maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Почему?Там сразу указали что MULTi4,а народ просто беливил) так все равно думали английский язык в эту четверку уж вошел Doombuster ааа, точно, 100 мегабайт сэкономили всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) ну чё кто-нить пишет?я скачал и жду просто отзывов :) Изменено 10 октября 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Отлично, пишу даггеров и шпилю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Многообразие поражает. Прохожу все нелетальным способом. Видимо, сложность не ту выбрал. На средней очень легко, Бордель, который на Е3 показывали, прошел буквально за 10 минут. Надеюсь ещё много до конца Охрана которая не видит выглядывающего игрока в метре- это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 русский то есть там ?ребят сразу напишите как узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 русский то есть там ?ребят сразу напишите как узнаете cv1 (релизер с русторки) Тут присутствует только Английский, Русский в Пятницу будет Как он именно проверил-записал или в файлах лазил, не написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 cv1 (релизер с русторки) Тут присутствует только Английский, Русский в Пятницу будет Как он именно проверил-записал или в файлах лазил, не написал Насосал там уже на админа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Mephistofel, решил посмотреть ка работает хакинг тул, вставил в турель, она переписалась, я стал другом, а мои враги стали врагами турели. Она начала гасить их, а они ходили по своей траектории и кричали " I know he's somewhere here!" :lol: Супер стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 обиграл на pc, это просто дешёвый bioshock и никакой thief и только как такое слепили :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Насосал там уже на админа :D :biggrin: вот это я уж точно тебе не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 :lol: Супер стелс. Это не стелс, чудило :umnik2: обиграл на pc, это просто дешёвый bioshock и никакой thief и только как такое слепили :shok: Дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 На печке поиграешь и шедевр какашкой покажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) refal, русскую на бокс? да, субтитры на русском Изменено 10 октября 2012 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Это не стелс, чудилоТогда выкиньте стелс элементы, потому что они убоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 да, субтитры на русском Этот образ с русс сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Тогда выкиньте стелс элементы, потому что они убоги. Ну тогда шутер заодно тоже - он не менее убог. Хотя тогда не знаю что и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну тогда шутер заодно тоже - он не менее убог. Хотя тогда не знаю что и останется. Так в том то и дело что игра чистый стелс( даже патрон дают мало) а он из за тупых ботов не ахти, спрятался за столиком, мимо проходит охранник и по правилам видит меня целиком, но увы игра так не думает и дает мне возможности почти 100% инвиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Этот образ с русс сабами? не образ, диск) я на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 не образ, диск) я на лицензии прям как на героине :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 прям как на героине :bad: не все же нищие как ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 "я на бюджете, пью пиво "Жигулевское" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 не все же нищие как ты :) Завтра тогда эт самое,выложи русскую версию в интернеты. Нищие тоже поиграть хотят http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pcface.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Завтра тогда эт самое,выложи русскую версию в интернеты. Нищие тоже поиграть хотят http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pcface.png я бы помог, только привода нету чтобы дамп снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Раз игра в продаже уже, значит скоро парнишка с клаба подсуетится и всем будет счастье!! refal, как тебе игра? Шрифт как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Раз игра в продаже уже, значит скоро парнишка с клаба подсуетится и всем будет счастье!! refal, как тебе игра? Шрифт как? Вот тоже надеюсь! Можно еще один денек подождать ради рус!) Не стал качать пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас