dfcbkbq 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Уважаемые!Вот такая проблема.После сверления и разлочки,которые прошли без проблем,у привода 9504 с прошей 0225 постоянно вылезает статус 0х3С и не даёт записать прошу.Я анлочу через программу и записываю а оно мне выдает вот так -привод постоянно после выключения даёт статус 0х3С и при нажатии разлока делает это без всяких зажигалок.Как пытаюсь что либо записать,при проверке пишет после 3-го BANK вот такое - Dumped in столько то ms и не проходит верификацию.Какой выход может быть в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Уважаемые!Вот такая проблема.После сверления и разлочки,которые прошли без проблем,у привода 9504 с прошей 0225 постоянно вылезает статус 0х3С и не даёт записать прошу.Я анлочу через программу и записываю а оно мне выдает вот так -привод постоянно после выключения даёт статус 0х3С и при нажатии разлока делает это без всяких зажигалок.Как пытаюсь что либо записать,при проверке пишет после 3-го BANK вот такое - Dumped in столько то ms и не проходит верификацию.Какой выход может быть в данной ситуации? У человека точно такая же проблема была, решение в этом посте - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2334475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Дос у меня почему то когда находит привод просит его выключить включить и после этого в Вендор не заходит,получаю только 0х51 статус.Почему так?Ведь в Джунглях никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 попробуй комп на amd 7**/8**/9** чипсете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Как только вылетает этот статус. перезапускай интро девайс и привод в 72 статусе с разлочиным чипом. в джунглях даже через усб про такое часто Изменено 17 августа 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Да я это делаю но при записи проши не проходит верификацию и не читает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 проблема в том что видимо ключ снимался не полностью сливом прошивки (READ) а через слимкей пробуй править прошу через хекс http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2321412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 А вот у меня всё ещё интересней :) Сегодня попался такой привод, который 0x3C выдаёт. Не сразу это заметил - сначала разлочил, затем стал заливать прошу через джунгли, а они намертво повисли на стирании. Думаю - не у ж то чип угробил? Подключаю привод к консоли - никаких проблем с лотком, лицуху читает тоже без проблем(разные диски попробовал, включал\выключал консоль - никаких сбоев). Снова подключаю к компьютеру, ввожу в вендор через джунгли, запускаю анлокспи. Там вижу статус 3С и "SW Locked!" Соглашаюсь на разлочку и сразу получаю сообщение, что флешка разлочена. В джунглях снова интро девайс, привод в вендоре, но SPI всё равно 3С. Повторное нажатие интро девайс не помогает - точно также остаётся 3С. Пока привод в вендоре запускаю отечественную софтину для mxic, жму разлочить получаю сообщение, что привод разлочен. В джунглях снова интро девайс - SPI статус 00! Заливаю прошивку, она записывается, но тест заваливается: Flash Verification Test ! Reading Bank 0: Dump Failed После этого в джунглях привод не определяется, в досфлеш32 определяется и даже прошивку можно залить, но после заливки в джунглях всё равно его не видно, а консоль с этим приводом показывает E65. Есть у кого идеи как ещё можно с бубном станцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Мне тоже вчера попался привод, постоянно выдающий 0x3C. UnlockSPI пишет Unlocked, запускаю UnlockSPI еще раз, снова SW Locked и предлагает разлочить. JF постоянно пишет 3C. Решил проблему лизардом: разлочил на лизарде и на нем же записал прошивку, все заработало без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Аналогично - поднимаю такие платы лизардом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ладно, оставлю эту плату до лучших времён, так как ни лизарда, ни юсб про у меня пока что нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan93 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 возникла такая же проблема всё просверлил,джангл пиК,а проша не заливается ,джунгли виснут,и под кнопкой write ,ничего нету,не 0х00-не 0х8с,диски крутит, Sending Device ID request to port 0xD400 Spi Status: 0x3C Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes кто сталкивался?чем исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Аналогично - поднимаю такие платы лизардом аналогично, лизард в этом плане часто выручает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan93 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 фуу прогнал через дос флеш,привод ожил!!показал0х00,но всё равно,игры идут 10раз запустица,а 2раза нет,прошивал и лизардом такаяж фигня,через 10ок.на2раза никак.хз,чо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну вот - пересверлил, запись с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Может джунгли глючат, сегодня шил простой лайтон (фат), моргал статус, показывал, что привод то залочен, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan93 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 так вроде еслиб пересверлил ничего не играло,было бы открыть лоток -или не так да я лизардом проливал тоже болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 диагноз - пересверлил лечение: - замена платы - замена чипа всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Был подобным приводом. Пришлось новый чип устанавливать. На Американском форуме нашел решение проблемы: Залочить, Разлочить в джангле при этом в дыру залить капельку спирта и подавать напряжение. Далее провод под напряжением из дырки не вынимать в течение всей записи прошивки. Может кому поможет. У меня не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan93 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 3.3в ,чтоли,что за спирт лил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 возникла такая же проблема всё просверлил,джангл пиК,а проша не заливается ,джунгли виснут,и под кнопкой write ,ничего нету,не 0х00-не 0х8с,диски крутит, Sending Device ID request to port 0xD400 Spi Status: 0x3C Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes кто сталкивался?чем исправить? у меня такое, пытаюсь побороть пока безуспешно, у меня ICH7 с досфлешем проблемы... Был подобным приводом. Пришлось новый чип устанавливать. На Американском форуме нашел решение проблемы: Залочить, Разлочить в джангле при этом в дыру залить капельку спирта и подавать напряжение. Далее провод под напряжением из дырки не вынимать в течение всей записи прошивки. Может кому поможет. У меня не прошло. а как залочить обратно?спирт есть))) по поводу верификации, я с одним приводом пол дня мучался. Не проходит верефикацию и всё! Ключи прочитал,разлочил без проблем.Я тупо 10раз подряд зашивал в наглую, на 11й раз верефикацию прошел))) потом еще такой же был, но там на 7й раз прошло))) вот терь ломаю голову над безстатусным(залочен/разлочен) =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Верификация записи почти всегда лечится записью в Досфлеш. А у кого был статус 0x3C и Джангл не мог считать прошивку через Read? Зависает после цикла питания. Лочить\разлочивать пробовал - после попытки считывания опять 0x3C. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan93 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Верификация записи почти всегда лечится записью в Досфлеш. А у кого был статус 0x3C и Джангл не мог считать прошивку через Read? Зависает после цикла питания. Лочить\разлочивать пробовал - после попытки считывания опять 0x3C. попробуй залоч дос флешем,а потом разлоч в джунглях,у меня так получилось,А ВОбще помогла замена чипа и счас всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас