Killa B 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Ребят, я так понял можно проходить игру и не в стелс "режиме"? Просто деус почти весь прошёл с автоматом на перевес, почти не прятался. Просто все тут пишут, что даже бывает никого и не убивают, а я так не могу.) :d: Изменено 9 октября 2012 пользователем Killa B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Пару часов пройдено и со времен геймплейных роликов мое мнение не поменялось - где здесь шедевр? Унылый стелс, унылый экшен, убогий АИ, кривая механика всего и вся. Арт неплох, очень даже, но его портит убогая техническая часть - напоминает рейдж со своим крутым артом, напрочь убитым технической частью. Играть в это конечно можно, но это игра на 8 баллов максимум, а то и все 7. Игра слишком средняя во всех своих проявлениях, которые она почему-то пытается охватить все и сразу. Или может это такие первые часы и со времен это чудо что-то покажет по-лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ребят, я так понял можно проходить игру и не в стелс "режиме"? Просто деус почти весь прошёл с автоматом на перевес, почти не прятался. Просто все тут пишут, что даже бывает никого и не убивают, а я так не могу.) :d: на easy можно проходить с шашкой наперевес - подходишь к охраннику в наглую один или пара ударов и ты кто такой - до свидания но тогда теряется все прелесть игры - после мало мальской прокачки на easy играть совсем легко почему-то кроме Bioshock и Thief игра напомнила не к ночи будет помянутый Rage такая же нудноватая зачистка локаций с собиранием лута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Поиграл в пиратку на PC и незамедлительно сделал предзаказ в Steam. Dishonored - главный для меня претендент на Игру Года. Max Payne 3 подвинулся. Уникальная игра с офигенным артом и дизайном; ручная, штучная работа. Такого нельзя увидеть нигде - ни в фильмах, ни в других играх. Авесомная вещь! :wub: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Беспредел средь бела дня! Немыслимые вещи творятся! Где же пал нормальный? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Беспредел средь бела дня! Немыслимые вещи творятся! Где же пал нормальный? Оо ждемс поляков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Беспредел средь бела дня! Немыслимые вещи творятся! Где же пал нормальный? Оо уже PAL и ненужен на пк играй и болвань экономь :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 уже PAL и ненужен на пк играй и болвань экономь :gamer1: Нет уж,такого счастья не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Польша мстит)))) Качну на пека пока( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Нет уж,такого счастья не надо Разницы нет, странно все это :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Польша мстит)))) Качну на пека пока( http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-9096.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121010/D6D4vbwL.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Мне быстрее лицушенька из туманного альбиона долетит , пока вы палку ожидать будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 FROST61, когда ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 FROST61, когда ждешь? Недели через 3 :biggrin: Если повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Они издеваются же)))))))))))))))))) Dishonored_ASiA_XBOX360-SuperX360 Dishonored_ASiA_XBOX360-SuperX360 Date: 2o12-1o-1o XGD3/NTSCJ English version Enjoy, NTSC-J fans :) Изменено 10 октября 2012 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) даже узкоглазым привалило ((( капец Что то поляки не шевелятся Изменено 10 октября 2012 пользователем drelizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 FormerACLIFE, ты издеваешься, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 FormerACLIFE, ты издеваешься, да? нет конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Borland12, :D Нельзя пиратчику на боксе играть в пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А у меня наоборот была муть, что наиграл часа 4 на боксе, на следующий день зашёл и обнаружил, что последнее сохранение было только на 1 нормальном уровне после тюрьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ССаный пекагейминг. Удалились все сейвы. Блеа пффф. Главное найти на что клеветать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...onored-face-off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас