Перейти к публикации

Halo подскажите с чего начать!

Zavgar86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не играй в это гавно. А если уж так тянет , скачай третью , поиграй часик , проблюёшся , выматеришся , и считай познакомился со вселенной "Хэйло".

Keeper, ты сам на уровне игр по Гарри Поттеру, Питер Пен. Все там понятно.

:lol: тонко

Не играй в это гавно. А если уж так тянет , скачай третью , поиграй часик , проблюёшся , выматеришся , и считай познакомился со вселенной "Хэйло".

+1

Zetapme, третья, пожалуй самая тошнотная из всех, и то является отличной игрой.

Начинать советую с ODST. Там и сюжетная постановка и графон приемлимый (достаточный чтобы потом заметить большую разницу с ричем) и вселенную более-менее раскрывают.

Все части великолепны, не стоит слушать троллей. Играть надо в томже порядке, в каком выходили, единственное что Halo Wars можно пропустить(другой жанр, другие разработчики...).

ODST цепляет атмосферой, очень добротная часть, но как я понял по отзывам далеко не всем понравилась, мои рекомендации 2 потом 3 потом ODST и РИЧ )))))

Можешь еще анимешки посмотреть и книжки почитать)

О нет, аниме полное говно. Ну как, КАК в ОДСТ смогли взять тупого имбицила-малолетку? А спартанка с двухметровыми волосами? А Элиты с человеческими ртами? Засрали канон и понапихали классического японского бреда

Я с ремейка начну, а там посмотрим. Но во вторую точно не буду играть из-за графона

о боже.... уходи, не позорься

Вообще играть не советую,ибо в игре АТМОСФЕРЫ нет,СЮЖЕТА нет,нормального ГЕЙМПЛЕЯ тоже нет,графики НЕТ,игра пуста и не доработана.

о боже.... уходи, не позорься

Не-не-не, здесь так здорово

Вообще играть не советую,ибо в игре АТМОСФЕРЫ нет,СЮЖЕТА нет,нормального ГЕЙМПЛЕЯ тоже нет,графики НЕТ,игра пуста и не доработана.

Отлично потроллел, молодец :sm:

серия конечно love it or hate it(в отличие от кода, его ненавидят даже те, кто в него играет)..

пробовал на пк первую, подумал "что за говно?" и забросил все последующие.

пока меня не заманили в рич - теперь считаю его лучшим шутером со времен дума 2.

потом прошел все банджиевые части(1-2-одст-3), не играл только в варс.

серия конечно love it or hate it(в отличие от кода, его ненавидят даже те, кто в него играет)..

зачёт:)

Не надо юродствовать, я проходил 1 и 2 часть в прошлом году, как видите жив, глаза не вытекли :sm:

ЗЫ Когда игра цепляет, недостатки сглаживаются

это был сарказм. =)) сам периодически раритеты всякие и постарше хало запускаю. к примеру Blood. =))) в общем, послушал все это решил все таки пройти первые две части на компе. на работе все равно периодически делать нечего. =)

Прошёл Хало 3, но проходил, чтобы пройти. Ничего после себя игра не оставила. А вот РТС Хало Варс очень понравилась на приставке!

В свое время в хало ворс поиграл на болваночке очень даже ничего, сейчас выйдет ремейк буду на омывшее все части проходить тоже)

Проходить в том порядке, в котором игры выпускались. И не парить себе мозги. С игрой работают профессиональные писатели-фантасты, им виднее, в каком порядке выпускать игры и про какие события в какую очередь.

И книжку хотя бы первую прочитать будет очень полезно. Там на первых ста страницах рассказана подробная история о том, как Чиф стал Чифом. Очень интересная, надо сказать, история.

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!

Вот и правильно. Только "Crysis" пишется через "y",но НИЧО,скоро первое сентября,снова в школу,может тебя и научат этому в 5 классе

Вот и правильно. Только "Crysis" пишется через "y",но НИЧО,скоро первое сентября,снова в школу,может тебя и научат этому в 5 классе

ахахахааха

имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали

Прошёл Хало 3, но проходил, чтобы пройти. Ничего после себя игра не оставила. А вот РТС Хало Варс очень понравилась на приставке!

Вот вот все части проходил ради того чтобы пройти.. никакого интереса.

Разве что Halo ODST понравилась. Самая красивая часть и атмосферная, но опять же без особого сюжета и короткая.

http://sc2tv.ru/chat/mini-happy.png

ОДСТ вообще по сути капустник актеров файрфлая.

А кто там ещё, кроме Филлиона?

А кто там ещё, кроме Филлиона?

Алан Тьюдик, Адам Болдуин. Ну и Тришиа Хэлфер из BSG

Но они все и в Halo 3 были, просто в ODST на главных ролях.

ИМХО вообще все "шутерные" части HALO просто тихий ужас (кроме может ODST - не играл пока) :diablo: В Halo Wars не играл правда.

Как можно быть фаном таких игр мне понять невозможно. Для меня рельсовый сюжет Modern Warfare 2 раз в 10 поинтересней любой части Halo. И не надо думать что я школоло или что-то вроде, мне 36 лет, на компе играю с 12-ти, на XBOX 360 с 2007 года.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...