xzer123 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Провод эзернета в консоли держи, даже если в лайв не суваться - то часы при буте синхронизируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Провод эзернета в консоли держи, даже если в лайв не суваться - то часы при буте синхронизируются Для меня это неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Для меня это неудобно Ты сейчас не в том положении, чтоб выбирать, что тебе удобно, а что нет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ты сейчас не в том положении, чтоб выбирать, что тебе удобно, а что нет :sm: Ну знаешь ли отключать ПК от интернета чтобы синхронизировать часы это не совсем то, что хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну знаешь ли отключать ПК от интернета чтобы синхронизировать часы это не совсем то, что хочется. А что мешает тебе купить роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 и бесперебойник, если интерьер позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 и бесперебойник, если интерьер позволяет Дело не в питании. Т.к. консоль из розетки не отключается. В этом и вся загвоздка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 лучше бы подумали как сделать так чтобы они не сбрасывались а по теме, я в богсе не видел аппаратных часов, так что мне думается и нечего думать тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 что значит сбрасываются, во время работы или во время выключения консоли. Если свет дома вырубают то и часы сбросятся, может кабель питания не плотно сидит, а может просто фрибут и после красных огней настройки слетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 что значит сбрасываются, во время работы или во время выключения консоли. Если свет дома вырубают то и часы сбросятся, может кабель питания не плотно сидит, а может просто фрибут и после красных огней настройки слетают Выключил консоль (не из сети) часы сбросились на 15-00. И без огней сбрасываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 возможно, корень проблемы в неисправном кварцевом резонаторе. Если выразиться просто, то он дает представление часам в приставке, что такое одна секунда. Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%...%82%D0%BE%D1%80 Найти детальку эту думаю не проблема, а уж перепаять сам бог велел. Если что, я не виноват =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 возможно, корень проблемы в неисправном кварцевом резонаторе. Если выразиться просто, то он дает представление часам в приставке, что такое одна секунда. Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%...%82%D0%BE%D1%80 Найти детальку эту думаю не проблема, а уж перепаять сам бог велел. Если что, я не виноват =) Часы сами правильно идут, но сбиваются при выключении приставки (не из розетки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Если есть деталька рабочая - попробуй накинуть. все равно больше советов я тут не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 дата сбрасывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 дата сбрасывается? если её выставить, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас