Перейти к публикации

помогите разобраться новичку

lisaluisa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1)Можно перекидывать игры без FTP

2) Можно с помощью флешек 8 и 16G перекидывать игры (Как?)

3)Можно Heavy rain перенести по флешкам на внутренний хард...(запустится так?) :scratch_one-s_head:

1. Если это был вопрос, то ответ - Можно

2. Если это тоже вопрос, то ответ - Можно. Будет проще, если флешка будет FAT32, хотя можно и с NTFS, копируешь через мультимен. Подробности здесь

3. Если и это вопрос, то ответ - Можно, при условии, что ничего не потеряешь. На много проще настроить FTP.

Попробовала для начала закинуть Heavenly Sword...закинула с флешками через multimen 1.17. установился в папку games...нажимаю на X, а дальше кидает меня в меню....

Как мне запустить игру?

Что я не так делаю?

Попробовала для начала закинуть Heavenly Sword...закинула с флешками через multimen 1.17. установился в папку games...нажимаю на X, а дальше кидает меня в меню....

Как мне запустить игру?

Что я не так делаю?

Дальше запускай диск,он у тебя отобразится как хеавенли сворд.Если хочешь без диска поиграть,запусти папку с замысловатым названием(точно не помню).

попробовала я с диском....лиц видит , а sword нет!

пробовала PKG чёрный экран+лиц.диск..

Не получается...

Внутр.память 80G

осталось 5G

А устан.игр 2

Как почистить?

Вроде лишнего ничего...а памяти 0

lisaluisa, пожалуйста, задавайте вопросы в одной теме, не нужно создавать отдельные темы.

Зайди в Управление данными игры и посмотри сколько там барахла установлено.

Только последний вопрос...

у меня ps3 виснет...при чём в разных местах...то в меню, то в multiman....

Что с этим делать?

Коллеги помогите запустить GOW Collection. Имею PS3 FAT, CFW 3.55 Kmeaw, Multiman 2.0.3. Игра подготовлена для FAT32(на USB диске), так как в папках игры имеются гигабайтные файлики с расширением *.*666. Напрямую с USB не заработала. Скинул с помощью мультимэна на HDD приставки. Посмотрел в папки, где были разбитые файлы, там уже склееные (по 8 гигов, с расширением PSARK). Но игра и с HDD не запускается, мультимэн ее видит, пытается запустить и выкидывает в стандартный XMB. Пробовал в ММ менять пэйлоады (Hermes и т.д.) - ничего не помогает, опять выкидывает в XMB. Может быть какой-нибудь диск лицензионный должен быть вставлен? Изменено пользователем dimm0505

dimm0505,

Может быть какой-нибудь диск лицензионный должен быть вставлен?

:biggrin: диск лицензионный должен быть вставлен

dimm0505,

:biggrin: диск лицензионный должен быть вставлен

Ну я не имел ввиду лицензионный GOW Collection :) Просто есть же вроде такие игры, которые запускаются только при любой вставленной лицензии?

Коллеги помогите запустить GOW Collection. Имею PS3 FAT, CFW 3.55 Kmeaw, Multiman 2.0.3. Игра подготовлена для FAT32(на USB диске), так как в папках игры имеются гигабайтные файлики с расширением *.*666. Напрямую с USB не заработала. Скинул с помощью мультимэна на HDD приставки. Посмотрел в папки, где были разбитые файлы, там уже склееные (по 8 гигов, с расширением PSARK). Но игра и с HDD не запускается, мультимэн ее видит, пытается запустить и выкидывает в стандартный XMB. Пробовал в ММ менять пэйлоады (Hermes и т.д.) - ничего не помогает, опять выкидывает в XMB. Может быть какой-нибудь диск лицензионный должен быть вставлен?

А не проще позвонить Эдику?;)

Изменено пользователем mod

• 1 месяц спустя...

Решил не создавать новую тему для своего вопроса, надеюсь автор не против.

Господа, такая проблемка, скачал игру, там написано, что она с патчем и вижу файл патча, но что с ним делать, чтобы игра корректно работала? Т.к. она не запускается.

• 2 недели спустя...
новую тему создавать нет желания спрошу здесь :( про донглы и кастом я так почитываю время от времени просто ради интереса, а тут начал подумывать о приобретении консоли и созрел вопрос: просто любую консоль взятую в магазине сейчас модифицировать (каким либо образом) не удастся? нужна именно консоль с fw 3.55 или ниже? собственно и весь вопрос!

новую тему создавать нет желания спрошу здесь :( про донглы и кастом я так почитываю время от времени просто ради интереса, а тут начал подумывать о приобретении консоли и созрел вопрос: просто любую консоль взятую в магазине сейчас модифицировать (каким либо образом) не удастся? нужна именно консоль с fw 3.55 или ниже? собственно и весь вопрос!

Все верно.

Решил не создавать новую тему для своего вопроса, надеюсь автор не против.

Господа, такая проблемка, скачал игру, там написано, что она с патчем и вижу файл патча, но что с ним делать, чтобы игра корректно работала? Т.к. она не запускается.

Патч кинуть в корень флешки, установить через install packages.

попробовала я с диском....лиц видит , а sword нет!

пробовала PKG чёрный экран+лиц.диск..

Не получается...

BDEMU.BIN установлен для Multiman ?

• 2 недели спустя...
Подскажите пожалуйста, у меня имеется PS3 c fw ниже 3.55 точно не помню и я хочу прошить данную приставку, но вопрос в том, что будет если после пошивки запустить лицензию Uncharted 3?

Подскажите пожалуйста, у меня имеется PS3 c fw ниже 3.55 точно не помню и я хочу прошить данную приставку, но вопрос в том, что будет если после пошивки запустить лицензию Uncharted 3?

Если ты установишь кастомную прошивку - анчартед 3 предложит обновиться на прошивку 3.72 и ты потеряешь возможность запускать пиратки.

Если ты установишь кастомную прошивку - анчартед 3 предложит обновиться на прошивку 3.72 и ты потеряешь возможность запускать пиратки.

Большое спасибо за разъяснения, тоесть имеет смысл немного подождать.

Большое спасибо за разъяснения, тоесть имеет смысл немного подождать.

Что тебе мешает играть в скаченый uncharted 3 на кастомной 3.55 ?

Изменено пользователем jhwp64

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...