Перейти к публикации

воспроизвести Dvd

andrey1001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите что делаю не так? Поставил вместо родного 0225 привод 9504. Прошил прошивкой 1.91u с ключем от 0225. Купил в своем жопосранске двд+р дл с гордым названием арита. В этоге - 3 болванки - 1 день и ВОСПРОИЗВИСТИ ДВД

подскажите что делаю не так? Поставил вместо родного 0225 привод 9504. Прошил прошивкой 1.91u с ключем от 0225. Купил в своем жопосранске двд+р дл с гордым названием арита. В этоге - 3 болванки - 1 день и ВОСПРОИЗВИСТИ ДВД

Может потому что не той прошивкой шьёш? Если у тебя стоял 0225 то и шить нужно 1.91 0225

Второй вариант что в твоей прошивке нет данных по калибровке лазера, здесь есть тема как попробовать это исправить, поищи.

Изменено пользователем bestfree

Может потому что не той прошивкой шьёш? Если у тебя стоял 0225 то и шить нужно 1.91 0225

были блин сомнения, да чет как то не прислушался к внутреннему голосу.шил 0225-1.91u, а нужно просто 0225-1,91?

Изменено пользователем andrey1001

были блин сомнения, да чет как то не прислушался к внутреннему голосу.шил 0225-1.91u, а нужно просто 0225-1,91?

да

шей 1.91 без ушки , бери бубны и запускай.У меня с раза 5-6 запускается , если включать приставку без болванки в приводе , то шансы на плей двд уменьшаются

не знаю с какого раза, и после каких именно действий,но все пошло от чего рад как слон после купания,спасибо всем за помощь

не знаю с какого раза, и после каких именно действий,но все пошло от чего рад как слон после купания,спасибо всем за помощь

LTPlus-0225-v1.91.bin использовал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...