maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Вот тоже надеюсь! Можно еще один денек подождать ради рус!) Не стал качать пал Скачай да перехешируешб потом с русским образом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Скачай да перехешируешб потом с русским образом! Точняк! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Раз игра в продаже уже, значит скоро парнишка с клаба подсуетится и всем будет счастье!! refal, как тебе игра? Шрифт как? Игра отличная, не зря хвалят. Шрифт тоже хороший, но я бы все таки лучше в оригинальную версию поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 кто нить шарит в ue3?вон диск всунул и через прогу Xbox Image Browser вынуть язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Вынимай. Папка с локализациями прям так и зовется Localization. По крайней мере в пека версии. На консолях должно быть тоже самое, учитывая движок. Возможно еще шрифты нужно будет вынуть, но и их не проблема вынуть, если понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Там без бутылки не разобраться — в образах с коробки вообще все игровые файлы лежат в одной папке. А файлы локализации имеют имена вроде Bk_FA2F15624C829D6CD018A29E00EF5B19.INT, Bk_BF1498B4447039EC3980B785E7E61A53.FRA и т.п., плюс еще и пожаты чем-то неизвестным. Овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 refal, как тебе игра? Шрифт как? Я так чувствую , что здесь какой то Чиздабол засел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Я так чувствую , что здесь какой то Чиздабол засел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 я бы помог, только привода нету чтобы дамп снять а флэшка то есть в доме? :prankster2: можно сделать релиз для фрибутчиков - установить лицензию на флэшку, потом подключить флэшку к компу и с помощью USB Xtaf Gui или Horizon скинуть установочные файлы на комп ну и раздать страждущим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А чо, я б не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Вито написал, что скорее всего завтра сольёт, если поляки раньше не подсуетятся. Ждите, only on x360-club.org :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Славно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Во развели тут, лучше бы впечатлениями делились, да и пора бы за ум браться и учить английский, в жизни пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 а флэшка то есть в доме? :prankster2: можно сделать релиз для фрибутчиков - установить лицензию на флэшку, потом подключить флэшку к компу и с помощью USB Xtaf Gui или Horizon скинуть установочные файлы на комп ну и раздать страждущим)) было бы здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Бред какой-то. Прошел 2 задание(Где можно отравить корбала) без убийств,но в конце посчиталось 1 убийство(Не за убийство ли корбала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Во развели тут, лучше бы впечатлениями делились, да и пора бы за ум браться и учить английский, в жизни пригодится. да уже поняли что тру игра :good: Вито написал, что скорее всего завтра сольёт, если поляки раньше не подсуетятся. Ждите, only on x360-club.org :beach: шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 на видеониграх преордер уже сейчас можно забрать, так что любителям руссаунда наверное счастье будет уже в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 пора бы за ум браться и учить английский, в жизни пригодится. :rolleyes: если бы за каждую такую нотацию на лэнде мне давали доллар я бы уже на яхту купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 на видеониграх преордер уже сейчас можно забрать, так что любителям руссаунда наверное счастье будет уже в ближайшее время не будет никакого руссаунда, только православные кириллические шрифты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 не будет никакого руссаунда, только православные кириллические шрифты Поскорее бы увидеть эти шрифты уже!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robbi 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Было бы супер если сегодня запилят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Во развели тут, лучше бы впечатлениями делились, да и пора бы за ум браться и учить английский, в жизни пригодится. Затрахали уже те кто тыкает пальцем что надо учить английский. Во первых что большинство тех людей знают его не лучше меня, а во вторых я сам решу что и когда мне учить. И в третьих, неужели если игра выходит через неделю, то можно успеть выучить? Если кто знает анг в совершенстве, с трех лет ежедневно учил и т.д. молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Matros11111, Ты просто ленивая жопа, а что касается игры которая выходит через неделю это фейл, игры, да и не только игры на этом не заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Затрахали уже те кто тыкает пальцем что надо учить английский. Во первых что большинство тех людей знают его не лучше меня, а во вторых я сам решу что и когда мне учить. И в третьих, неужели если игра выходит через неделю, то можно успеть выучить? Если кто знает анг в совершенстве, с трех лет ежедневно учил и т.д. молодец. Хорошо сказал! Большинство, походу кто орет, что учите английский, сами его знают на уровне 11 классов...В игре он не сложный, но мне нравится и комфортно играть на родном для себя языке! FrozeNBite, Кирилл ты не прав, не всем дано учить и знать иностранные языки Многим просто не дано его учить и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Затрахали уже те кто тыкает пальцем что надо учить английский. Во первых что большинство тех людей знают его не лучше меня, а во вторых я сам решу что и когда мне учить. И в третьих, неужели если игра выходит через неделю, то можно успеть выучить? Если кто знает анг в совершенстве, с трех лет ежедневно учил и т.д. молодец. просто понимаешь, я, например, в детстве МНОГО играл в квесты на английском. много хорошего просто не выходило на русском и волей не волей приходилось учить. таким образом подучил немного и стал даже в те игры где есть русский специально играть на английском постепенно его совершенствуя. без преувеличения скажу что мой английский на 70% выучен благодаря шпилям. сейчас у меня довольно интересная и прибыльная работа в айти, где без английского - просто невозможно. нужно уметь извлекать пользу и из своего досуга, а не только из работы и учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас