-нибудь в курсе когда будет доступен для нашего региона аддон Dunwall City Trials? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Прошел стелсом, никого не убил, по счетчикам везде 0 - ачивку не дали мне тоже не дали за: 1 без убийств (галочка присутствует + на дуэли усыпил противника) 2 за призрака на всех уровнях (галочка присутствует) 3 за 11 картину Соколова (отсутствовал эпизод с бабкой) 4 за использование переноса (только апгрейдил) Изменено 23 декабря 2012 пользователем Resident2BY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Начинаю проходить сей шедевр. Насколько хорош и долог сюжет (если по 2 часа в день играть за сколько пройду, не спеша читая книги с разнообразием убийств экшен-стелс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Начинаю проходить сей шедевр. Насколько хорош и долог сюжет (если по 2 часа в день играть за сколько пройду, не спеша читая книги с разнообразием убийств экшен-стелс). Все смотрел, все читал, никуда не спешил, так как игра воистину хороша, не торопясь, прошел часов за 15. В принципе можно часов за 5 пройти, но тогда лично как мне, было бы не интересно, так как нужно полностью проникнуться этой игрой, что у меня как раз таки и вышло. А гася всех и каждого в такой игре, на мой взгляд, это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Все смотрел, все читал, никуда не спешил, так как игра воистину хороша, не торопясь, прошел часов за 15. В принципе можно часов за 5 пройти, но тогда лично как мне, было бы не интересно, так как нужно полностью проникнуться этой игрой, что у меня как раз таки и вышло. А гася всех и каждого в такой игре, на мой взгляд, это не интересно. Как раз на неделю можно пройти. Я буду играть по настроению и ситуации, всегда гасить ни есть хорошо. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Запутался с ачивками. За то,что из тюрьмы сбежишь не поднимая тревоги дается какой нибудь ачивмент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Запутался с ачивками. За то,что из тюрьмы сбежишь не поднимая тревоги дается какой нибудь ачивмент? там еще и канализацию нужно без тревоги пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 там еще и канализацию нужно без тревоги пройти как ачика называется? все сделал - нихера не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) В эту игру нельзя играть не отвлекаясь от главного задания, мир чем-то второй Даркнесс местами напоминает. А так идешь по миссии, в итоге одна миссия 2 часа, заходишь туда, потом спасаешь того, когда игры дают такую возможность и тебе интересно все выполнять, игра как минимум удалась) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 как ачика называется? все сделал - нихера не дали Vanished Вот гайд от RoosterTeeth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Крап,видимо не дали из-за того,что когда с моста прыгал у охранников на другой стороне был третий уровень внимания(но тревогу не подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Черт,виноват перевод ачивок на русский. Оказывается я её выполнил,просто на русском она звучит "Вы сбежали из тюрьмы и подземелий". Undetected посоны решили убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Прошел. Отличная игра ближе к шедевру, но не дотягивает, 9.0 из 10, но думаю на игру года тянет инфа 100 процентов. Надо бы в Фар Край 3 поиграть, вот там говорят шедевр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Прошел. Отличная игра ближе к шедевру, но не дотягивает, 9.0 из 10, но думаю на игру года тянет инфа 100 процентов. Надо бы в Фар Край 3 поиграть, вот там говорят шедевр:) Для меня Фар Край 3 шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Прошел. Отличная игра ближе к шедевру, но не дотягивает, 9.0 из 10, но думаю на игру года тянет инфа 100 процентов. Надо бы в Фар Край 3 поиграть, вот там говорят шедевр:) Для меня игра года, несмотря на Фар Край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Для меня Фар Край 3 шедевр!!! Не понимаю чего там шедеврального нашли??объясните ,просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас