creospeed 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 почти каждой игре,которая мне очень нравится я ставлю 10 ха для себя :laugh2: когда рус уже мля :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ты идиот? Где я хоть игру одну восхвалял по сравнению с ним,мой ник и игра разные вещи,в высшей степени неблагоразумно делать такие выводы,чувак. А игра реально очень похожа на биошок. Игра не плохая,но идей с биошока слизано много,дизайн левелов,который говорили,что будет шедевральный,по сравнению с биошоком(ибо это единственно близкая игра,относительно которой можно указать планку качества сабжа) обычный(хотя дизайн в биошоке мне больше понравился). Я думаю,сейчас понабигут школьнечки "ты что сравниваежь,этвжэ две разныии игры!1",но они очень похожи,похожи так,что их можно спокойно сравнивать и делать из этого выводы. 10 из 10 ставить-это дебилизм,либо пиар.Игра хорошая,на восьмерку точно,но никак не на десятку. А,кстати,играл на печке,там графон ужасный. Удачи вам с боксом,ибо среди соснолей даже плейстейшан версия выглядит круче. Вали отсюда , кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Анрил, блин... Ну сколько можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Вали отсюда , кусок Да у вас STUL PRIGOREL. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Чо за тупость? Ну подкрадывался я схади к врагам, RB клацал, какого хера засчитали пять убийств? Тюрьму то как пройти без убийств? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Да у вас STUL PRIGOREL. :lol: http://clip2net.com/clip/m89377/1343941381-clip-37kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ты идиот? Где я хоть игру одну восхвалял по сравнению с ним,мой ник и игра разные вещи,в высшей степени неблагоразумно делать такие выводы,чувак. А игра реально очень похожа на биошок. Игра не плохая,но идей с биошока слизано много,дизайн левелов,который говорили,что будет шедевральный,по сравнению с биошоком(ибо это единственно близкая игра,относительно которой можно указать планку качества сабжа) обычный(хотя дизайн в биошоке мне больше понравился). Я думаю,сейчас понабигут школьнечки "ты что сравниваежь,этвжэ две разныии игры!1",но они очень похожи,похожи так,что их можно спокойно сравнивать и делать из этого выводы. 10 из 10 ставить-это дебилизм,либо пиар.Игра хорошая,на восьмерку точно,но никак не на десятку. А,кстати,играл на печке,там графон ужасный. Удачи вам с боксом,ибо среди соснолей даже плейстейшан версия выглядит круче. В пираточку наверное играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ты идиот? Где я хоть игру одну восхвалял по сравнению с ним,мой ник и игра разные вещи,в высшей степени неблагоразумно делать такие выводы,чувак. А игра реально очень похожа на биошок. Игра не плохая,но идей с биошока слизано много,дизайн левелов,который говорили,что будет шедевральный,по сравнению с биошоком(ибо это единственно близкая игра,относительно которой можно указать планку качества сабжа) обычный(хотя дизайн в биошоке мне больше понравился). Я думаю,сейчас понабигут школьнечки "ты что сравниваежь,этвжэ две разныии игры!1",но они очень похожи,похожи так,что их можно спокойно сравнивать и делать из этого выводы. 10 из 10 ставить-это дебилизм,либо пиар.Игра хорошая,на восьмерку точно,но никак не на десятку. А,кстати,играл на печке,там графон ужасный. Удачи вам с боксом,ибо среди соснолей даже плейстейшан версия выглядит круче. <b>Про биошок:</b> А игра реально очень похожа на system shock. Игра не плохая,но идей с system shock слизано много,дизайн левелов,который говорили,что будет шедевральный,по сравнению с system shock(ибо это единственно близкая игра,относительно которой можно указать планку качества сабжа) обычный(хотя дизайн в system shock мне больше понравился). Я думаю,сейчас понабигут школьнечки "ты что сравниваежь,этвжэ две разныии игры!1",но они очень похожи,похожи так,что их можно спокойно сравнивать и делать из этого выводы. 10 из 10 ставить-это дебилизм,либо пиар.Игра хорошая,на восьмерку точно,но никак не на десятку. <b>Серьезно</b> А вообще тут помесь thief, bioshock и dark messiah. Очень радует пока игра и стилистика выше всяких похвал. Кстати еще кто ждет русскую и без нее не сможет играть, могу сказать что сделанно очень даже хорошо. Шрифт подогнали почти идеально под исходный и перевод не особо косячный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А вообще тут помесь thief, bioshock и dark messiah. Вот тут ты точно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 FrozeNBite, ты мог, например, кинуть тело в воду, тогда он утонет, или как-нибудь ещё косвенно убить. Я всех под столы и в углы аккуратно клал. 0 убийств, миссия пройдена скрытно. Как можно ее первый раз пройти никого не убивая? Разработчики столько придумали способов и возможностей что пропускать жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ну где русская то?!?;() Тянут что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ну где русская то?!?;() Тянут что то на каждой странице писать надо?что завтра может зальют.и почему такие претензии?она продается уже.покупай и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 на каждой странице писать надо?что завтра может зальют.и почему такие претензии?она продается уже.покупай и играй ну тиво ты такой злооооой :wub: P.S. какой образ потом спокойно можно перехешировать с русским? этот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=117886 или этот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=117491 или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ну где русская то?!?;() Тянут что то Учи английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 FrozeNBite, ты мог, например, кинуть тело в воду, тогда он утонет, или как-нибудь ещё косвенно убить. Я всех под столы и в углы аккуратно клал. 0 убийств, миссия пройдена скрытно. Черт, действительно так делал, ну да срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Учи английский. Знаю английский всяко лучше тебя! Я жду рус не из за того что что то не понимаю,а приятней играть в русскую! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Прошел таки наконец-то :) Игра великолепна, давненько таких проектов не выходило. Прошел, убив только одного главного персонажа. Стражников старался не убивать, максимум по одному на уровень приходилось мертвяка. Дизайн и арт в игре шикарнейший, локации безупречны, множество способов достижения конкретной цели, хотя всё равно наилучшей является скрытое прохождение, по крайней мере я так считал, из всего арсенала использовал только лук. Очень классное повествование, чтение дневников и книг несет в себе практическую пользу (расположение секретов, коды для сейфов и тд), в этом плане игра напомнила Dark Corners Of the Earth, да и вообще игра сильно по мрачной атмосфере и царящему хаосу очень напоминает Call of Cthulhu. Странно, что все ругают графику - она охренительна, вкупе с дизайном и артом результат превосходит все ожидания, правда я на ПК играл, поэтому версию бокса оценить не удалось. Единственное, что меня разочаровало - концовка, всё таки я думал, что способ прохождения игры будет в финале иметь более грандиозное описание, нежели то, что есть. Да и вообще финал ну ооочень обрезан, очень сухо и не подстать всему действу, что было на протяжении всего прохождения - реально очень обидно, складывается ощущение того, что вместо реального и фееричного финала, который просто должен был быть обязан в этой игре - подкинули какой-то огрызок. Но даже несмотря на это, игра остается превосходной. В плане геймплея, проработки мира, окружения, персонажей, сюжета, масштаба, атомсферы - такого не было очень давно, за что разраточикам огромное спасибо и нижайший поклон, и теперь можно полностью констатировать, что в высшей лиге появился новый грандиознейший разработчик - Arkane Studios. Изменено 11 октября 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Ответьте кто нибудь про образы мне плиз! А то не знаю какую качать Изменено 11 октября 2012 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ответьте кто нибудь про образы мне плиз! А то не знаю какую качать Dishonored [DAGGER] качай. Больше вероятность, что он совпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ответьте кто нибудь про образы мне плиз! А то не знаю какую качать качай англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Спасибо,качаю daggera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 ну тиво ты такой злооооой :wub: погода меняется.настроение падает :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А разве можно просто так взять и перехешировать англ. версию с русской и получить полноценную русскую? Там же файлы от англ. локализации останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Знаю английский всяко лучше тебя! Серьезно? Откуда такие данные об уровне моих знаний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А разве можно просто так взять и перехешировать англ. версию с русской и получить полноценную русскую? Там же файлы от англ. локализации останутся Кто то писал пару страниц назад что можно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас