FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 maxlabel, Не дано это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 FrozeNBite, вот теперь что таким людям не играть=) сидим вот беливим русскую...много постов видел от людей, которые заявляли что в совершенстве владеют английским но все равно играют на русском-якобы так удобнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 просто понимаешь, я, например, в детстве МНОГО играл в квесты на английском. много хорошего просто не выходило на русском и волей не волей приходилось учить. таким образом подучил немного и стал даже в те игры где есть русский специально играть на английском постепенно его совершенствуя. без преувеличения скажу что мой английский на 70% выучен благодаря шпилям. +1 Та же ситуация! В конце 80-х отец осчастливил меня ZX-Spectrum'ом и с тех пор началась моя "игромания"))) Ни на Спектруме, ни на Поиске (который был следующим) не было даже понятия такого - локализации. Как сейчас помню как мы с другом сидели за Civilization (первой еще) и со словариком переводили что к чему. Ух, золотые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Сравнение графики на консолях http://www.lensoftruth.com/head2head-disho...hot-comparison/ Первый скрин: на PS3 текстуры четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Сравнение графики на консолях http://www.lensoftruth.com/head2head-disho...hot-comparison/ Первый скрин: на PS3 текстуры четче. я на таком размере например ничего вообще разобрать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 я на таком размере например ничего вообще разобрать не могу. Как ни печально, но все очень хорошо видно. На боксе блюр и проседающие текстуры. Беда таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 По-моему, в этой конкретной игре обращать внимание на графику - как то не совсем правильно. Тут главное атмосфера (которая передана просто шикарно) и множество возможностей пройти один и тот же эпизод (а этот момент уже под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 По-моему, в этой конкретной игре обращать внимание на графику - как то не совсем правильно. Тут главное атмосфера (которая передана просто шикарно) и множество возможностей пройти один и тот же эпизод (а этот момент уже под вопросом) Я с тобой полностью согласен. Но атмосфера есть и в PS3 версии игры. Тогда зачем же играть в заведомо худшую xbox 360 версию и успкаивать себя что графика здесь не важна? Или на xbox 360 больше атмосферы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Я с тобой полностью согласен. Но атмосфера есть и в PS3 версии игры. Тогда зачем же играть в заведомо худшую xbox 360 версию и успкаивать себя что графика здесь не важна? Или на xbox 360 больше атмосферы? ну а кто мешает? играй. просто форум называется кажется ХБОКСленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Я с тобой полностью согласен. Но атмосфера есть и в PS3 версии игры. Тогда зачем же играть в заведомо худшую xbox 360 версию и успкаивать себя что графика здесь не важна? Или на xbox 360 больше атмосферы? а зачем себя успокаивать? Если игра увлекает тебя целиком и полностью своей атмосферой и сюжетом, то, лично я, как то не замечаю графических огрех. Так было в свое время с выходом Скайрима и хреновыми текстурами которые исправили позже выходом патча. Люди парились устанавливали на флешки, запускали с диска, а я просто играл и получал удовольствие. Я именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 FrozeNBite, вот теперь что таким людям не играть=) сидим вот беливим русскую...много постов видел от людей, которые заявляли что в совершенстве владеют английским но все равно играют на русском-якобы так удобнее)) Вот я играю в русскую потому что английскую версию у нас не купишь, а ждать 3 недели влом пока привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Вот я играю в русскую потому что английскую версию у нас не купишь, а ждать 3 недели влом пока привезут. Установи на флэшку и выложи полученные файлы, а? И чего это, там английских сабов нету что ли? Изменено 11 октября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 да, субтитры на русском Вот, человек уже играет на русском в лицуху... А игры все нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robbi 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Установи на флэшку и выложи полученные файлы, а? И чего это, там английских сабов нету что ли? Та он походу принципиально этого не делает)) ) Не в обиду)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Поскорее бы выложили, а то у меня с англ крэш какойто, мб плохо записался сам файл с торрента, но испортил уже 3 болвани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Я ща позвонил в инэт магаз, в котором refal брал - там уже закончились, но действительно игра была. Завтра мб еще завоз будет... После деус экса - желания ехать и искать нету, так что пиратам - флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Та он походу принципиально этого не делает)) ) Не в обиду)) :biggrin: Да не, мне просто лениво, именно из за этого я и на лицензии кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Да не, мне просто лениво, именно из за этого я и на лицензии кстати. Дорогая у тебя лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Да не, мне просто лениво, именно из за этого я и на лицензии кстати. И не лениво в магазин за играми ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 И не лениво в магазин за играми ходить? Магаз, в 10 минутах езды на тачке от меня, так что нет. Дорогая у тебя лень. Да вот эт кстати зря, мне обычно не больше чем одна игра в месяц нужна, да и то не всегда на старте даже брать ее хочется. А потом можно спокойно заказать с Англии за 500-700р. Так что не так прям дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Вот я играю в русскую потому что английскую версию у нас не купишь, а ждать 3 недели влом пока привезут. А где у нас? Ты же москвич,как я понимаю,а в Москве купить англ. версию проблемы не составит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Магаз, в 10 минутах езды на тачке от меня, так что нет. А торрент-трекер в 10 секундах от меня :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А где у нас? Ты же москвич,как я понимаю,а в Москве купить англ. версию проблемы не составит Да только заказав. Я не видел магазинов которые возят оригинальные версии, если подскажешь буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 10/10 от Kanobu - https://twitter.com/kanobu_ru/status/256398123780435968 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А торрент-трекер в 10 секундах от меня :umnik2: Давай тогда посмотрим кто первый сыграет в локализованную версию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас