Ninzzo 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 И не надо думать что я школоло или что-то вроде, мне 36 лет взрослоло К чему эти все "не понимаю" и "как можно"? У вас есть свое мнение - прекрасно, почему нельзя принять, что у других ("некоторых" тут будет точнее) есть свое? Уж тем более когда этих других десятки миллионов. Уникальный вы наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ИМХО вообще все "шутерные" части HALO просто тихий ужас (кроме может ODST - не играл пока) :diablo: В Halo Wars не играл правда. Как можно быть фаном таких игр мне понять невозможно. Для меня рельсовый сюжет Modern Warfare 2 раз в 10 поинтересней любой части Halo. И не надо думать что я школоло или что-то вроде, мне 36 лет, на компе играю с 12-ти, на XBOX 360 с 2007 года. Мне вот картошка не нравится, люблю капусту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения