BROOKLYN 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Ai в Far Cry 3 будет совершать ошибкиhttp://photostalker.org/uploads/wallpapers/2011/06/19/428/thumb_big_hd_eccf8896e56203f96d72b40d5aa31b64.jpg Как создать лучший и правдоподобный AI? Многие разработчики вкладывают средства в технологию, в которой враг точно знает когда и куда спрятаться в укрытие, как обойти вас с фланга, и делает все что бы превратить вашу игру в сущий ад. Но Far Cry 3 пойдет не этим путем, да и вообще креативный директор Far Cry 3 Джейсон Вадерберг считает так AI "фигней"Почему? Потому что реалистичный AI, это не всегда сложный AI. Он должен себя ввести как настоящий человек. "Я хочу верить, что эти люди с оружием пытаются убить меня. У нас есть много вещей, где парни совершают ошибки. AI который делает человеческие ошибки гораздо интересней. Мы удилили этому фактору много внимания" - сказал Вандерберг в интервью The Guardian.Источник: http://gamemag.ru/news/ai-far-cry-3-budet-...t-oshibki-68607 Изменено 17 августа 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 В Far Cry 2 он как раз так себя ведет. А еще он оказался умнее чем подозревали разработчики. В демонстрациях показывали как если ранить из снайперки одного негра, то второй осторожно подойдет к нему, взвалит на плечо и начнет уносить в укрытие, чтобы игрок в этот момент убил сразу двоих. А в итоге негр озирался и не выходил к раненому, мол: зачем я пойду спасать ту черную задницу, подставляя свою черную задницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Вторая часть была в принципе ничего,особенно в плане графики. Но добивало то, что когда даже враги убегают и стреляют вообще в другую сторону, все равно все пули летели ровно в тебя.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 В Far Cry 2 он как раз так себя ведет. А еще он оказался умнее чем подозревали разработчики. В демонстрациях показывали как если ранить из снайперки одного негра, то второй осторожно подойдет к нему, взвалит на плечо и начнет уносить в укрытие, чтобы игрок в этот момент убил сразу двоих. А в итоге негр озирался и не выходил к раненому, мол: зачем я пойду спасать ту черную задницу, подставляя свою черную задницу? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) A.i. из F.E.A.R. 2005г. выпуска самый правдоподобный. Уже тогда боты совершали ошибки и с ними было по настоящему интересно играть. Изменено 17 августа 2011 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Стоять на открытой местности в зоне перекрестного огня типичная человеческая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Rain, кстати с тех пор уже вышли несколько частей Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Rain, кстати с тех пор уже вышли несколько частей Halo Ну да) Ну мне почему-то запомнился именно F.E.A.R.) Просто я Halo на Legendary вообще не осилил) Видно не мое) Поэтому не смог по достоинству оценить A.i.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну как всегда, чо :new_russian: :new_russian: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Rain, кстати с тех пор уже вышли несколько частей Halo В которых АИ уступает первому FEAR. Там противники окружают, переговариваются. В Хало противники просто бегают хаотично, может это тактика такая - не знаю. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Keeper, а приветы жене они там не передают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Keeper, а приветы жене они там не передают? У них нет жены, они же клоны - глупый. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Юбисофты наверно подумали подумали и решили "а нафига тратить силы на хороший ии? пусть он будет глючить и тупить, а всем скажем типа это новая фишка НАШ ИИ СОВЕРШАЕТ АШИПКИ АХАХАХА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Почему? Потому что реалистичный AI, это не всегда сложный AI. Он должен себя ввести как настоящий человек. Сами себе противоречат :d: Чтобы боты вели себя как люди, AI должет быть архисложным. Сделать умный и хороший AI, чтобы бегал и мочил гг это одно, а чтобы он ошибки совершал (не просто там пройти мимо тебя, когда ты в кустах, или бот не на тот звук отвлёкся) - этого что-то я не видел пока. Юбисофты наверно подумали подумали и решили "а нафига тратить силы на хороший ии? пусть он будет глючить и тупить, а всем скажем типа это новая фишка НАШ ИИ СОВЕРШАЕТ АШИПКИ АХАХАХА" хах, хотел написать про это) Изменено 17 августа 2011 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 порфиг,игра будет хитом как и 2 часть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 порфиг,игра будет хитом как и 2 часть :blush: Хорошая шутка. Оценил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Хоть играть теперь интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Хорошая шутка. Оценил :sm: нету ни каких шуток,я 2 часть раза 3 прошёл и в диком восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 В Хало противники просто бегают хаотично, может это тактика такая - не знаю. :sm: Просто они настолько умны, что ты даже их тактику понять не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 порфиг,игра будет хитом как и 2 часть :blush: Второй части место на помойке.Я даже смирился с тем , что вторая часть вообще не имеет ничего общего с первой и решил оценить её как отдельную игру...Это просто шлак , там только графон запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Просто они настолько умны, что ты даже их тактику понять не можешь. Извини я не сидел с биноклем и не наблюдал за ними неделю. Я же не Дроздов http://s2.ipicture.ru/uploads/20110817/7SBaX7CU.jpg Изменено 17 августа 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Keeper, а надо было. Дроздов вон одно время программу вел - найдет какого-нить алиена нового в хало и давай АИ его изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 А теперь без шуток в Хало тупой АИ. Никакого сравнения с Фиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Keeper, ок, а еще в хало нет сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 От ваших плохих отзывов о Хало у меня начался будапешт :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас