Zavgar86 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Всем привет вопрос такой собираюсь покупать коробку и заинтересовала игра Halo так вот я полазил полазил в нете и не вкурил сколько частей и связанны они между собой или нет. Внимание вопрос!: 1.Связанны части Halo между собой или нет? 2.Сколько частей?(Если можно в порядке появления) 3.С какой части нужно начинать проходить игру чтобы в голове сложилась полная картина. Надеюсь для гуру и поклонников игры вопросы не сложные жду ваших мнений товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Zavgar86, Halo: Combat Evolved ·> Halo 2 ·> Halo 3 ·> Halo Reach В качестве бонуса Halo Wars , RTS какая-то по этой вселенной. Я тоже когда-то хотел приобщиться к стаду этой серии, но первую часть не смог вытерпеть. Это какой-то кромешный трындец даже для 2000-го года. Вторая часть получше, но опять на любителя. Дальше сил не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Zavgar86, Halo: Combat Evolved ·> Halo 2 ·> Halo 3 ·> Halo Reach В качестве бонуса Halo Wars , RTS какая-то по этой вселенной. Я тоже когда-то хотел приобщиться к стаду этой серии, но первую часть не смог вытерпеть. Это какой-то кромешный трындец даже для 2000-го года. Вторая часть получше, но опять на любителя. Дальше сил не хватило. Спасибо вам за то что высказали свое мнение. Как говорится сколько людей столько и мнений. П.с. ждемс еще мнений:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Zavgar86, Halo: Combat Evolved ·> Halo 2 ·> Halo 3 ·> Halo Reach В качестве бонуса Halo Wars , RTS какая-то по этой вселенной. Я тоже когда-то хотел приобщиться к стаду этой серии, но первую часть не смог вытерпеть. Это какой-то кромешный трындец даже для 2000-го года. Вторая часть получше, но опять на любителя. Дальше сил не хватило. сюжетно события РИЧ происходят раньше первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 KirSar, и чё? Я в порядке выхода писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 KirSar, и чё? Я в порядке выхода писал. да ни чё, ты написал в порядке выхода, я пояснил по хронологии, т. е. последние кадры РИЧА - это начало Хало1, а дальше пусть сам решает в каком порядке проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Если быть более точным в последовательности событий, то все игры серии идут так: Halo Wars » Halo: Reach »Halo: Combat Evolved » Halo 2 » Halo 3: ODST » Halo 3 От себя добавлю что в далеком 2000 году я не имел возможности насладиться сим творением от Bungie, а не "каким-то кромешным трындецом", как заявил товарищ Crustline. Правда и сам в 2007 просматривая на ютубе геймплей Halo 3 считал что она не в моем вкусе. Long story short, позже я отыграл всю серию и теперь с нетерпением ожидаю Halo 4. Очень недурственная концепция игровой вселенной, добротный AI и приятная атмосфера, транспорт, полеты на баньши и т.д. Рекомендую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 KirSar, и чё? Я в порядке выхода писал. odst забыл ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Если хочешь познакомиться со вселенной, то скачаю спецрепортаж Игромании о вселенной. Там все подробно разжевано с игры, книг, слов разработчиков. По тому как в самих играх повествования никакого нет и остается только догадываться что происходит. Что-то на уровне игр по Гарри Поттеру, где тоже по сравнению с книгой непонятно че творится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Keeper, ты сам на уровне игр по Гарри Поттеру, Питер Пен. Все там понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Начинать лучше всего с первой части, поэтому я бы порекомендовал подождать римейка Halo: Combat Evolved Anniversary. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Keeper, ты сам на уровне игр по Гарри Поттеру, Питер Пен. Все там понятно. Я не говорю что там непонятно. Обычные боевые операции, но это не как не раскрывает вселенную, не рассказывает как она устроена. Диалоги сухие типа идем туда-то... Поэтому чтоб понять всю картину в целом надо смотреть спецматериалы по вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Keeper Не знаю, как ты смотрел, чтобы не увидеть в каждой игре серии нормальные катсцены с нормальными персонажами и диалогами. И по устройству вселенной все самое главное без труда усваивается из этих катсцен при хорошем знании английского и хотя бы минимальном развитии логического мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Keeper Не знаю, как ты смотрел, чтобы не увидеть в каждой игре серии нормальные катсцены с нормальными персонажами и диалогами. И по устройству вселенной все самое главное без труда усваивается из этих катсцен при хорошем знании английского и хотя бы минимальном развитии логического мышления. Пруфы будут? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 И все же первая часть в свое время была убийственна. Бегают какие-то цветные человечки. все какое-то яркое блестящее. меня не зацепило вовсе. жду переиздания. может оно все таки зацепит. единственный хало, который нормально прошел был Рич. все опять же такое же цветное и веселое. но накал и геймплей неплох. шесть часов сидели с братом не отрываясь. Рич реально зацепил. захотелось и в оставшиеся части поиграть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Спасибо Банжи за Рич, за убитый канон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Проходить лучше в последовательности в которой выходили игры серии (за искл. Хало Ворс, она опциональна). И лучше не играть сразу в римейк, а начинать сейчас. Иначе разница в графике между римейком и Хало 2 может оказаться очень неприятной на какое-то время, пока не привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Проходить лучше в последовательности в которой выходили игры серии (за искл. Хало Ворс, она опциональна). И лучше не играть сразу в римейк, а начинать сейчас. Иначе разница в графике между римейком и Хало 2 может оказаться очень неприятной на какое-то время, пока не привыкнешь. по моему графика первого хало сейчас убьет не меньше. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 по моему графика первого хало сейчас убьет не меньше. =)) Не надо юродствовать, я проходил 1 и 2 часть в прошлом году, как видите жив, глаза не вытекли :sm: ЗЫ Когда игра цепляет, недостатки сглаживаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 тс, сыграй в хало3- остальные можно пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Всем спасибо не ожидал что так много народу начнет дискутировать на эту тему всем принявшим участие огромное спасибо. П.с. Если кто то еще чтто не написал пишите буду признателен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Всем спасибо не ожидал что так много народу начнет дискутировать на эту тему всем принявшим участие огромное спасибо. П.с. Если кто то еще чтто не написал пишите буду признателен:) что ж ты, до этого на форумах не сидел?:):) ты ещё создай тему: "Посоветуйте во что поиграть - КоД или Батла" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 ты ещё создай тему: "Посоветуйте во что поиграть - КоД или Батла" :) НЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!! А то ведь и вправду создаст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) тс, сыграй в хало3- остальные можно пропустить единственное, что можно пропускать так это твои высеры Всем спасибо не ожидал что так много народу начнет дискутировать на эту тему всем принявшим участие огромное спасибо. П.с. Если кто то еще чтто не написал пишите буду признателен:) Можешь еще анимешки посмотреть и книжки почитать) и обязательно мульт опробуй Изменено 18 августа 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Я с ремейка начну, а там посмотрим. Но во вторую точно не буду играть из-за графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения