Перейти к публикации

Dishonored

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет - как лечить такую приблуду: нажимаю continue а мне пишет - this save game was created on a later version of Dishonored. Please download any updates. Последний раз играл будучи онлайн - может при запуске и ставил какой то апдейт на пару мегабайт - точно не помню. сейчас сижу оффлайн, пока c4eva не даст добро на обновление даша.. кто подскажет как поиграть?

Кто подскажет - как лечить такую приблуду: нажимаю continue а мне пишет - this save game was created on a later version of Dishonored. Please download any updates. Последний раз играл будучи онлайн - может при запуске и ставил какой то апдейт на пару мегабайт - точно не помню. сейчас сижу оффлайн, пока c4eva не даст добро на обновление даша.. кто подскажет как поиграть?

http://www.xbuc.net/?searchString=dishonored

tu в папку cache на hdd или флешке закинуть

http://www.xbuc.net/?searchString=dishonored

tu в папку cache на hdd или флешке закинуть

а где папку cache на hdd я найду? у меня нет jtag/freeboot и всей этой темы, только lt+

Поиграл сегодня немного, пока все очень дико радует и доставляет! Отличная вариативность- решил первое прохождение стелсом сделать с 0 убийствами, и предпочтительно ползаю по крышам) У игры шикарный стимпанковский (ну хотя и не совсем стимпанковский ну да все же) антураж, отличная вселенная и шикарный левел-дизайн! В начале от такого кол-ва различных примочек и прибамбасов даже терялся первое время) Сейчас уже все чики-пуки. Трейлеров почти не смотрел поэтому был приятно удивлен сколько здесь всяких RPG элементиков в виде различных записок, книжек, дневников- вообщем текстовой информации много, и её очень интересно читать! Что-то в духе Фаллаутовских компьютерных записей и книжек. Дизайн некоторой техники да и атмосферка напомнили HL2 )

разобрался - прочел faq. флешка дерьмом оказалась - иксбок не видит его ни в каких форматах, ни после лечения.

Поиграл немного в неё, уж больно хорошие отзывы, но игра к сожалению мне вообще не понравилась, не пойму, что в ней такого сверхъестественного, что все её хвалят?

В какой миссии сделать ачивку "вернуть отпровителю"? Сделал самоубийства путем подставления вражеской тушки под пущенную им пулю) гы

Я второй раз убивал всех, кто мешался. А проходил все равно более-менее скрытно

Ребят, помогите! После 2 минут игры, вылетает!

Что делаю не так? Изза чего трабл?

mad8vad, и че, какая интересней?) плохая или хорошая?

Да один хрен

Прошел, игра хороша, но не Деус конечно.

Очень не понравилось что кроме переноса, никакие умения толком не нужны, в конце игры было около 10 рун не использованных. Сюжет не плох, но предсказуем. Прошходил по стелсу, но не задрачивая. Если кто-то меня замечал и лень было загружаться, то убивал, но без поднятия тревоги. Получил самую хорошую концовку, хотя многих и убил.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  По концовке
А что стало с Пендолтоном и прочими предателями? Я после того как поднялся на маяке, пошел не на прямую, а на верх по балкам и оказался на крыше. Спустился в них убил этого чувака(забыл имя), забрал ключи и спас Эмели. Или Пендолтон сидел за столом отравиленный? Просто хотелось поскорее закончить и не все рассмотрел.

Это вопросег, все улучшения для снаряжения надо по всем уровням искать? Если я не найду одно то ачивочку не дадут? Или там их в общем больше чем 15?

проблема игры в том, что она слишком однообразная, способностей много, а толк есть от 2 или 3х, арт дизайн и геймплей хороши, но однообразность ситуаций убивает, дошёл до маскарадного бала(кстати далеко ещё?), дальше как-то не тянет играть...

господа, внесите ясность

чем больше народу убил - тем больше шансов на плохую концовку.

Всё дело в крысах которые едят трупы, да?

А если взять способность "смертельная тень", убитые и обращенные в прах по идее не будут же на это всё влиять, крысы ведь не будут прах есть.

Или всё равно кол-во убитых, даже с раскачанной "смертельной тенью" будет влиять?

Bunkergeist, это умение никак не влияет :)

А жаль, на мой взгляд было бы вполне логично еслиб влияло.

Тут просто акцент на то, что убивать вообще не надо. Хотя убивать веселее, но не убивать атмосфернее.

прошел игру и соглашусь с мнением о том, что проходить второй раз не хочется. атмосфера, дизайн уровней и графика мне понравились. к середине игры понял, что собирать все руны и чармы как-то нет смысла. концовка хз, хорошая или плохая вышла, но наверное надгробие говорит о том что все сложилось не очень для Корво)

я тут решил второй раз пройти, но только чисто стелсом и без единого убийства, подскажите что нужно знать при таком прохождении , убивать вообще никого нельзя, даже крыс и простых людей ? ачивку дают за скрытное прохождение ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...