karatel309 192 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ANTRAX007, Да нормальный там графон в принципе. scream123, Сюжет посредственный, хотя другого я и не ожидал в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Что то не знаю чего все думали что это готи по роликам и графон был плох и бюджета игре явно не хватало, но сделано качественно и талантливо, хорошая игра короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ГОТИГОТИГОТИ ПОСЛЕ ХИТМАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Quixer, Есть мнение, что Хитмен сильно оказуалился, так что нужно подождать пока выйдет, а так то у меня тоже белив в него определенный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Quixer, Есть мнение, что Хитмен сильно оказуалился, так что нужно подождать пока выйдет, а так то у меня тоже белив в него определенный есть. Перфекционист - настоящий вызов для профессионалов; Нет шансов. • Никакой помощи • Никаких подсказок • Никакого интерфейса • Только перекрестие а может даже перехаордкорили :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 scream123, Да просто если игра изначально затачивается под казуал, то она и будет казуальной. Вон в КОДе тоже есть уровень сложности, где валят с пары выстрелов, но это не делает её хардкорной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 scream123, Да просто если игра изначально затачивается под казуал, то она и будет казуальной. Вон в КОДе тоже есть уровень сложности, где валят с пары выстрелов, но это не делает её хардкорной. это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 и между спорами о хардкорности КоДа и Хитмана снова всплывает все тот же вопрос ... ГДЕ, БЛИН, ПАЛ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 и между спорами о хардкорности КоДа и Хитмана снова всплывает все тот же вопрос ... ГДЕ, БЛИН, ПАЛ?) Если игра RL, как эта, то PAL обычно сливают с понедельника на вторник. И то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 деус мне ненравиться а биошок нравиться,стоит мне эту игру ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 gyanoid, Посмотри демо с Е3 или IGN прохождения стелсом и боем, а лучше все сразу и реши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 gyanoid, Посмотри демо с Е3 или IGN прохождения стелсом и боем, а лучше все сразу и реши. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) gyanoid, Ну смотря чем тебе не нравится Деус, если геймплеем, как таковым, то лучше проходить мимо, ибо геймплейно игры в принципе очень даже схожи и более того запустив сегодня Деус, он мне показался лучше Дисонерда. Плюс есть ещё один момент, что люди, которые думают, типа пройти игру в режиме рембо на много проще, чем в стелсе, то не фига подобного. Здесь как бэ есть режим игры, аля рембо, но он чисто для галочки и на нём пройти игру практически невозможно, ибо сразу же забьют охранники. И это кстати говоря огорчает, хотелось бы некого баланса, как в том же деусе, где можно довольно таки спокойно играть, как в шутан. Хотя конечно если качнуть скилы, то возможно и можно будет комфортно играть в режиме рембо, но по началу это вообще не вариант. А стелс наоборот какой-то слишком простой и опять же хочется поставить в пример Деус, где всё было несколько сложнее и в многих моментах приходилось реально думать, как пройти. По сути игра даёт всего 2 варианта прохождения, это или пролезь какими не будь левыми путями и вообще никого не убить, или иди по прямой и убивай врагов по одному в тени, ну или при использовании некоторых скилов, типа замедления времени можно накрыть сразу небольшой отряд, но опять же здесь не как в биошоке и скилами вдоволь побаловаться не дадут, а патронов так вообще максимум по 10 штук для арбалета и пистолета. Да и вообще есть ощущение, что Аркейн не могут сделать нормальный баланс между экшеном и стелсом. Та же ситуация была в Дарк Мессии, где так же игра давала различные варинаты прохождения, но там была ситуация совсем иной в том смысле, что там рулил именно экшен, а стелс был так чисто для галочки. Изменено 7 октября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 gyanoid, Ну смотря чем тебе не нравится Деус, если геймплеем, как таковым, то лучше проходить мимо, ибо геймплейно игры в принципе очень даже схожи и более того запустив сегодня Деус, он мне показался лучше Дисонерда. Плюс есть ещё один момент, что люди, которые думают, типа пройти игру в режиме рембо на много проще, чем в стелсе, то не фига подобного. Здесь как бэ есть режим игры, аля рембо, но он чисто для галочки и на нём пройти игру практически невозможно, ибо сразу же забьют охранники. И это кстати говоря огорчает, хотелось бы некого баланса, как в том же деусе, где можно довольно таки спокойно играть, как в шутан. Хотя конечно если качнуть скилы, то возможно и можно будет комфортно играть в режиме рембо, но по началу это вообще не вариант. А стелс наоборот какой-то слишком простой и опять же хочется поставить в пример Деус, где всё было несколько сложнее и в многих моментах приходилось реально думать, как пройти. По сути игра даёт всего 2 варианта прохождения, это или пролезь какими не будь левыми путями и вообще никого не убить, или иди по прямой и убивай врагов по одному в тени, ну или при использовании некоторых скилов, типа замедления времени можно накрыть сразу небольшой отряд, но опять же здесь не как в биошоке и скилами вдоволь побаловаться не дадут, а патронов так вообще максимум по 10 штук для арбалета и пистолета. Да и вообще есть ощущение, что Аркейн не могут сделать нормальный баланс между экшеном и стелсом. Та же ситуация была в Дарк Мессии, где так же игра давала различные варинаты прохождения, но там была ситуация совсем иной в том смысле, что там рулил именно экшен, а стелс был так чисто для галочки. спасибо за подробный ответ,значит игра не моя,я какрас в стиле рэмбо больше любитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Где там Пал, а то я уже нож приготовил для борланда и макслейбла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Где там Пал, а то я уже нож приготовил для борланда и макслейбла? Завтро :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Эх, ребята, не обессудьте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Где там Пал, а то я уже нож приготовил для борланда и макслейбла? 9 числа жди :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 я же говорил что игры не будет до понедельника(ntsc не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 One13 правильно сказал,до вторника и смысла нет ничего ждать Пал это европа, а релиз групп немного европейских! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 есть у кого-нибудь видяха геймплея первых минут? А то youtube удаляет всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ну а чего вы хотели, должен быть баланс - фифу на пал раньше слили, это на нтск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ANTRAX007, Баланс это когда RF сливают. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Отзывы порадовали! Игра определенно стоит ознакомления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 maxlabel привет http://static.rutracker.org/smiles/ext_gimmefive.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас