Перейти к публикации

Первый геймплей Devil May Cry

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут как раз рядом тема про Lollipop Chainsaw, так что делают уже.

не надо сравнивать целенаправленный IP в жанре треш, с этим куском эмарьской лажи...

никто больше не увидел , что в одном из моментов на фоне кто-то еще крошил тварей ? кооп ?!

никто больше не увидел , что в одном из моментов на фоне кто-то еще крошил тварей ? кооп ?!

один педоданте крошит монстров,два педоданте..

какая нахрен разница?

в общем персонаж для девочек и геев сделан...

А Данте и Ниро со своими прическами белобрысыми не для геев чтоли???

То, что они коорденально сменили персонажа - на мой взгляд только лучше. Графическая часть на высоте, динамика похвальна, с комбо тоже все ок.

Есть лишь предположение, что это предыстория и именно после этой части данте станет седым. К примеру.

Изменено пользователем thecrow3000

То, что они коорденально сменили персонажа - на мой взгляд только лучше.

Согласен. Возмущаются по поводу персонажа по большей части патлачи (колготочники).

Фигня, даже декорации не спасают...) Хочу старо-подобный Dmc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Данте и Ниро со своими прическами белобрысыми не для геев чтоли???

То, что они коорденально сменили персонажа - на мой взгляд только лучше. Графическая часть на высоте, динамика похвальна, с комбо тоже все ок.

Есть лишь предположение, что это предыстория и именно после этой части данте станет седым. К примеру.

Да для геев, ок.

Только они всех устраивали.

Но разрабы резко решили что старый выглядит не *няшно*, модно, молодежно...

Странные у них однако взгляды...

И темболее причем тут цвет волос? да пусть хоть с фиолетовыми будет, он на лицо как педик...

ИМХО конечно же...

Изменено пользователем AlArM

Педик какой - то((( Верните Данте сволочи(( Расстроили совсем :aggressive: Изменено пользователем GarretNowak

Данте был ок в 1, 2 и 4 частях. В обожимой всеми 3 части он как раз был на пидора похож.

Остаюсь при своем мнении, верните прежнего Данте, сволочи.

на 35 сек показывают нормального данте с белыми волосами и в красном плаще

Это воспоминания из прошлого, до того как его укусил гей.

Был старый персонаж называли челкастым гомиком. Сделали нового - тоже не утсраивает. Учитывая, что игру разрабатывают люди и рядом не стоявшие у истоков, то полнейший перезапуск радует. Ибо если не получится, то не так грустно будет (как с SC например). А персонаж вполне может выйти удачным, тем более еще сюжетных роликов не было чтобы судить о нем (или я проспал?). Да и в конце концов, уже надоели однотипные персонажи. Дайте ребятам шанс, помоему после Enslaved они его заслужили.

Ну и наконец, ваше гомофобство пугает, так что я даже в чем-то согласен с Санчезом.

Наконец нормального ГГ сделали, а то прошлый был гееподобной блондинкой, пожалуй даже куплю :smoke:

Чувак похож на наркомана-рокера, так и надо. Лиш бы не на белобрысую девочку из прошлых частей.

Это воспоминания из прошлого, до того как его укусил гей.

xDDDDDDDDDD :biggrin:

Изменено пользователем Yarik16

Был старый персонаж называли челкастым гомиком. Сделали нового - тоже не утсраивает. Учитывая, что игру разрабатывают люди и рядом не стоявшие у истоков, то полнейший перезапуск радует. Ибо если не получится, то не так грустно будет (как с SC например). А персонаж вполне может выйти удачным, тем более еще сюжетных роликов не было чтобы судить о нем (или я проспал?). Да и в конце концов, уже надоели однотипные персонажи. Дайте ребятам шанс, помоему после Enslaved они его заслужили.

Ну и наконец, ваше гомофобство пугает, так что я даже в чем-то согласен с Санчезом.

THIS

Самый адекватный пост за все темы связанные с новым DMC.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...