Перейти к публикации

Dishonored

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут большинство сранивают с первым deus ex а не с 3.они разные
да не вопрос, я подумал последний) они разные это факт)))))

resistance13,

Ну хоть Тоха жирный стал тем ещё гурманом, но в его словах доля истины есть. Игра реально заметно слабее деуса, о чём я уже писал, правда у меня были несколько иные притензии к игре. Хотя на счёт вселенной я ничего против не говорил, но в деусе она мне тоже больше понравилась, чем в Дисонерде, правда тут уже дело чисто в том, что человек больше любит. Мне милее киберпанк, чем стимпанк.

Я тоже очень люблю и уважаю Deus Ex, проходил ее просто с неимоверным удовольствием) но dishonored больше ждал из-за самого геймплея, того самого в духе старой школы, огромной вариативности, живым миром, гениальным дизайном) и уже давно видно было, что все в игре будет как нужно, но нет, находятся Логвиновы всякие и придираются, сравнивают пиво с рассолом и вообще огорчают) но мои ожидания все также велики, и думаю, они будут оправданы)

Изменено пользователем resistance13

Human Revolution - шикарная игра, вы че? :umnik2:

Не думаю, что dishonored будет лучше.

одному не понравилось.чё так реагировать?)

одному не понравилось.чё так реагировать?)

Просто так)

Это интереснее, чем по сто раз обсуждать, что АНГЛИЦКОГО НЕД!!!11111

да может и шикарная) просто кому-то нра, кому-то нет.

меня вот дисонерд вставил больше) какой-то задумкой, миром и прочим)

Ладно, ребят, кто будет ачивку пацифиста выбивать?) Ну никого не убив за всю игру) или этот процесс не такой увлекательный, каким он был в том же Deus Ex:HR? Изменено пользователем resistance13

pasha45,

Деус куда более продуманая и разнообразная игра, чем Дисонерд.

resistance13,

Довольно таки просто душить противников со спины и стрелять стрелами с снотворным, но не особо увлекательно, как по мне. Ножечком всё таки оно веселее крамсать.

Что за ересь вообще с языками?) Кто выдумал вообще такое ... Английский уже давно интернациональный язык, какого хера, он везде должен быть! Но комментс просто ...

pasha45,

Деус куда более продуманая и разнообразная игра, чем Дисонерд.

да может и так, просто реально не вставил деус. запускал на боксе, поиграл с часик и все эти прятки надоели. потом на плойке, через год почти, со всеми допами слил, попытка номер 2 была, тоже самое. не идет деус никак)

pasha45,

Ну может сетинг не понравился... Мне же Дисонерд с Деусом оба понравились, но есть некоторые моменты, которые в Дисонерде меня опечалили. Сетинг в минус я не ставлю, ибо тут на любителя всё.

не ставьте высокий уровень сложности

чуть позжде в игре начинается такой хардкор что даже на изи выжить тяжело

gog154,

Если по стелсу играть, то никаких проблем там вообще не будет. Стелс там прост и примитивен, а если по экшену играть, то и на изи забьют быстро, хотя я не пробовал на изи, но на нормале уж точно это так.

gog154,

Если по стелсу играть, то никаких проблем там вообще не будет. Стелс там прост и примитивен, а если по экшену играть, то и на изи забьют быстро, хотя я не пробовал на изи, но на нормале уж точно это так.

я именно про стелт говорил

gog154,

Ну тогда хз, где ты там какой хардкор разглядел, ибо там все противники слепые и тупые.

пал версия без английского это больше похоже на издевательство)))

у жадных детей наверно баттхерт, висит груша нельзя скушать...только мне пофигу я жду на пк :smoke:

Изменено пользователем Smart81

у жадных детей наверно баттхерт, висит груша нельзя скушать...только мне пофигу я жду на пк :smoke:

жаль венгерского нету :laugh2:

что то фигово в последнее время пираты работают, надеюсь с хало 4 такой лажы не будет...интересно на что быстрее сольют на пк без таблетки или на бокс:)))

gog154,

+1

Чего плохо - так что если с локации, где убили всех стражников, перейти в дом (с загрузкой) и выйти обратно, то новые часовые прочесывают эту местность)))

надеюсь с хало 4 такой лажы не будет...

Сначала французская будет, как было с первой частью и ODST :biggrin:

да они чокнулись своим регионами.скора будут все игры для каждой страны выпускать с одним языком

Прошел первое задание на немецком(благо знаю немного),очень понравилось,жду русскую PALку и буду дальше проходить. Вернее по новой начну,ибо интересно можно ли из тюрьмы без шума убежать.

Блин, да капец какой-то. Два раза прошел первую главу, только усыплял всех. В итоге оба раза один труп о_О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...