ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 а где черт возьми pal релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Лол а местные геймеры уже успели засрать в пух и прах) а судя по оценочкам намечается годнота ЛОЛ, запили ссылку, где её хоть кто-то обосрал. А у игры реально есть свои минусы, но в принципе, где-то баллов 8.5 она заслужила, да. Больше 8.5 явно перебор, ибо у игры есть ряд довольно таки объективных недостатков, хотя в мире где МВ 3 получает овер 8.5 баллов, то дисонерду не грех и 11 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Завтра жди, релизер с клаба подарит всему миру Пал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Завтра жди, релизер с клаба подарит всему миру Пал=))) а она уже в продаже завтра у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Завтра старт продаж вроде как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Завтра старт продаж вроде как! 12-ого. http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12770 На каждой странице постить что ль эту ссылку? :lol: И в Европе тоже 12-ого. Это в Америке 9-ого, вооот. Изменено 8 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fol3r 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ухаха на ютубе уже прошли )) кто то может на ютубе пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ага, только сами помним , как наши дампят. Ибо нужен шитый бокс для дампа, а лицушнику он не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 12-ого. http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12770 На каждой странице постить что ль эту ссылку? :lol: И в Европе тоже 12-ого. Это в Америке 9-ого, вооот. :biggrin: :biggrin: А значит на сайте именно дату релиза для штатов сделали! Значит ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ага, только сами помним , как наши дампят. Ибо нужен шитый бокс для дампа, а лицушнику он не к чему. У нас на клабе есть человек, который обычно в день релиза сливает. Ну, на крайняк поляки запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Пираты совсем сдают. Раньше игры за месяц утекали, но почти всегда за 2 недели железно. А теперь к моменту выхода игры еще нету на трекерах, лол. не знаю когда раньше, у меня бокс с зимы 2008. да были единичные случаи сливов за месяц, за 2 недели, но обычно за 2-3 дня до релиза. поэтому хз, кто чего сдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fol3r 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 не знаю когда раньше, у меня бокс с зимы 2008. да были единичные случаи сливов за месяц, за 2 недели, но обычно за 2-3 дня до релиза. поэтому хз, кто чего сдаёт. блин как говорится кто хочет тот сливает я думаю кто-нибудь выложит а если кому то не терпится пусть покупает(лицензию) или нтцл концоль просто щас начинается куча флуда из за этого нытья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) :bad: мыльцо наступает. а я уж хотел болванку расчехлять ruka lico Желаю всем спойлерщикам скорейшего RROD'a Изменено 8 октября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 хм, я тоже ничего про игру не слышал, но Биошок люблю, значит буду и эту играть, стилизация на скриншотах понравилась, я как то совсем пропустил всю информацию про игру. Тут еще и стелс будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 http://farm9.staticflickr.com/8320/8067537198_6b987e982f_o.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 scream123, O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Dishonored.PAL.MULTi4.XBOX360-UNLiMiTED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Dishonored.PAL.MULTi4.XBOX360-UNLiMiTED А где вы смотрите релизы эти?куда первым делом заливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 DeniSKAAA, http://orlydb.com/s/xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) DeniSKAAA, http://orlydb.com/s/xbox360 Отсюда могут качать не зарегистрированные пользователи? Сам не могу посмотреть с телефона сижу Изменено 8 октября 2012 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 syperio, Тут я только смотрю, а качаю с тапок и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Отсюда могут качать не зарегистрированные пользователи? Сам не могу посмотреть с телефона сижу Это NFO сайт, а не трекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 На русторке вроде появилась регион фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) В NFO на TL указан список языков: франузский, немецкий, итальянский, испанский Щикарно :lol: Изменено 8 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Языки: франузский, немецкий, итальянский, испанский Щикарно :lol: ахахахах :lol: а знание двух школьных годов по два урока в неделю хватит чтоб пройти игру на французском? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас