BzZzZz 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Игруха с багом чтоль,и так рекорд 6 нокдаунов подряд Леснару,играю за Оверима,в итоге он меня накаутирует.Так же не может быть )) Победить просто не возможно.Сложность то всего адвансет. Качаю обратно 2010 ну нах эту )) Изменено 9 марта 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) В прайде редко борются, ты послушай вначале судья говорит No Grapling... Так как в Прайде очень часто и быстро поднимают с партера, в Прайде любят агрессивные бои... Любили, но Прайда уже нет( Что за чушь...В прайде поднимают из партера только если нет никаких активных действий с обоих сторон, не нужно пороть ерунды. Там даже если идет борьба в партере но мешают канаты, то бойцов перемещают в центр ринга и располагают их в той же позиции что и была. А судя по вашей "инфе о прайде" их должны были бы в стойку поднять. И какое "No Grapling"??? Вот оффициальные правила, почитай и найди там "No Grapling": http://www.pridefc.com/pride2005/whats_rules.htm Рефери в начале боя говорит: No elbows from here, no headbutting, no to the groin, no grab rope. Изменено 9 марта 2012 пользователем dzen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Что за чушь...В прайде поднимают из партера только если нет никаких активных действий с обоих сторон, не нужно пороть ерунды. Там даже если идет борьба в партере но мешают канаты, то бойцов перемещают в центр ринга и располагают их в той же позиции что и была. А судя по вашей "инфе о прайде" их должны были бы в стойку поднять. И какое "No Grapling"??? Вот оффициальные правила, почитай и найди там "No Grapling": http://www.pridefc.com/pride2005/whats_rules.htm Рефери в начале боя говорит: No elbows from here, no headbutting, no to the groin, no grab rope. Послушай в игре, что говорят: No Grapling! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Послушай в игре, что говорят: No Grapling! В том то и дело, что послушай (можешь даже записать и замедлить воспроизведение), там рефери говорит NO GRAB ROPE, но узкоглазый это так быстро произносит, что может показаться что-то типа "Но Грап+невнятно. Но это не No Grapling. Я дал ссылку на оффициальные правила Прайда, найди там "No Grapling". И вообще никому такую чушь не говори, засмеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 В том то и дело, что послушай (можешь даже записать и замедлить воспроизведение), там рефери говорит NO GRAB ROPE, но узкоглазый это так быстро произносит, что может показаться что-то типа "Но Грап+невнятно. Но это не No Grapling. Я дал ссылку на оффициальные правила Прайда, найди там "No Grapling". И вообще никому такую чушь не говори, засмеют. Ну в Прайде если борьба и есть, то её очень мало в сравнении с UFC, так как Японцы любят контакт, а не эту тупую возню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ну в Прайде если борьба и есть, то её очень мало в сравнении с UFC, так как Японцы любят контакт, а не эту тупую возню... Ну бред же ведь пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Ну бред же ведь пишешь... Не бред, а правду... Больше по статистике процентов людей любят рубку в стойке, а не эту хач-борьбу :rtfm: Пару раз воткнуть можно, но когда возяться в партере аля GSP это переходит в маразм... Изменено 9 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Не бред, а правду... Больше по статистике процентов людей любят рубку в стойке, а не эту хач-борьбу :rtfm: Пару раз воткнуть можно, но когда возяться в партере аля GSP это переходит в маразм... играй в файт найт/смотри бокс, в чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ну в Прайде если борьба и есть, то её очень мало в сравнении с UFC, так как Японцы любят контакт, а не эту тупую возню... C каждым постом человек всё хуже делает о себе мнение такими предложениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Не бред, а правду... Больше по статистике процентов людей любят рубку в стойке, а не эту хач-борьбу :rtfm: Пару раз воткнуть можно, но когда возяться в партере аля GSP это переходит в маразм... Согласен. От того что боец лежит на сопернике три раунда зрелищности от этого не прибавляется. Люди смотрят MMA изо зрелищности ,а без фэнов этот спорт не что. Лично мне прайда не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Я понимаю, что это на то и UFC, дабы все бойцы разносторонние.... Но кто делает бои самыми зрелищными это бойцы, а не борцы, не лежаки в партере. Квинтон, братья Диазы, вот это реально WAR!!! Согласен. От того что боец лежит на сопернике три раунда зрелищности от этого не прибавляется. Люди смотрят MMA изо зрелищности ,а без фэнов этот спорт не что. Лично мне прайда не хватает Да это точно, не хватает эры Прайда и соответственно эры Феди, когда он там всех подряд мочил, один бой с Крокопом чего стоит. Изменено 9 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Да это точно, не хватает эры Прайда и соответственно эры Феди, когда он там всех подряд мочил, один бой с Крокопом чего стоит. Да того Федора реально не хватает одно его выражение лица чего стоит. Он легенда. С тем Федором не сравнится не Валаскез не Дос Сантос не Оверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Эксперты детектед... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 :biggrin: :biggrin: поменяй настройки борьбы на обычные! В прайде если я не ошибаюсь бои по правилам ММА !? поэтому какже без борьбы ! тот же бой Феди и Ногейры! в п**зду эти монологи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Рампага кстати щас мешком стал,по сравнению даже с прошлыми боями,последний бой вялый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 рампага просто подумал что бейдер не плох и почему бы не уступить дорогу молодым)))))) я думаю следуйщий бой он выйграет свой)) не мешок точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Рампага кстати щас мешком стал,по сравнению даже с прошлыми боями,последний бой вялый. Но слэм был не плох рампага просто подумал что бейдер не плох и почему бы не уступить дорогу молодым)))))) я думаю следуйщий бой он выйграет свой)) не мешок точно) Он сказал что следующий бой будет для него в UFC последним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ну вообщем то Рампага запомнился мне противостоянием в Прайде против Вани.Вот это было дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ну вообщем то Рампага запомнился мне противостоянием в Прайде против Вани.Вот это было дааа. Да не смог тогда рамп противостоять муай тай Вандерлея. Cобственно как и в бою с Хуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ооо,с шоганом он здорово соккер киками наполучал по лицу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Дайте пожалуйста скачать онлайн пас для мульти плеера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Дайте пожалуйста скачать онлайн пас для мульти плеера) если я не путаю без трансфера пасс работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirko 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Коробку приобрел чисто из за этой игрухи, особенно из за прайд режима... Ностальгия прям. Последнего Императора правда не хватает, ну все равно игра чёткая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 рампага все равно крутой типсон)) прайда после того в гамку поиграл жутко стало не хватать, смотрю в вк бои)) до сих пор саппу не вломил крокопом забываю про мешка этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Смотрел недавний бой Саппа? Такое посмешище,вышел,ушёл. Два мешка там дрались.Он и Томпсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас