Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 в такие игры нужно на пк играть... Какие такие? Пк-версия отличается какими-то особыми возможностями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Чем дальше в лес тем толще партизаны - затягивает не по детски после весьма скучного начала. Какие такие? Пк-версия отличается какими-то особыми возможностями? Текстурами и АА. Тут просто ужасные лесенки и текстуры плешивые. Изменено 6 октября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 ANTRAX007 +1 да я как раз про них, текстуры просто ужасны...особенно текстуры стен в замках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 в такие игры нужно на пк играть...я лучше подожду рус на пк, не буду портить впечатление от коробочной версии... Если рассуждать исключительно по графону,то в какие игры сейчас нужно играть на консолях? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) iSpoke RE6, Калофдутие... гонки все еще можно добавить в этот список, нид фор спиды и прочие ибо пофигу что на компе что на коробке... ну и эксклюзивы конечно Изменено 6 октября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Если рассуждать исключительно по графону,то в какие игры сейчас нужно играть на консолях? :scratch_one-s_head: в те, которые выходят только на консолях :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 в те, которые выходят только на консолях :spiteful: Ну тогда хбакс вообще не нужен, ради жиров и аркадной форзы что ли покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Если завтра утром пал не будет, заколю вас вместе с борландом. Коли-не угадали! видимо ПАЛ будет от европейских групп, будем значит ждать в течении дня Рандомно стали выходить, раньше с утра пятницы качали, а сейчас только под вечер субботы-воскресенья еле еле появляется игра Изменено 7 октября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Коли-не угадали! видимо ПАЛ будет от европейских групп, будем значит ждать в течении дня Рандомно стали выходить, раньше с утра пятницы качали, а сейчас только под вечер субботы-воскресенья еле еле появляется игра Ну ладно, пока не буду. У вас еще этот день есть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ну ладно, пока не буду. У вас еще этот день есть :d: :biggrin: да я и не удивлюсь что игра появится 9...от компекса=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Если рассуждать исключительно по графону,то в какие игры сейчас нужно играть на консолях? :scratch_one-s_head: RDR, Gears of war3, Forza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Игра реально доставляет. Чето как то я разогнался в прохождении, тормозну пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Пишут что калька с Биошока ? так ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 мне чем то deus напомнило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) мне чем то deus напомнило) Странно, чем это? Пишут что калька с Биошока ? так ли это И с него тоже, только все это грамотно перемешано + куча своих идей + охрененный дизайн + свобода действия. Короче игра шикарная получилась. Вот разве что с движком немного ошиблись, все таки UE3 большие пространства и сложную архитектуру плохо на приставках держит - подгрузка текстур постоянная, да и сами текстуры не первой свежести. Изменено 7 октября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ANTRAX007 отмычки есть?есть свобода там гулять по городу увидел магаз.взломал украл себе вещь итд)ну что то похожее с деус иксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Блин, где-же PAL ? :scratch_one-s_head: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 scream123, Отмычек нет, свобода есть. Там прям сразу же я практически залез в какой-то музей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ANTRAX007 отмычки есть?есть свобода там гулять по городу увидел магаз.взломал украл себе вещь итд)ну что то похожее с деус иксом? Есть город, по которому ходим на миссиях, есть база. Город состоит из разных раенов, причем на миссии можно походить по городу, поискать приколюхи, поубивать граждан и бандитов. Бордель есть, однако. В городе, я так понимаю, коммендантский час, соответственно просто прохожих вы там не встретите. Всюду стоят патрули, могут врубить сигнализацию и позвать помощь. В зависимости от того как вы проходите миссии (стелсом или рембой) меняеться город, если всех убивать то увеличиваеться количество трупов и крыс на улицах. Еще по городу носиться рандомная толпа крыс, которые могут загрызть насмерть если быть невнимательным, эту же толпу можно сагрить на врагов, что весьма весело и сильно поднимает самооценку. Думаю, что дальше по прохождению, кроме города добавяться еще локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Блин не успеваю за всем( еще резик не пройден, еще 2 дарксайдерса, спайди последний аааааа(. Подожду пожалуй русские сабы! игра очень заинтересовала, особенно если похожа на Bioshock это двойной плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) scream123, Отмычек нет, свобода есть. Там прям сразу же я практически залез в какой-то музей. Есть город, по которому ходим на миссиях, есть база. Город состоит из разных раенов, причем на миссии можно походить по городу, поискать приколюхи, поубивать граждан и бандитов. Бордель есть, однако. В городе, я так понимаю, коммендантский час, соответственно просто прохожих вы там не встретите. Всюду стоят патрули, могут врубить сигнализацию и позвать помощь. В зависимости от того как вы проходите миссии (стелсом или рембой) меняеться город, если всех убивать то увеличиваеться количество трупов и крыс на улицах. Еще по городу носиться рандомная толпа крыс, которые могут загрызть насмерть если быть невнимательным, эту же толпу можно сагрить на врагов, что весьма весело и сильно поднимает самооценку. Думаю, что дальше по прохождению, кроме города добавяться еще локации. ямно.но все равно как то на готи не тянет по отзывам.просто удачная хорошая игра. от deus ex 3 более визгов было) Изменено 7 октября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 scream123, Ну да, пока Дисонерд реально не кажется шедевром прям всех времён и народов, но в этом году пока явно лучше ничего не было, так что вполне возможно, что и Дисонерд будет ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) scream123, Ну да, пока Дисонерд реально не кажется шедевром прям всех времён и народов, но в этом году пока явно лучше ничего не было, так что вполне возможно, что и Дисонерд будет ГОТИ. ясно Мих) сюжетка интересна хоть? Изменено 7 октября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 scream123, Ну да, пока Дисонерд реально не кажется шедевром прям всех времён и народов, но в этом году пока явно лучше ничего не было, так что вполне возможно, что и Дисонерд будет ГОТИ. ГОТИ? О как. Жду тогда, если многие так считают. Хотя не думаю, что для меня что-то переплюнет МЕ3 в этом году :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ямно.но все равно как то на готи не тянет по отзывам.просто удачная хорошая игра. от deus ex 3 более визгов было) Графон убог на боксе вот и нет визгов, на пк на готи потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас