Nikon 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Все время слетают часы на Xbox-e ,помойму началось после прошивки...Есть какое нибудь решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Nikon, не выключать из розетки. Всегда так было. Или коннектиться к лайву - в таком случае время автоматически обновляется с серваками мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Nikon, они слетают когда выдергиваешь шнур из розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 выход один, не вынимать вилку из розетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 выход один, не вынимать вилку из розетки а это не грозит чему нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 а это не грозит чему нибудь? скачки напряжения могут убить твой блок питания...у меня к примеру блок сгорел от скачка напряжения...пришлось мастерить замену из компютерного блока питания на 300 ват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 не знаю, говорили тут, но попробуй не отключать из розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 :tease: в коробке часы есть ? я и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) скачки напряжения могут убить твой блок питания...у меня к примеру блок сгорел от скачка напряжения...пришлось мастерить замену из компютерного блока питания на 300 ват. с таким успехом можно всю технику с розетки выключать, только вот как быстро тебе это надоест а это не грозит чему нибудь? я думаю что так заморачиваться, точно сгорит Изменено 16 августа 2011 пользователем psi86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 с таким успехом можно всю технику с розетки выключать, только вот как быстро тебе это надоест я не спорю....я сам никогда блок не вытаскиваю из розетки....просто сам факт такой был, кстати, тогда кроме бп богса ничего больше не сгорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 я не спорю....я сам никогда блок не вытаскиваю из розетки....просто сам факт такой был, кстати, тогда кроме бп богса ничего больше не сгорело пожет быть единичный случай у тебя был, как говориться не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) безперебойник поставить не вариант? Изменено 16 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Дело в том что вилка от бокса находится за шкафом,и некогда не вынимается,а часы сбрасываются все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Дело в том что вилка от бокса находится за шкафом,и некогда не вынимается,а часы сбрасываются все время. мб ты когда из дома уходишь в щитке рубильники выключаешь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Дело в том что вилка от бокса находится за шкафом,и некогда не вынимается,а часы сбрасываются все время. купи себе домой уже наконец часы какие нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 скачки напряжения могут убить твой блок питания...у меня к примеру блок сгорел от скачка напряжения...пришлось мастерить замену из компютерного блока питания на 300 ват. при выкл. приставке(жёл.огонёк), ни какие скачки напр-я не страшны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Если что-то включено в розетку в ждущем режиме, это не значит, что оно полностью не работает. Некоторые цепи функционируют очень даже. Так что если что-то нестандартное с электроснабжением или проводкой случится, то риск выхода из строя компонентов есть. Изменено 16 августа 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Лучше повесь напротив своего телевизора на стене часы и любуйся временем сколько душе угодно, чем держать вилку все время в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Лучше повесь напротив своего телевизора на стене часы и любуйся временем сколько душе угодно, чем держать вилку все время в сети. Человек хочет что бы у него часы были на консоли, а вы сразу умничаете, я заметил остряков на этом форуме 30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) скачки напряжения могут убить твой блок питания...у меня к примеру блок сгорел от скачка напряжения...пришлось мастерить замену из компютерного блока питания на 300 ват. при выкл. приставке(жёл.огонёк), ни какие скачки напр-я не страшны! сказал как в воду пернул...не знаешь ...лучше промолчи... Человек хочет что бы у него часы были на консоли, а вы сразу умничаете, я заметил остряков на этом форуме 30% а ты знаешь решение его проблемы? судя по всему нет...единственное что в его случае поможет это покупка часов...остроты тут не причем, реальный выход из ситуации в которой нет другого решения проблемы, знаешь другое решение??? ну так скажи!!! а не разводи пустой разговор Изменено 16 августа 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 сказал как в воду пернул...не знаешь ...лучше промолчи... а ты знаешь решение его проблемы? судя по всему нет...единственное что в его случае поможет это покупка часов...остроты тут не причем, реальный выход из ситуации в которой нет другого решения проблемы, знаешь другое решение??? ну так скажи!!! а не разводи пустой разговор Подключится к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) unicsss человек не может установить часы на КОНСОЛИ, тоесть по-твоему решение проблемы купить настенные часы. Пустой разговор как раз тот, кто такое пишет. А если я не знаю решение проблемы, то, и писать, и отвечать не буду так как не знаю, а не говорить чушь всякую Изменено 17 августа 2011 пользователем psi86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Спасибо за советы повесить часы,без них никак нельзя. Я хочу чтобы у меня на консоли показывалось время нормально,я и спросил мб есть решение. Допустим на компах стоит заменить батарейку на матери и все,когда разбирал бокс не смотрел есть там она или нет.Вот потому и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 нету там батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 На фрибут фальконе такая же проблема. Все время сбрасываются часы, хотя бп из розетки не вынимаю. А время на боксе вещь нужная. А то надоела уже путаница с сохранениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас