Quixer 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Дошло до 69% и скорость упала до 0.2кб/сек. Завтра скачаешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Уже есть один скачавший,только вот vito ушел с раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Уже есть один скачавший,только вот vito ушел с раздачи если не знаешь, что такое суперсид и читеры - лучше помолчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 если не знаешь, что такое суперсид и читеры - лучше помолчать и как я жил до этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Прошел первую миссию, всех аккуратно складывал, хер там, 1 килл таки засчитали, бесит такая ерунда, вообще игра больше раздражает, чем нравится, скучновато. Наверно просто не мое, Деус тоже не распрововал впрочем, лучший стелс так и останется в 1ых Сплинтер Селлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andolini 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Прошел первую миссию, всех аккуратно складывал, хер там, 1 килл таки засчитали, бесит такая ерунда, вообще игра больше раздражает, чем нравится, скучновато. Наверно просто не мое, Деус тоже не распрововал впрочем, лучший стелс так и останется в 1ых Сплинтер Селлах. Выколите мне глаза, чтобы я не видел этого... А нет, уже поздно. Даже не сравнивайте сплинтер с деусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 andolini, Я не сравнивал в целом, я говорил лишь про стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 andolini, ну да, как стелс сплинтер недостижим. Прошел первую миссию, всех аккуратно складывал, хер там, 1 килл таки засчитали, бесит такая ерунда, вообще игра больше раздражает, чем нравится, скучновато. Наверно просто не мое, Деус тоже не распрововал впрочем, лучший стелс так и останется в 1ых Сплинтер Селлах. Тажа фигня была. Как-то нашли 2 трупа, хотя все прятал. Как-то убил кого-то, хотя никого не резал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 andolini, ну да, как стелс сплинтер недостижим. Тажа фигня была. Как-то нашли 2 трупа, хотя все прятал. Как-то убил кого-то, хотя никого не резал. Я последние пару заданий выполнил без убийств,но до этого тоже такая проблема была. Есть подозрение,что тело может умереть,если его не аккуратно положить/бросить(Других вариантов не вижу уже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andolini 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 andolini, ну да, как стелс сплинтер недостижим. Я как раз об обратном хотел сказать, что деус это не про стелс игра. Он там есть, безусловно и занимает очень важную часть, но деус это совсем не про него. Многие поймут о чем я. Сплинтер же тупо игра сделанная ради стелса, одна единственная киллер-фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Блин , тяжело тащится с клаба что-то . Ровно 1 час 30 мин и всего 76 % Изменено 12 октября 2012 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Я как раз об обратном хотел сказать, что деус это не про стелс игра. Он там есть, безусловно и занимает очень важную часть, но деус это совсем не про него. Многие поймут о чем я. Сплинтер же тупо игра сделанная ради стелса, одна единственная киллер-фича. Стоит отметить что те же первые части Splinter Cell, по геймплею совсем разные например с тем же Conviction. Если сранивать Conviction и Human Revolution - они оба похожи, причем довольно сильно (по части вариативности геймплея). И там, и там можно проходить или стелсом, либо просто рашить. HR очень даже про стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Puhlic http://img.pixs.ru/thumbs/9/4/7/1jpg_5254101_6033947.jpg :popcorm1: Обманул вас редиал. Ах , бедные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вот тут с клаба стащили уже http://bestgamer.net/load/1/igr_dlia_xbox3...-0-27380?lNgGXO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вот тут с клаба стащили уже http://bestgamer.net/load/1/igr_dlia_xbox3...-0-27380?lNgGXO Ну да ... конечно. Они просто вставили торрент файл с клаба к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вот тут с клаба стащили уже Головой то подумать никак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 С клаба итак уже нормально тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Да неужели... Скачали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Да неужели... Скачали. Так написал, будто сутки тянули. :biggrin: Всего-то три часа, учитывая канал аплоадера - всё норм. Пойду записывать, и завтра засяду играть и забудусь. А то из-за слива Форзы на фрибут у меня совсем припекло. :( Изменено 12 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 one13, ну, учитывая, 2012й... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) one13, ну, учитывая, 2012й... Ну, у меня провайдер например раньше был - скорость скачивания 50 мб, а про отдачу ничего не было указано. Оказалось, что выше 2-3 мбит не отдавалось, пришлось переходить на другого прова. Благо щас более-менее. Так что и в 2012 скорость аплоада в 1 мегабайт - это ещё хорошо. Изменено 12 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Парни , без спец привода кто может записал , не вылетает игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вот и скачали, ничего страшного, а по-моему очень даже норм)) Итак чел оперативно выложил, за что ему респект. Если б с тапок тянули, то, дай бог, послезавтра бы поиграли только)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Парни , без спец привода кто может записал , не вылетает игра ? Релизер проверял,не вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Парни , без спец привода кто может записал , не вылетает игра ? Вито протестировал 97% запись, сказал не вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас