JagaSM 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Вообщем так, купил консоль месяц назад. Записывал игры на болванки TDK, через Clone CD на скорости 2x. Все нормально работало. А в последнее время началась такая фигня. Записал я игру Battlefield Bad Company 2. Она у меня 1 раз запустилась, я поиграл буквально мин 20 и выкл. Потом вкл опять и зависает при загрузке. Т.е в главном меню, например, нажимаешь одиночная компания, начинается загрузка и консоль виснет намертво, приходится только из розетки ее откл. Думаю фиг с ним может только с одной игрой так. Через какое то время решил записать GTA 4 Episodes From Liberty City. И тоже самое, при выборе эпизода, начинается загрузка и консоль виснет намертво. В чем может быть проблема? Изменено 16 августа 2011 пользователем JagaSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JagaSM 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 попробуй кеш почисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JagaSM 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Извиняюсь за глупый вопрос, но как почистить кеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Извиняюсь за глупый вопрос, но как почистить кеш? заходишь в настройки консоли, выбираешь вкладку память, жмешь "Y" там будет "очистить системный кеш" Изменено 21 августа 2011 пользователем psi86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JagaSM 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 заходишь в настройки консоли, выбираешь вкладку память, жмешь "Y" там будет "очистить системный кеш" Спасибо, попробуем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 какой даш ? какая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 JagaSM Да и ещё завязывай с TDK болванки далеко не лучшие для записи игр ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JagaSM 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Даш 13599 прошивка iXtreme 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Даш 13599 прошивка iXtreme 1.91 по идее с таким дашем и такой прошей все должно быть нормально, зачит проблема где-то глубже сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JagaSM 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 по идее с таким дашем и такой прошей все должно быть нормально, зачит проблема где-то глубже сидит Вообще незнаю что делать. Уже 4 болванки разных фирм испортил. Игры разные записывал. Виснет консоль и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Чот мне кажется, память отваливается и надо реболлить. (также может отваливаться любой из процов, желателен хотя бы прогрев с флюсом обоих процев и памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JagaSM 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Чот мне кажется, память отваливается и надо реболлить. (также может отваливаться любой из процов, желателен хотя бы прогрев с флюсом обоих процев и памяти) Ну старые игры которые записывал как только купил консоль, работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Попробуй устанавливать игры на хард (или флешку), после того как запишешь болванку. Если выдает ошибку чтения при установке — значит плохо записалась (ну, или болванка приводу категорически не нравится). И да, у меня, например, тоже привод с TDK не дружит. А с Verbatim проблем ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Попробуй купи Verbatim и запиши на него,возможно проблема в дисках.На какой скорости пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Тогда вовсе странно, что виснет. Как максимум должен писать "протрите диск тряпкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JagaSM 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Попробуй купи Verbatim и запиши на него,возможно проблема в дисках.На какой скорости пишешь? Пишу на скорости 2x . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 RichY, Помню в своё время писал на обычные двухслойки какие-то,некоторые игры шли нормально,а вот GTA IV тоже повисала,перезагрузка только помогала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alni 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Кстати у меня примерно также! Вчера прошили мне бокс джаспер на новую LT+ 1.91 и поставили новый дашборд 13599. До этого стоял даш 12XXXX и прошивка LT +. Зашел в лайф и обновил себе Мортал Комбат всякие дополнения. Потом начал играть с диска и тоже при загрузке окна со списком бойцов приставка висла и черный экран, иногда и нормально грузит, через раз. И еще в пару местах где идет загрузка тоже виснет. До перепрошивки этого естественно не было на этом диске. Диск чистый и не поцарапанный и пишу я на Verbantine всегда. Так что вот так. Дело тут не в диске. Посмотрю что будет дальше. Надо разобратся... Пробовал еще пару игр немного...те вроде нормально идут. Изменено 24 августа 2011 пользователем alni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас