JustKonkov 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Кто подскажет - как лечить такую приблуду: нажимаю continue а мне пишет - this save game was created on a later version of Dishonored. Please download any updates. Последний раз играл будучи онлайн - может при запуске и ставил какой то апдейт на пару мегабайт - точно не помню. сейчас сижу оффлайн, пока c4eva не даст добро на обновление даша.. кто подскажет как поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Кто подскажет - как лечить такую приблуду: нажимаю continue а мне пишет - this save game was created on a later version of Dishonored. Please download any updates. Последний раз играл будучи онлайн - может при запуске и ставил какой то апдейт на пару мегабайт - точно не помню. сейчас сижу оффлайн, пока c4eva не даст добро на обновление даша.. кто подскажет как поиграть? http://www.xbuc.net/?searchString=dishonored tu в папку cache на hdd или флешке закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 http://www.xbuc.net/?searchString=dishonored tu в папку cache на hdd или флешке закинуть а где папку cache на hdd я найду? у меня нет jtag/freeboot и всей этой темы, только lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Поиграл сегодня немного, пока все очень дико радует и доставляет! Отличная вариативность- решил первое прохождение стелсом сделать с 0 убийствами, и предпочтительно ползаю по крышам) У игры шикарный стимпанковский (ну хотя и не совсем стимпанковский ну да все же) антураж, отличная вселенная и шикарный левел-дизайн! В начале от такого кол-ва различных примочек и прибамбасов даже терялся первое время) Сейчас уже все чики-пуки. Трейлеров почти не смотрел поэтому был приятно удивлен сколько здесь всяких RPG элементиков в виде различных записок, книжек, дневников- вообщем текстовой информации много, и её очень интересно читать! Что-то в духе Фаллаутовских компьютерных записей и книжек. Дизайн некоторой техники да и атмосферка напомнили HL2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 главное чтоб низкий хаос был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 разобрался - прочел faq. флешка дерьмом оказалась - иксбок не видит его ни в каких форматах, ни после лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Поиграл немного в неё, уж больно хорошие отзывы, но игра к сожалению мне вообще не понравилась, не пойму, что в ней такого сверхъестественного, что все её хвалят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 RealDog, видимо эта игра не для тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 В какой миссии сделать ачивку "вернуть отпровителю"? Сделал самоубийства путем подставления вражеской тушки под пущенную им пулю) гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 кто нибудь проходил всех убивая? или все дико по стелсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Я второй раз убивал всех, кто мешался. А проходил все равно более-менее скрытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 mad8vad, и как? концовка все равно нормальная была? я решил всех валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Плохая была концовка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 mad8vad, и че, какая интересней?) плохая или хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ребят, помогите! После 2 минут игры, вылетает! Что делаю не так? Изза чего трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 mad8vad, и че, какая интересней?) плохая или хорошая? Да один хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Прошел, игра хороша, но не Деус конечно. Очень не понравилось что кроме переноса, никакие умения толком не нужны, в конце игры было около 10 рун не использованных. Сюжет не плох, но предсказуем. Прошходил по стелсу, но не задрачивая. Если кто-то меня замечал и лень было загружаться, то убивал, но без поднятия тревоги. Получил самую хорошую концовку, хотя многих и убил. /forum/style_images/icon_plus_1.gif По концовкеА что стало с Пендолтоном и прочими предателями? Я после того как поднялся на маяке, пошел не на прямую, а на верх по балкам и оказался на крыше. Спустился в них убил этого чувака(забыл имя), забрал ключи и спас Эмели. Или Пендолтон сидел за столом отравиленный? Просто хотелось поскорее закончить и не все рассмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Это вопросег, все улучшения для снаряжения надо по всем уровням искать? Если я не найду одно то ачивочку не дадут? Или там их в общем больше чем 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 проблема игры в том, что она слишком однообразная, способностей много, а толк есть от 2 или 3х, арт дизайн и геймплей хороши, но однообразность ситуаций убивает, дошёл до маскарадного бала(кстати далеко ещё?), дальше как-то не тянет играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 господа, внесите ясность чем больше народу убил - тем больше шансов на плохую концовку. Всё дело в крысах которые едят трупы, да? А если взять способность "смертельная тень", убитые и обращенные в прах по идее не будут же на это всё влиять, крысы ведь не будут прах есть. Или всё равно кол-во убитых, даже с раскачанной "смертельной тенью" будет влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Bunkergeist, это умение никак не влияет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Bunkergeist, это умение никак не влияет :) А жаль, на мой взгляд было бы вполне логично еслиб влияло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Тут просто акцент на то, что убивать вообще не надо. Хотя убивать веселее, но не убивать атмосфернее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 прошел игру и соглашусь с мнением о том, что проходить второй раз не хочется. атмосфера, дизайн уровней и графика мне понравились. к середине игры понял, что собирать все руны и чармы как-то нет смысла. концовка хз, хорошая или плохая вышла, но наверное надгробие говорит о том что все сложилось не очень для Корво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 я тут решил второй раз пройти, но только чисто стелсом и без единого убийства, подскажите что нужно знать при таком прохождении , убивать вообще никого нельзя, даже крыс и простых людей ? ачивку дают за скрытное прохождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас