Allonat 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 если нету РФ, то ПАЛ скорее всего позже будет, в европе релиз 12-го, значит ближе к этому числу выложат( хотелось бы ошибаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ню-ю-ю-ю... А я думал, в эти выходные уже поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Модели персонажей крутые, а вот текстурики окружения подкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Занятная игра - биошок смешали с Thief. От Биошока всякие умения и интерфейс (в одной руке или огнестрел или магия в другой холодное оружие) от Thief атмосфера. Выглядит стилистически очень свежо но на боксе с текстурами беда. Миссии не линейны, то есть вариантов прохождения много, вплоть до выбора абсолютно разных путей, кроме того на уровне есть очень нужные для прокачки бонусы, что заставляет лазить в совершенно отдаленные и не связанные с основным прохождением уголки локации. Есть прокачка и сбор всякого лута, есть база где можно купить апгрейды, поболтать с соратниками и тд. Вообщем неплохо, посмотрю что там дальше будет, окончательные выводы делать пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 но на боксе с текстурами беда. это какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Незнаю что так многие пишут про текстуры. Поиграл 2 миссии. ничего так нормально, проблем с текстурами не заметил. Все выглядить органично под визуальный стиль игры( я раньше вообще думал что целл шейдинг в игре). но Я стелс игры от первого лица не особо люблю, так что подожду рус. текст а так глядишь может и втянусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) по геймплею и стилистике игра очень приятная, размеренная. Стелс разумный, играть интересно. Пока всё впечатление портит очень убогая графика. Звуки и озвучка отличная. Изменено 6 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Говорите сразу - говно/шыдефр. Зачем эти полумеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Говорите сразу - говно/шыдефр. Зачем эти полумеры. я ж написал геймплей, дизайн, звук отличные. ГРафика говно. Шедевер\нешедевр решает каждый сам. Для кого-то бордерлендс2 отилчная игра, для меня угшное унылое говно Изменено 6 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 все уже шпилят во всю, а ПАЛа так и нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 прошел первую миссию. выглядит стильно фпс не падает дизайн прикольный играть интересно текстуры-ужас, такая же история как с рэйджэм, когла вблизи текстуры не очень, но вцелом выглядит симпатично=) а местами прям круто смотрится. подожду субтитров, хотя и без них все понятно пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 я ж написал геймплей, дизайн, звук отличные. ГРафика говно. Шедевер\нешедевр решает каждый сам. Для кого-то бордерлендс2 отилчная игра, для меня угшное унылое говно это таки риторический коммент. как-нибудь разберемся. А Бордерлендс и первый, и второй - гагно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 все уже шпилят во всю, а ПАЛа так и нету( фрибут жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Ну игра определенно удалась. Очень удивляет вариативность. Правда сам по себе геймплей какой-то немного странный, пока такое ощущение, что в Тёмном Мессии как-то по лучше было да и графон там тоже вроде по лучше будет. Зря они стали городить этот недоцелшейдинг, лучше бы и делали как изначально хотели на нормальном соурсе. Если кто не в курсе, то игра изначально должна была быть такой Изменено 6 октября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 БЛИН! ГДЕ уже этот ПАЛ?! самому заценить охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 karatel309, дарк мессая? Это же рпг вроде как? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Dante_MCry, Она не больше РПГ, чем Дисонерд. В Мессии от РПГ только скилы, которые успешно перекачевали в Дисонерд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Будет уже пал до вторника. Релиз в Европе девятого, кто-нибудь да сопрет в европе 12 го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 игра выглядит очень круто, прям как первый биошок в своё время... я даже не буду русскую ждать - первый раз так пройду, ну аж хочется в жопе зудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Поиграл немного, неплохо так. Стелс правда схематичен как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 hydro, fail. Ну и ладно, сопрут все равно За базар отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Если кто не в курсе, то игра изначально должна была быть такой так было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 утрецом уже записывать будем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 утрецом уже записывать будем=) Если завтра утром пал не будет, заколю вас вместе с борландом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 в такие игры нужно на пк играть...я лучше подожду рус на пк, не буду портить впечатление от коробочной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас