lisaluisa 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 1)Можно перекидывать игры без FTP 2) Можно с помощью флешек 8 и 16G перекидывать игры (Как?) 3)Можно Heavy rain перенести по флешкам на внутренний хард...(запустится так?) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 1. Если это был вопрос, то ответ - Можно 2. Если это тоже вопрос, то ответ - Можно. Будет проще, если флешка будет FAT32, хотя можно и с NTFS, копируешь через мультимен. Подробности здесь 3. Если и это вопрос, то ответ - Можно, при условии, что ничего не потеряешь. На много проще настроить FTP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Попробовала для начала закинуть Heavenly Sword...закинула с флешками через multimen 1.17. установился в папку games...нажимаю на X, а дальше кидает меня в меню.... Как мне запустить игру? Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Попробовала для начала закинуть Heavenly Sword...закинула с флешками через multimen 1.17. установился в папку games...нажимаю на X, а дальше кидает меня в меню.... Как мне запустить игру? Что я не так делаю? Дальше запускай диск,он у тебя отобразится как хеавенли сворд.Если хочешь без диска поиграть,запусти папку с замысловатым названием(точно не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 попробовала я с диском....лиц видит , а sword нет! пробовала PKG чёрный экран+лиц.диск.. Не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Прошивка не пропадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А как перезагрузку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Внутр.память 80G осталось 5G А устан.игр 2 Как почистить? Вроде лишнего ничего...а памяти 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 игры то наверное по 40 гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 lisaluisa, киллзон 3 небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 lisaluisa, пожалуйста, задавайте вопросы в одной теме, не нужно создавать отдельные темы. Зайди в Управление данными игры и посмотри сколько там барахла установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Только последний вопрос... у меня ps3 виснет...при чём в разных местах...то в меню, то в multiman.... Что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 lisaluisa, нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Коллеги помогите запустить GOW Collection. Имею PS3 FAT, CFW 3.55 Kmeaw, Multiman 2.0.3. Игра подготовлена для FAT32(на USB диске), так как в папках игры имеются гигабайтные файлики с расширением *.*666. Напрямую с USB не заработала. Скинул с помощью мультимэна на HDD приставки. Посмотрел в папки, где были разбитые файлы, там уже склееные (по 8 гигов, с расширением PSARK). Но игра и с HDD не запускается, мультимэн ее видит, пытается запустить и выкидывает в стандартный XMB. Пробовал в ММ менять пэйлоады (Hermes и т.д.) - ничего не помогает, опять выкидывает в XMB. Может быть какой-нибудь диск лицензионный должен быть вставлен? Изменено 25 августа 2011 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 dimm0505, Может быть какой-нибудь диск лицензионный должен быть вставлен? :biggrin: диск лицензионный должен быть вставлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 dimm0505, :biggrin: диск лицензионный должен быть вставлен Ну я не имел ввиду лицензионный GOW Collection :) Просто есть же вроде такие игры, которые запускаются только при любой вставленной лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 dimm0505, конечно, и их большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mod 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Коллеги помогите запустить GOW Collection. Имею PS3 FAT, CFW 3.55 Kmeaw, Multiman 2.0.3. Игра подготовлена для FAT32(на USB диске), так как в папках игры имеются гигабайтные файлики с расширением *.*666. Напрямую с USB не заработала. Скинул с помощью мультимэна на HDD приставки. Посмотрел в папки, где были разбитые файлы, там уже склееные (по 8 гигов, с расширением PSARK). Но игра и с HDD не запускается, мультимэн ее видит, пытается запустить и выкидывает в стандартный XMB. Пробовал в ММ менять пэйлоады (Hermes и т.д.) - ничего не помогает, опять выкидывает в XMB. Может быть какой-нибудь диск лицензионный должен быть вставлен? А не проще позвонить Эдику?;) Изменено 26 августа 2011 пользователем mod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Playmaker 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Решил не создавать новую тему для своего вопроса, надеюсь автор не против. Господа, такая проблемка, скачал игру, там написано, что она с патчем и вижу файл патча, но что с ним делать, чтобы игра корректно работала? Т.к. она не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 новую тему создавать нет желания спрошу здесь :( про донглы и кастом я так почитываю время от времени просто ради интереса, а тут начал подумывать о приобретении консоли и созрел вопрос: просто любую консоль взятую в магазине сейчас модифицировать (каким либо образом) не удастся? нужна именно консоль с fw 3.55 или ниже? собственно и весь вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 новую тему создавать нет желания спрошу здесь :( про донглы и кастом я так почитываю время от времени просто ради интереса, а тут начал подумывать о приобретении консоли и созрел вопрос: просто любую консоль взятую в магазине сейчас модифицировать (каким либо образом) не удастся? нужна именно консоль с fw 3.55 или ниже? собственно и весь вопрос! Все верно. Решил не создавать новую тему для своего вопроса, надеюсь автор не против. Господа, такая проблемка, скачал игру, там написано, что она с патчем и вижу файл патча, но что с ним делать, чтобы игра корректно работала? Т.к. она не запускается. Патч кинуть в корень флешки, установить через install packages. попробовала я с диском....лиц видит , а sword нет! пробовала PKG чёрный экран+лиц.диск.. Не получается... BDEMU.BIN установлен для Multiman ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Подскажите пожалуйста, у меня имеется PS3 c fw ниже 3.55 точно не помню и я хочу прошить данную приставку, но вопрос в том, что будет если после пошивки запустить лицензию Uncharted 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Подскажите пожалуйста, у меня имеется PS3 c fw ниже 3.55 точно не помню и я хочу прошить данную приставку, но вопрос в том, что будет если после пошивки запустить лицензию Uncharted 3? Если ты установишь кастомную прошивку - анчартед 3 предложит обновиться на прошивку 3.72 и ты потеряешь возможность запускать пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Если ты установишь кастомную прошивку - анчартед 3 предложит обновиться на прошивку 3.72 и ты потеряешь возможность запускать пиратки. Большое спасибо за разъяснения, тоесть имеет смысл немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Большое спасибо за разъяснения, тоесть имеет смысл немного подождать. Что тебе мешает играть в скаченый uncharted 3 на кастомной 3.55 ? Изменено 3 ноября 2011 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас