Перейти к публикации

Новый геймплей мультиплеера Battlefield 3

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сразу видно в бф2 не играл ! 9 карт при этом на каждой из этих карт можно играть хоть 16х16 хоть 64х64 ,так-то . а консоли слились ,к кадони не ходи

Читай внимательно, я писал о Бэд Компани 2. Лично меня устраивает графика БК2 на консолях, и если будут чуть больше карты, новая техника и оружие(про новую разрушаемость, звук и эффекты я уж молчу, это они и так прикрутят), тогда меня устроит и консольный геймплей, мне удобней иметь ноутбук + приставку, чем ради одной игры апгрейдить комп, плюс один жужащий пылесборник мне не нужен.

Как ты представляешь себе 64х64 на карте "Операция метро"? :wacko2:

Изменено пользователем moff

Читай внимательно, я писал о Бэд Компани 2. Лично меня устраивает графика БК2 на консолях, и если будут чуть больше карты, новая техника и оружие(про новую разрушаемость, звук и эффекты я уж молчу, это они и так прикрутят), тогда меня устроит и консольный геймплей, мне удобней иметь ноутбук + приставку, чем ради одной игры апгрейдить комп, плюс один жужащий пылесборник мне не нужен.

Как ты представляешь себе 64х64 на карте "Операция метро"? :wacko2:

всё равно рано или поздно комп апргейдить придется и делают это вовсе не ради одной игры . А про 64х64 может быть так что базовые элементы останутся прежние ,но добавится например поле над самим метро ,в режиме штурм там была просто стена.

Yoda, жалуйся скоко влезет. Правда скорее тебя быстрее забанят за идеотизм, чем ты там свои жалобы будешь строчить.

И писать я буду стоко скоко сочту нужным, пока не увижу внятный мультиплеерный геймплей на консолях. Если там все будет на 5+, то свои слова заберу. А до тех пор меня прет, как всем здесь нравится PC версия (в том числе и тебе) и все до единого ее воспринемают как на консолях...

И вообще не пиши мне больше. "Меня друзья уважают"©

Изменено пользователем shima

shima, я говорю не про игру, а про то что ты все время мне или про меня всякое дерьмо пишешь как петушок в садике обзывается,) вот ты так же себя ведешь и все никак успокоится не можешь пока подзатыльника от папачки не получишь. Может не будешь как мальчик из пятого класса а будешь хоть немного посерьезней. твоя клоунадская публицистика перед пользователями форумом уже вымораживает. Самому то не надоело еще играть роль клоуна ? Не будешь ты круче тем что ты как-то бессмысленно подколишь меня. Ведешь себя реально как пацаненок. Хоть меру знай раз ты на это дрочишь.

Вот из за таких как ты даже на форум иногда не приятно заходить.

Изменено пользователем Yoda

Yoda, мне очень приятно знать, что такое быдло, как ты, чувствует дискомфорт на форуме :wub: И кстате, я не тока в твой адрес комменты кидаю. Так что ты не думай о себе так много. Ты просто смешнее всех реагируешь :)

С нормальными пользователями я нормально общаюсь. C неадекватами - на их уровне. Хватит тут всем уже доказывать, что ты серьезный парень, и тебя там друзья уважают.

"Подзатыльник от папочки" - и еще хочешь чтобы с таким презренным как ты посерьезному общались? Лол. Тебя пол форума не во что не ставит, ржет над тобой и призерает, включая администрацию(во всяком случае ее часть). Так что это тебе надо подзадуматься о своем отношении к людям и поведении.

Что там думают все остальные обо мне - как-то насрать. Я живу в реалтной жизни, а не в интернет. Тут у меня есть свой маленький список френдов, которых держу в респекте, и этого достаточно.

Свое отношение я к тебе изменю, когда прекратятся твои бесноватые посты про серьезного "папачку". А так кури дальше!

И да не забудь жалобу отослать ;)

KirSar, пока что нет) А тебе?

в своё время я подвергся такому штурму от грозы снайперов, что лучше вам не знать деталей:)

пвп давайте

Хип-хоп баттл)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  -
:bad:
Изменено пользователем FrankAndShtein

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...