Перейти к публикации

Статус 0х3С

dfcbkbq
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые!Вот такая проблема.После сверления и разлочки,которые прошли без проблем,у привода 9504 с прошей 0225 постоянно вылезает статус 0х3С и не даёт записать прошу.Я анлочу через программу и записываю а оно мне выдает вот так -привод постоянно после выключения даёт статус 0х3С и при нажатии разлока делает это без всяких зажигалок.Как пытаюсь что либо записать,при проверке пишет после 3-го BANK вот такое - Dumped in столько то ms и не проходит верификацию.Какой выход может быть в данной ситуации?

Уважаемые!Вот такая проблема.После сверления и разлочки,которые прошли без проблем,у привода 9504 с прошей 0225 постоянно вылезает статус 0х3С и не даёт записать прошу.Я анлочу через программу и записываю а оно мне выдает вот так -привод постоянно после выключения даёт статус 0х3С и при нажатии разлока делает это без всяких зажигалок.Как пытаюсь что либо записать,при проверке пишет после 3-го BANK вот такое - Dumped in столько то ms и не проходит верификацию.Какой выход может быть в данной ситуации?

У человека точно такая же проблема была, решение в этом посте - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2334475

Дос у меня почему то когда находит привод просит его выключить включить и после этого в Вендор не заходит,получаю только 0х51 статус.Почему так?Ведь в Джунглях никаких проблем нет.

Как только вылетает этот статус. перезапускай интро девайс и привод в 72 статусе с разлочиным чипом. в джунглях даже через усб про такое часто Изменено пользователем freeplex

Да я это делаю но при записи проши не проходит верификацию и не читает ничего.

проблема в том что видимо ключ снимался не полностью сливом прошивки (READ) а через слимкей

пробуй править прошу через хекс http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2321412

А вот у меня всё ещё интересней :) Сегодня попался такой привод, который 0x3C выдаёт. Не сразу это заметил - сначала разлочил, затем стал заливать прошу через джунгли, а они намертво повисли на стирании. Думаю - не у ж то чип угробил? Подключаю привод к консоли - никаких проблем с лотком, лицуху читает тоже без проблем(разные диски попробовал, включал\выключал консоль - никаких сбоев). Снова подключаю к компьютеру, ввожу в вендор через джунгли, запускаю анлокспи. Там вижу статус 3С и "SW Locked!" Соглашаюсь на разлочку и сразу получаю сообщение, что флешка разлочена. В джунглях снова интро девайс, привод в вендоре, но SPI всё равно 3С. Повторное нажатие интро девайс не помогает - точно также остаётся 3С. Пока привод в вендоре запускаю отечественную софтину для mxic, жму разлочить получаю сообщение, что привод разлочен. В джунглях снова интро девайс - SPI статус 00! Заливаю прошивку, она записывается, но тест заваливается:

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: Dump Failed

После этого в джунглях привод не определяется, в досфлеш32 определяется и даже прошивку можно залить, но после заливки в джунглях всё равно его не видно, а консоль с этим приводом показывает E65.

Есть у кого идеи как ещё можно с бубном станцевать?

Мне тоже вчера попался привод, постоянно выдающий 0x3C. UnlockSPI пишет Unlocked, запускаю UnlockSPI еще раз, снова SW Locked и предлагает разлочить. JF постоянно пишет 3C.

Решил проблему лизардом: разлочил на лизарде и на нем же записал прошивку, все заработало без проблем.

Ладно, оставлю эту плату до лучших времён, так как ни лизарда, ни юсб про у меня пока что нет :)

• 3 месяца спустя...

возникла такая же проблема всё просверлил,джангл пиК,а проша не заливается ,джунгли виснут,и под кнопкой write ,ничего нету,не 0х00-не 0х8с,диски крутит,

Sending Device ID request to port 0xD400

Spi Status: 0x3C

Manufacturer ID: 0xEF

Device ID: 0x11

Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)

Flash Size: 262144 bytes

кто сталкивался?чем исправить?

Аналогично - поднимаю такие платы лизардом

аналогично, лизард в этом плане часто выручает

фуу прогнал через дос флеш,привод ожил!!показал0х00,но всё равно,игры идут 10раз запустица,а 2раза нет,прошивал и лизардом такаяж фигня,через 10ок.на2раза никак.хз,чо делать.

Может джунгли глючат, сегодня шил простой лайтон (фат), моргал статус, показывал, что привод то залочен, то нет

так вроде еслиб пересверлил ничего не играло,было бы открыть лоток -или не так

да я лизардом проливал тоже болт

диагноз - пересверлил

лечение:

- замена платы

- замена чипа

всё

Был подобным приводом. Пришлось новый чип устанавливать.

На Американском форуме нашел решение проблемы: Залочить, Разлочить в джангле при этом в дыру залить капельку спирта и подавать напряжение. Далее провод под напряжением из дырки не вынимать в течение всей записи прошивки.

Может кому поможет. У меня не прошло.

• 2 недели спустя...
возникла такая же проблема всё просверлил,джангл пиК,а проша не заливается ,джунгли виснут,и под кнопкой write ,ничего нету,не 0х00-не 0х8с,диски крутит,

Sending Device ID request to port 0xD400

Spi Status: 0x3C

Manufacturer ID: 0xEF

Device ID: 0x11

Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)

Flash Size: 262144 bytes

кто сталкивался?чем исправить?

у меня такое, пытаюсь побороть пока безуспешно, у меня ICH7 с досфлешем проблемы...

Был подобным приводом. Пришлось новый чип устанавливать.

На Американском форуме нашел решение проблемы: Залочить, Разлочить в джангле при этом в дыру залить капельку спирта и подавать напряжение. Далее провод под напряжением из дырки не вынимать в течение всей записи прошивки.

Может кому поможет. У меня не прошло.

а как залочить обратно?спирт есть)))

по поводу верификации, я с одним приводом пол дня мучался. Не проходит верефикацию и всё! Ключи прочитал,разлочил без проблем.Я тупо 10раз подряд зашивал в наглую, на 11й раз верефикацию прошел))) потом еще такой же был, но там на 7й раз прошло)))

вот терь ломаю голову над безстатусным(залочен/разлочен) =(

Верификация записи почти всегда лечится записью в Досфлеш.

А у кого был статус 0x3C и Джангл не мог считать прошивку через Read? Зависает после цикла питания. Лочить\разлочивать пробовал - после попытки считывания опять 0x3C.

Верификация записи почти всегда лечится записью в Досфлеш.

А у кого был статус 0x3C и Джангл не мог считать прошивку через Read? Зависает после цикла питания. Лочить\разлочивать пробовал - после попытки считывания опять 0x3C.

попробуй залоч дос флешем,а потом разлоч в джунглях,у меня так получилось,А ВОбще помогла замена чипа и счас всё ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...