vegas99 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Мне бы кто подсказал не? +1, те же вопросы и у меня, может кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Чет темы в ачивках нет. Совсем народ обленился. Мне шоли создавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 кто-нибудь знает, в русской версии для 360 есть английский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Допрошел наконец-то! 9/10 - круть! :good: Если бы сюжет гениальный был то было бы 10 из 10, ГОСПАДИ, 10 из 10!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Ghost Complete all missions after the prologue, alerting or killing no one but the key targets Это другое. Shadow Complete all missions after the prologue without alerting anyone Отона она. Смысл только в чем? Тревога которая запускается с механизма, (ее еще можно около этого механизма отключить), или тревога это имеется ввиду красный индикатор над головой? Если последнее тогда вопрос, белые стрелки считаются? То есть когда нпс что то заподозрил, но ничего не нашел. Вот ссылка, может пригодиться http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/dishonored Как я понял, под тревогой подразумеваются не только механизмы, но и люди, над которыми загараются индикаторы осведомленности с таким характерным звуком. Важно, чтобы они вообще не загарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Фух, прошел игру, получил хорошую концовку :) Стелсом проходить на самом деле легко, вторую половину игры прошел вообще никого не убивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 тоже прошел,игора то хорошая,но желания проходить 2ой раз нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 кто нибудь может мне подсказать,есть ли вариант не убийственного устранения палача,я задушил его не обнаруживая себя,и собаку дротиком успокоил...но дальше не знаю что с ним делать,убивать не хочется,прохожу медленно,шаг за шагом,никого не убивая,не хотелось бы под конец портить всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Прошел.понравилось.хочу продолжения в виде 2ой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 кто нибудь может мне подсказать,есть ли вариант не убийственного устранения палача,я задушил его не обнаруживая себя,и собаку дротиком успокоил...но дальше не знаю что с ним делать,убивать не хочется,прохожу медленно,шаг за шагом,никого не убивая,не хотелось бы под конец портить всё... Если мне память не изменяет мне его смерть не засчитали в список убийств, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 мне дали ачивку, что без тревог прошел а вот читсые руки не дали, хотя никого не убил и в статистике везде галочки на призраке и без убийств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 мне дали ачивку, что без тревог прошел а вот читсые руки не дали, хотя никого не убил и в статистике везде галочки на призраке и без убийств животных тоже нельзя и если оставил без сознния, а крысы сожрали тоже ачивку запарывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Да по поводу хранения трупов тоже все весьма серьезно, крысы вызывают проблемы, и еще если труп в воду скинуть- тоже смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Если мне память не изменяет мне его смерть не засчитали в список убийств, но не уверен. да я уже прошёл...всё ок...вычитал где то что если бросить труп палача в камин в кабинете лорда-регента,то его убийство не засчитают....я так и сделал,но скорее всего это полная чушь,просто он такаЯ падаль,что его убийство не засчитывается априори....да и у меня так было,когда ниразу не запалили,никого не убил,а в статистике после главы пишут 2 трупа,кто,когда почему???!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 да и у меня так было,когда ниразу не запалили,никого не убил,а в статистике после главы пишут 2 трупа,кто,когда почему???!!!! :( Крысы сожрали, упал с обрыва в спящем состоянии, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Вообщем если и проходить в режиме 100% стелс то за телами надо следить, располагать их в местах где крысы до них не доберутся (желательно выше пола) Сам на 100% стелс не сделал т.к местами косячил- тела падали в воду и всякое такое. Думаю легче всего проходить игру в стелс режиме на самом легком, и при возможности душить как много меньше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 кто нибудь может мне подсказать,есть ли вариант не убийственного устранения палача,я задушил его не обнаруживая себя,и собаку дротиком успокоил...но дальше не знаю что с ним делать,убивать не хочется,прохожу медленно,шаг за шагом,никого не убивая,не хотелось бы под конец портить всё... Я когда ачивку "Чистые руки" зарабатывал, к палачу не заходил, да и вообще старался избегать лишних квестов, что бы руки не заморать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 как фаталити делать? прокачал первый уровень адреналина - шото никакой шкалы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) все прошел, концовка невнятная и скомканная, но песня в титрах шик. 8 баллов бы игре поставил, но потенциала у сеттинга на все 10. Щас еще стелс-спидран сделаю, чтоб ачивки добить. З.Ы. от чего зависит - нашли\не нашли лекарство? Изменено 18 ноября 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Щас на последнем задании и кто говорит что игра короткая хочется дать в щи я уже больше 1 недели прохожу. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Щас на последнем задании и кто говорит что игра короткая хочется дать в щи я уже больше 1 недели прохожу. :aggressive: Ну не все же слоупоки как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 я не понял для clean hands в прологе тоже нельзя никого убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну не все же слоупоки как ты. Некоторые, тупые ишаки, которые пробегают игру за вечер. Поверьте мне, уж лучше вообще не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Некоторые, тупые ишаки, которые пробегают игру за вечер. Поверьте мне, уж лучше вообще не играть. А, ну да, игра же только вчера вышла. Когда gta 3 выходит? На днях вроде обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас