Перейти к публикации

Новые приводы

Gromoshtannik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой сейчас шанс наткнуться на новые приводы (Lite-On 1071 и Hitachi 0500) покупая в хбох в России?

Или есть какие-нибудь даты выпуска приставок с такими приводами?

Изменено пользователем Gromoshtannik

Где ты покупать собрался? Если например в Мандюкино, то там ещё аркаду джаспер можно в магазе купить. а на амазоне если то наткнёшься. по конкретнее плиз.

Один февральский попался с хитачи, но кажись на него будет прошивка LT+ v1.92 вместе с лайтонами, т.к. было заявлено "all slims" единственное что потом последовала гадкая фраза "soon"

Ну да... бери )) У меня два штуки январских были и оба хитачи ))

Ужас.

P.S. Я на амазоне теперь европейки не заказываю, только UK Import... Идут сейчас две и не факт, что будет как с "ну её" плойкой 3, пришедшей с OFW 3.60... :rolleyes:

Ужас.

P.S. Я на амазоне теперь европейки не заказываю, только UK Import... Идут сейчас две и не факт, что будет как с "ну её" плойкой 3, пришедшей с OFW 3.60... :rolleyes:

Когда заказывал? Я заказал одну где-то в районе 27 - 28 июля, вторую на один день позже, сегодня забрал первую. Дата консоли: 2011-03-15; привод июль 2010, 9504 по наклейке, ёбстественно на самом деле 0225, флешка Winbond. Это всё UK-import, за 169.15 евриков.

24 апреля 2011 г. приставка была с 0401 приводом.

Когда заказывал? Я заказал одну где-то в районе 27 - 28 июля, вторую на один день позже, сегодня забрал первую. Дата консоли: 2011-03-15; привод июль 2010, 9504 по наклейке, ёбстественно на самом деле 0225, флешка Winbond. Это всё UK-import, за 169.15 евриков.

26 июля. Пару штук с 4 Gb. С приводами такая же история.) 250Gb - заказал 12 августа. Фиг знает, но буду надеяться на благополучный исход. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...