Перейти к публикации

Патентные войны

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нокия сдулась,но старые модели были у ней отличные,у меня мой н70 уже года так 4 работает)

Ребята, Гугл купил Motorola Mobility. Это не вся моторола. основная часть интеллектуальной собственности находится у Motorola Solutions. Но при этом это не умоляет заслуг мобилити с его 40000 патентов. Вряд ли гугл будет биться с эпплом целенаправленом. я предполагаю, что им просто нужна была защита от нападков яблока и майков.

Насчет майков и нокии, конечно, очень вероятно. Тем более нокия находится и правда в очень плачевном состоянии. Симбиан более не актуален. качество телефонов сильно упало. самое печальное, что качество испортилось вместе с выходом симбиан. то, что должно было возвысить нокию, разрушило их лидерство. может просто совпадение. но все последние телефоны это невероятный набор глюков. а сенсорные телефоны полный абзац. и хотя у нокии есть шанс выбраться вместе с окнами, но если качество не поднимут, то без шансов. тем более конкуренция сейчас гораздо серьезнее.

Вот не надо трындеть. Серия Milestone /Droid - это лучшие qwerty коммуникаторы. Или один из самых ожидаемых телефон - Motorola Droid Bionic, который очень высоко котируется в СШП.

Будет четко если МС выкупит Нокию. С новой wm7, Нокиа может и вернет себе часть рынка.

У Моторолы до черта отличных мобил, вот только в России их теперь больше нет.

Интересно - моторолы станут делать качественнее или останется таким же говном?

ты их хоть юзал?

с качеством у моторолы всё было гут, в отличии от нокий и даже ойфонов

у самого уже четвертый год Razr V3i, никаких претензий к телефону.

Hewlett Packard прекращает производство ПК и смартфонов

http://www.appleinsider.ru/wp-content/uploads/2011/08/li-hp620-cp01137456.jpg

Лидер в области IT-технологий, Hewlett Packard, подтвердил свои планы покинуть рынок персональных компьютеров, планшетников и смартфонов, чтобы сосредоточить все свои силы на разработке программного обеспечения, сообщает новостное издание BBC. В настоящее время компания ведет переговоры о покупке британского разработчика ПО, Autonomy. Стоимость сделки оценивается в сумму 10 млрд. $.

НР также рассматривает возможность продажи своей части бизнеса по производству компьютеров и комплектующих. Как следствие, это приведет к прекращению производства webOS-совместимых устройств, в частности планшетов Touchpad и смартфонов.

Подобное заявление в корне меняет стратегию дальнейшей деятельности компании Hewlett Packard, которая в марте этого года заявляла об интеграции операционной системы webOS в свои будущие устройства.

жесть, вот это новости))

зы мой 6020 уже 5лет работает, прошёл со мной всё, огонь, воду и.. ниодин аппарта бы такого не выдержал. Его давила машина, он плавал в лужах, грызли питбули, эхх

на рынке творится Брожение непонятное - слияния, поглощения, банкротства итд.

думаю в ближайшее время что то подобное услышим о Sony Erricson и RIM

Изменено пользователем veRozan

HP Web OS на Apple iPad работает быстрее, чем на HP TouchPad. Кто виноват?

Как только стало известно о скоропостижной кончине смартфонов и планшетов под Web OS, а затем еще и о желании HP избавиться от ПК-бизнеса как такового, аналитики, СМИ и простые сетевые жители начали вовсю выдвигать предположения, в чем же все-таки дело, а могло ли сложится по-другому и что собственно нам делать в сложившейся ситуации.

Большинство сходится на том, что главной причиной гибели операционной системы является невозможность конкурировать с iOS и Android при нынешнем состоянии дел. Засим, с целью минимизации потерь, HP и решила выбросить белый флаг. Кроме того, вполне может статься, что аппаратные средства, предлагаемые компанией, развивались слишком медленно, тем самым тормозя развитие собственной ОС.

Интересно было бы проверить, а не пошло бы на пользу Web OS работа на другом, более продвинутом «железе»? Слухи утверждают, что команда Web OS взломала iPad и установила на него свою ОС. К вящему расстройству разработчиков (а, может, и наоборот, к радости, что не в них проблема), операционная система HP стала работать раза в два быстрее, нежели на «родном» TouchPad.

Мало того, Web OS, развернутая в качестве веб-приложения под броузером iPad Mobile Safari, тоже работает гораздо быстрее, нежели на TouchPad.

Естественно, такое положение дел заставляет задуматься о несправедливости этого мира. Обидно, если небезынтересная многозадачная операционная система канула в Лету вовсе не из-за своей несостоятельности, а по вине неграмотного продвижения «железа».

от себя добавлю что я крутил планшет, но к ОС отнёсся скептически так как планшет и в самом деле жёстко тупил ( я подумал именно на ОС - дескать её вина)

по бросовым ценам распродаются

http://www.overclockers.ru/images/news/2011/08/20/hp_01.gif

с 2007 (момент наступления эры сенсорных мобил на операционных системах)

С выпуском эталона мобильного телефона. http://s47.radikal.ru/i115/1108/ff/52a8fd086827.jpg

по бросовым ценам распродаются

http://www.overclockers.ru/images/news/2011/08/20/hp_01.gif

Это где так продают ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...