Kind 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Уважаемые прошивальщики обращаюсь к вам за помощью Месяц назад покупал на этом форуме с рук X-BOX 360 Elite с прошивкой LT +1.9, при перепрошивке на LT + 1.91 был потерян ключ, может у кого то в базе есть оригинальный ключик, вот серийный номер консоли 3233361 90305. Продавец консоли ни в личке, ни на смс не отвечает, последняя надежда на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Уважаемые прошивальщики обращаюсь к вам за помощью Месяц назад покупал на этом форуме с рук X-BOX 360 Elite с прошивкой LT +1.9, при перепрошивке на LT + 1.91 был потерян ключ, может у кого то в базе есть оригинальный ключик, вот серийный номер консоли 3233361 90305. Продавец консоли ни в личке, ни на смс не отвечает, последняя надежда на вас. А разве нельзя ключ считать если привод ещё не стёрт? Или уже эрейз сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Уважаемые прошивальщики обращаюсь к вам за помощью Месяц назад покупал на этом форуме с рук X-BOX 360 Elite с прошивкой LT +1.9, при перепрошивке на LT + 1.91 был потерян ключ, может у кого то в базе есть оригинальный ключик, вот серийный номер консоли 3233361 90305. Продавец консоли ни в личке, ни на смс не отвечает, последняя надежда на вас. Сними ключ самостоятельно, не понимаю, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kind 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Нет ключа, привод стерт. Поэтому и спрашиваю у тех кто занимается прошиванием, может именно эту приставку прошивали и ключ сохранили в своей базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) del Изменено 18 августа 2011 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Нет ключа, привод стерт. Поэтому и спрашиваю у тех кто занимается прошиванием, может именно эту приставку прошивали и ключ сохранили в своей базе. Расскажи как шил и сохранял ли ты какие-нибудь файлы до того как стер его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kind 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Расскажи как шил и сохранял ли ты какие-нибудь файлы до того как стер его? Нет, ничего не сохранилось, я не сам шил. Снесите тему, человек у которого я покупал вышел на связь, ключа у него нет, звонил туда где он прошивал, а там они ключи не сохраняют. Теперь DVD плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Кстати, возникла попутно такая идея: а нельзя ли создать единую вики-базу данных ключей от приводов? И все прошивальщики будут туда скидывать дампы прошивок, чтобы потом другие, в случае чего, могли их скачать и использовать в свою пользу... Не знаю, внятно ли объяснил, но суть, думаю, понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Уважаемые прошивальщики обращаюсь к вам за помощью Месяц назад покупал на этом форуме с рук X-BOX 360 Elite с прошивкой LT +1.9, при перепрошивке на LT + 1.91 был потерян ключ, может у кого то в базе есть оригинальный ключик, вот серийный номер консоли 3233361 90305. Продавец консоли ни в личке, ни на смс не отвечает, последняя надежда на вас. хоть бы город написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Нет, ничего не сохранилось, я не сам шил. Снесите тему, человек у которого я покупал вышел на связь, ключа у него нет, звонил туда где он прошивал, а там они ключи не сохраняют. Теперь DVD плеер. Звонок в Майкрософт? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Нет, ничего не сохранилось, я не сам шил. Снесите тему, человек у которого я покупал вышел на связь, ключа у него нет, звонил туда где он прошивал, а там они ключи не сохраняют. Теперь DVD плеер. Они не сохраняют, но джунгли то ключи хранят. Изменено 18 августа 2011 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас