Dracula 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 код на оверима прислали, куда вводить? через лайв делается? вводи или через лайв или через сайт, но для скачки все равно нужен включенный лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Купил Сизон Пасс,смотрю Оверейм этот ваш бесплатный и скачал его). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 играю в лайве заходите погоняем vitkors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 такие же проблемы в лайве как и в 2 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Как подскаски отключить во время боя. бесят уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 ребят вы скачали версию XGD2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 ребят вы скачали версию XGD2? Да, а есть XGD3 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Michael88, мне самому интересно есть или нет)) так как не знаю записывать эту или лучше подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Michael88, мне самому интересно есть или нет)) так как не знаю записывать эту или лучше подождать Я думаю ждать уже не стоит... в сети есть еще ритейл версия, но она тоже на XGD2, и как я понял ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Что-то не ннайду где скачать Оверима и Кондендерс пак. В маркетплейсе его нету и если через игру допы покупать - тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 пол года не писал болванки, и крч, скачал сегодня данную игрушку, через imgburn начал запиливать и нихрена, прошло 30 мин и 0%, чтото поменялось? просветите, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovque 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ребят, скачал Оверима, как за него играть!? его нету в списке бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ребят, скачал Оверима, как за него играть!? его нету в списке бойцов RB нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ребят чтоб купить Сизон Пасс нужен голд статус или с серебра можна купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 с серебра можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 с серебра можно Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 подскажите пожалуйста если я покупаю season pass то мне всеравно нужно покупать online pass для игры в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 подскажите пожалуйста если я покупаю season pass то мне всеравно нужно покупать online pass для игры в лайве? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Да. ок спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Что прикольного показать хотел ? Пол кровью заляпаный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Люди игра стоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovque 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 RB нажми По конкретнее где нажать? Я его скачал, на бокс, код не вводил ибо он без него скачался, или обьясните что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Как называлась предыдущая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Что прикольного показать хотел ? Пол кровью заляпаный ? ага, видать не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас