Перейти к публикации

Ufc: Undisputed 3

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не обращайте внимание на него.

Еще раз напишу нововведения о которых известно на данный момент, кому покажется мало пусть съест носок тухлый :blum:

1. 2 варианта управления (упрощенное и стандартное)

2. Новая система проведения болевых приемов

3. Усовершенствованная лицевая анимация

4. Новая камера

5. Pride с более свободными правилами

6. Новые удары, движения, болевые (и их более чем достаточно)

7. Возможность уклонения от ударов в партере

8. Появление выходов бойцов с музыкой, командой, предматчевые проверки

9. Новые бойцы, рефери, ринг-герлз, арены

10. Появились повреждения ног (вплоть до TKO) и улучшены повреждения торса

11. Улучшены персональные стилизации большинства бойцов.

12. Изменения в анимации

Что забыл, или не указал добавляйте (какие кстати изменения в карьере?)

Кстати,будут ли бойцы Strikeforce,ведь эта организация по сути принадлежит уже UFC...

Июньское интервью с разработчиком UFC Undisputed 3.

Q: Когда станет известен ростер игры?

A: Что касается ростера, то в UFC Undisputed 3, как вы уже знаете, будет более 150 бойцов. Это значит, что все, о ком вы могли подумать применительно к UFC, будут в игре. Подробности по ростеру - это то, что мы будем делать совместно с нашей командой по маркетингу, и мы планируем анонсировать его в течении одного-двух месяцев. Точной даты я назвать не могу, так как даже я её не знаю. В общем, все кто сейчас в UFC, будут в игре однозначно.

Q: Будут ли технические нокауты от ударов по корпусу противника?

A: Да, такие нокауты действительно будут. Нанесение повреждений по среднему уровню будет влиять на поведение противника, за длительной атакой поврежденной области может последовать ТКО. Как мы ранее говорили, в этот раз в игре будут технические нокауты от ударов ногами, соответственно, нанесение ударов по ногам противника заставит его медленнее передвигаться, его способность к тейкдаунам будет уменьшена, безусловно, его удары ногами тоже станут слабее. Таким образом, теперь в игре будет 3 уровня, за которые игрокам нужно будет беспокоиться: голова, корпус и ноги. Это сделает геймплей более увлекательным и позволит игрокам действительно смешивать их стиль ведения боя.

Q: Будет ли возможность использовать футбольные удары и стомпы в любое время, пока противник лежит на земле - в режиме Прайд?

A: Это особенность режима Прайд, соответственно из множества позиций можно будет бить и коленями в голову, стомпами сверху вниз, футбольными ударами при попытках тейкдаунов. Будет очень интересно.

Q: Будут ли добавлены новые болевые приемы - удушение сзади в стойке, твистер?

A: Мы всегда стремимся увеличить арсенал приемов, в UFC Undisputed 3 будет несколько новых болевых - удушение сзади в стойке, стоячая гильотина, даже flying scissor heelhooks - последний из них действительно крут. В общем, будет очень много новых движений, переводов позиции, бросков, ударов.

Q: Будут ли более реалистичными падения бойцов после нокаутов, вместо их падения набок, а также можно ли будет бить его до тех пор, пока рефери не оттащит бойца, в то время как в UFC 2010 рефери тупо стоит на месте?

A: Теперь будет новая система окончания боев, усовершенствованная анимация падений после нокаутов, она стала более реалистичной ввиду того, что после нокаута боец оказывается в состоянии "тряпичной куклы", ну и падает он соответственно. Плюс новая система, позволяющая бить противника до того момента, пока рефери не оттащит вас. Даже если противник упадет лицом на пол, у вас все равно будет возможность бить его со спины. Выбор за игроком.

Q: Можно ли будет посмотреть характеристики здоровья бойцов после боя? Интересно узнать, какой урон был причинен противнику, но эта фича была доступна в UFC 2010 только в режиме титульных боев.

A: Да, мы заметили, что фанатам нравиться возможность посмотреть на такую информацию, насколько игрок был хорош в бою, так что после любого боя, неважно в каком режиме, вы увидите всю информацию об уроне, всех ударах, проценте точных ударов и еще куча всего.

Q: Будут ли джебы и другие удары связываться в комбо?

A: Да, быстрые и техничные удары будут более эффективны, они также смогут изменять траекторию сильных ударов противника. Также будет проще делать комбинации слабых, сильных и техничных ударов.

Q: И самый главный вопрос: будет ли убрана из карьеры система ухудшения характеристик?

A: Да, она будет убрана.

Изменено пользователем Michael88

Michael88 спасибо за пост!

как и 2 предыдущие части приобрету и этот СИМУЛЯТОР!!!очень нравиться серия а ещё разрабы всю мантану добавили ваще тема!!!

вот ЕА ММА это аркада!

Праааааааайд, щщщикарно)

Жаль Мирко не будет( его удар с ноги конечно великолепен, эхх(

Праааааааайд, щщщикарно)

Жаль Мирко не будет( его удар с ноги конечно великолепен, эхх(

Почему же? Кро коп будет, к тому же разработчики обещали и других легенд Прайда...

C 16й секунды

Если ещё будут легенды Прайда,то Федя может быть...

Я думаю Федя вряд ли будет, т.к. Зуффа не имеют на него прав, да и в принципе не особо с ним дружат, а вот Харитонов может быть.

По моему самая главная легенда прайда это Федя ,будет fail если не добавят его.

По моему самая главная легенда прайда это Федя ,будет fail если не добавят его.

))) Все равно что сказать, если в фифе 12 не будет в Арсенале Фабрегаса это будет фейл. )))

Ну нет у Zuffa на Емельяненко прав, что поделать. Может быть в следующих частях ситуация изменится.

Больше интересует вопрос ходящих слухов о переходе А. Оверима в UFC и бое с Леснаром

Такая же ситуация с Хендо.

есть точная дата выхода игры,ну или хотя бы приблизительная ???? Изменено пользователем n00bJke

))) Все равно что сказать, если в фифе 12 не будет в Арсенале Фабрегаса это будет фейл. )))

Ну нет у Zuffa на Емельяненко прав, что поделать. Может быть в следующих частях ситуация изменится.

Больше интересует вопрос ходящих слухов о переходе А. Оверима в UFC и бое с Леснаром

Такая же ситуация с Хендо.

Я уверен, что Оверим в скором времени будет в UFC, где-то читал, что ведутся активные переговоры. Слухи о бое с Леснаром Дана Уайт опроверг. Ну а у Хендо планируется бой с Пауком на UFC on FOX. :)

есть точная дата выхода игры,ну или хотя бы приблизительная ????

Январь 2012, на GameStop.com стоит дата 3 января.

я думаю Оверима скоро в UFC увидим))) но я думаю thq смотрели на конкурентов ea mma продажи которых были благодаря ФЕ и Кутюру и поэтому на 80% уверен что Федя будет и на столько же что Кутюр будет тоже!

я думаю Оверима скоро в UFC увидим))) но я думаю thq смотрели на конкурентов ea mma продажи которых были благодаря ФЕ и Кутюру и поэтому на 80% уверен что Федя будет и на столько же что Кутюр будет тоже!

Кутюр будет 100%.

Ребята,сейчас проходит голосование,кто из чемпионов будет на обложке игры.

Голосовать тут http://www.ufc.com/ufcundisputed3 там потребуется ввести мыло имя(можно выдумать разумеется) и индекс американский,можете этот ввести 91743.

Проголосуйте за Кейна Велазкеса,это чемпион в тяжелом весе,имхо именно он должен быть на обложке.

Голосовать тут http://www.ufc.com/ufcundisputed3 там потребуется ввести мыло имя(можно выдумать разумеется) и индекс американский,можете этот ввести 91743.

Проголосуйте за Кейна Велазкеса,это чемпион в тяжелом весе,имхо именно он должен быть на обложке.

та он не крут! я голосовал за Силву :)) :prankster2: :prankster2:

Оверим вырубил бы Брока. Леснар просто мощный,но без техники.

Ему его финишер F-5 просто нельзя делать в UFC. Всех по покарал.

Ему его финишер F-5 просто нельзя делать в UFC. Всех по покарал.

Непонятно, что хотел донести...

Рестлинг посмотри с его участием и поймешь.

Изменено пользователем FaKe22

Рестлинг посмотри с его участием и поймешь.

Не смотрю такое, не интересно...

Отдал голос за Сильву, на обложке он будет выглядеть лучше, + 9 раз пояс свой защитил, Веласкез заслуженно находится на первом месте топовых современных тяжей, но еще не проверен огнем водой и "Цыганами" :rolleyes:

PS: обложку можно прям с фронт киком сделать как на сайте )

Изменено пользователем Yabols

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...