Перейти к публикации

Скриншоты нового дашборда

realsintez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понеслось гавно по трубам))))) за прошлый даш, так же истерили)))))

Да чтож вы истерите)) Небось версия не допиленная нифига - у всех же будет и задний фон свой и окошки инфой забиты все. А это просто тестовая версия

полностью согласен с тобой. это еще тестовая версия

Отличный даш, старый уже надоел. В статичных скриншотах любая оболочка смотрится грустно, на видео все хорошо.

Мне тоже пока не очень нравится новый дизайн. Хотя уклон в сторону минимализма одобряю. Да и действительно, наверняка еще все доработают. Меня больше волнует, что мелкомягкие опять попытаются заштопать дыры в даше, позволяющие модифицированные профили для GOD-игр запускать.

Что то мне подсказывает, что изменением интерфейса этот даш не ограничится.

Опять какая нить жопа с прошивкой возможно, конец запуском GoD и т.п из этой оперы

А мне больше всего самый первый нравился, а все остальные ерунда. Вот 2й лого-бутскрин лучше 1го.

720p фууу. На соньке прошивка запускается в 1080p. Японцы молодцы.

Ты самый унылый тролль из всех на этом форуме.

Нынешний даш тоже казался некрасывым на скринах, на деле всё оказалось вполне нормально.

блин когдаж уберут эту полоску снизу, чтобы фон можно было самому ставить.

Поддерживаю! Кстати есть отличная премиум тема из Monkey Island, там эта полоска почти такого же цвета как и основной фон, смотрится красиво. http://www.youtube.com/watch?v=_QRViIZx00o

МС все больше и больше из "Обьемного даша" переходит в плоский даш. вспомните 3,4-й даш как там когда по меню лазишь то выделялось строчка и становилась выпуклой ну и т.п. 9-й даш тоже был хорош. в нем тоже чувствовалась эта обьемность меню. потом был кинект даш и все стало вдруг плоским. в меню просто выделенный пункт стал подсвечен другим цветом. и нету больше ни какой обьемности. а тут вообще еще больше стал плоским даш. деградация какая то. Хорошо у меня фрибут и стоит тема от 4го даша. вот это самый кайф. Изменено пользователем iPOWER

Microsoft переходит на Metro.

И никого об этом спрашивать не хочет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...