Перейти к публикации

Dishonored

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже есть один скачавший,только вот vito ушел с раздачи

если не знаешь, что такое суперсид и читеры - лучше помолчать

если не знаешь, что такое суперсид и читеры - лучше помолчать

и как я жил до этого момента

Прошел первую миссию, всех аккуратно складывал, хер там, 1 килл таки засчитали, бесит такая ерунда, вообще игра больше раздражает, чем нравится, скучновато. Наверно просто не мое, Деус тоже не распрововал впрочем, лучший стелс так и останется в 1ых Сплинтер Селлах.

Прошел первую миссию, всех аккуратно складывал, хер там, 1 килл таки засчитали, бесит такая ерунда, вообще игра больше раздражает, чем нравится, скучновато. Наверно просто не мое, Деус тоже не распрововал впрочем, лучший стелс так и останется в 1ых Сплинтер Селлах.

Выколите мне глаза, чтобы я не видел этого... А нет, уже поздно.

Даже не сравнивайте сплинтер с деусом.

andolini, ну да, как стелс сплинтер недостижим.

Тажа фигня была. Как-то нашли 2 трупа, хотя все прятал. Как-то убил кого-то, хотя никого не резал.

Тажа фигня была. Как-то нашли 2 трупа, хотя все прятал. Как-то убил кого-то, хотя никого не резал.

Я последние пару заданий выполнил без убийств,но до этого тоже такая проблема была. Есть подозрение,что тело может умереть,если его не аккуратно положить/бросить(Других вариантов не вижу уже).

Я как раз об обратном хотел сказать, что деус это не про стелс игра. Он там есть, безусловно и занимает очень важную часть, но деус это совсем не про него. Многие поймут о чем я.

Сплинтер же тупо игра сделанная ради стелса, одна единственная киллер-фича.

Блин , тяжело тащится с клаба что-то . Ровно 1 час 30 мин и всего 76 % Изменено пользователем n00bJke

Я как раз об обратном хотел сказать, что деус это не про стелс игра. Он там есть, безусловно и занимает очень важную часть, но деус это совсем не про него. Многие поймут о чем я.

Сплинтер же тупо игра сделанная ради стелса, одна единственная киллер-фича.

Стоит отметить что те же первые части Splinter Cell, по геймплею совсем разные например с тем же Conviction.

Если сранивать Conviction и Human Revolution - они оба похожи, причем довольно сильно (по части вариативности геймплея). И там, и там можно проходить или стелсом, либо просто рашить.

HR очень даже про стелс.

Вот тут с клаба стащили уже http://bestgamer.net/load/1/igr_dlia_xbox3...-0-27380?lNgGXO

Вот тут с клаба стащили уже http://bestgamer.net/load/1/igr_dlia_xbox3...-0-27380?lNgGXO

Ну да ... конечно. Они просто вставили торрент файл с клаба к себе.

Да неужели... Скачали.

Так написал, будто сутки тянули. :biggrin: Всего-то три часа, учитывая канал аплоадера - всё норм.

Пойду записывать, и завтра засяду играть и забудусь. А то из-за слива Форзы на фрибут у меня совсем припекло. :(

Изменено пользователем one13

one13, ну, учитывая, 2012й...

Ну, у меня провайдер например раньше был - скорость скачивания 50 мб, а про отдачу ничего не было указано. Оказалось, что выше 2-3 мбит не отдавалось, пришлось переходить на другого прова. Благо щас более-менее.

Так что и в 2012 скорость аплоада в 1 мегабайт - это ещё хорошо.

Изменено пользователем one13

Вот и скачали, ничего страшного, а по-моему очень даже норм)) Итак чел оперативно выложил, за что ему респект. Если б с тапок тянули, то, дай бог, послезавтра бы поиграли только))

Парни , без спец привода кто может записал , не вылетает игра ?

Релизер проверял,не вылетает

Парни , без спец привода кто может записал , не вылетает игра ?

Вито протестировал 97% запись, сказал не вылетает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...