Перейти к публикации

Ufc: Undisputed 3

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди игра стоящая?

если нравятся спорт симы типа fight night champion, ea mma то играть однозначно. Если любишь аркадные бои типа мортал комбат, то тогда может и не понравится.

Как называлась предыдущая часть?

UFC 2010

Что-то не ннайду где скачать Оверима и Кондендерс пак. В маркетплейсе его нету и если через игру допы покупать - тоже нету.

Парни, подскажите пожалуйста, чтобы играть в онлайне, обязательно нужен голд статус? (Про онлайн пасс все поняно)

вот думаю купить лицуху за 2500 или прошить бокс и купить онлайн пас для нарезанной на болванку юфс

maSe, если карма позволяет то второй вариант самое то,пропуск недорогой, поинты найти можно

я вроде слышал что можно бойцов из уфс в прайде использовать?? и скачивал себе допы с оверимом но еоо нету в игре как так?!

если ты за него заплатил поинтами (80) то выбираешь его...два раза влево при выборе бойцов

ММА более аркаднее показалась,хотя играл на легком-нормальном уровне,играя на сложном может покажеться что симулятор именно

ЮФС сложнее я бы так сказал, хотя начал играть на 3 и 4 уровне сложности из 5

еа мма это шляпа аркадная. в псн я его купил за 70 руб вроде щелкую нету! можть пасс онлайн еще не установил!!

ММА более аркаднее показалась,хотя играл на легком-нормальном уровне,играя на сложном может покажеться что симулятор именно

ЮФС сложнее я бы так сказал, хотя начал играть на 3 и 4 уровне сложности из 5

Спасибо.

при создании бойца, как увеличить показатель reach (охват), а то кроме телосложения и роста больше ничего не регулируется.

Игра действительно стоящая, лучшая про mixfight на мой взгляд.

Народ, а есть какая нибудь информация, когда можно будет купить DLC - Contender Fighter Pack (который за предзаказ давали) ?

Заметил в игре полное не соответсвите сложности.Эксперт в экзебишене и в титл моде совершенно разные,если леснара могу завалить в экзебишене на 10 из 10,то в титл моде на тотм же уровне сложности 10 из 10 проигрыш.Долбоебизм какой то,он просто не убиваем,4 нокдауна и он все резвее )) Изменено пользователем BzZzZz

Да. игра стала сложнее. На полу против компьютера нереально, каунтеры идут от всех, на все движения, а не только от борцов, как в предыдущей части.

будет (или есть уже) пиратский перевод

Официально только на английском

В переводе ещё не видел, но если будет так как с юфс 2010, то лучше и не надо. Там был жесточяйший промт с выражениями типа "Вы демонтировали противника"

В переводе ещё не видел, но если будет так как с юфс 2010, то лучше и не надо. Там был жесточяйший промт с выражениями типа "Вы демонтировали противника"

Вот такой и будет перевод, портировать не откуда

Да тут не нужен русский язык

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...