Перейти к публикации

Risen 2: Dark Waters

Burbon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наконец то на боксе нормальный порт.не сильно различия.как в обычной мультиплатформе

наконец то на боксе нормальный порт.не сильно различия.как в обычной мультиплатформе

Ты что сдурел ?

Графон на пк получше в раза 2

В первой части все было куда печальнее, единственное что скрин тиринг раздражает сильно.

http://img546.imageshack.us/img546/4201/ri...cvsxbox3603.jpg

Изменено пользователем Siridon

В первой части все было куда печальнее, единственное что скрин тиринг раздражает сильно.

Всё равно на пк лучше :sm:

Ты что сдурел ?

я сравниваю с 1 части

как выше ссылку дали

Всё равно на пк лучше :sm:

на пк все лучше

• 3 недели спустя...
Игра то не так плоха, как может показаться на первый взгляд. На твердую 7.5 или даже 8. У нее очень крутой концепт, но скудный сюжет(тут пожалуй субъективно). Неплохой геймплей, но абсолютно упоротая боевая система. Отличная работа художников, но посредственный "графон". И в данном случае минусы сполна компенсируются плюсами. И пожалуй это единственный продукт данной студии, который имеет право называться игрой, и продаваться на "рынке". Изменено пользователем Emerica

Вопрос про локализацию.. На сайте акеллы указано что хбох версия на английском, а для пс3 текст на русском. На сайте видеоигр написано что пс3 версия с полным переводом (озвучка), но хбох версия без перевода. НО, на озоне предлагают оформить предзаказ на русскую версию для хбох, звонил им, уверяют что да, это русская версия..

Очень всё это странно..

Будем посмотреть... :scratch_one-s_head:

Вот скажите зачем в игре кнопка "отметить задание на карте" если на карте всё равно ничего не отмечается?

Вопрос про локализацию.. На сайте акеллы указано что хбох версия на английском, а для пс3 текст на русском. На сайте видеоигр написано что пс3 версия с полным переводом (озвучка), но хбох версия без перевода. НО, на озоне предлагают оформить предзаказ на русскую версию для хбох, звонил им, уверяют что да, это русская версия..

Очень всё это странно..

Будем посмотреть... :scratch_one-s_head:

Тоже интересно.

Кто ждал можете не ждать. Шрифты очень мелкие играть не возможно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и размазанные к тому же. Поиграл 5 минут и удалил

Кто ждал можете не ждать. Шрифты очень мелкие играть не возможно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и размазанные к тому же. Поиграл 5 минут и удалил

Это о чём?

Кто-нибудь в курсе будет ли оффициально русская версия на боксе с озвучкой?

Вот скажите зачем в игре кнопка "отметить задание на карте" если на карте всё равно ничего не отмечается?

всё там отмечается :scratch_one-s_head:

Это о чём?

о локализации. шрифт реально вырвиглаз, лучше в английскую играть

о локализации. шрифт реально вырвиглаз, лучше в английскую играть

Так всё же на хбох вышла оф. локализация?

Это она и есть НЕЧИТАЕМАЯ я удалил через 5 минут , играть так невозможно.

А я уж хотел на пс3 покупать, а раз на бокс всё же вышла локализация то куплю на бокс.

Ну а то что шрифт мелкий, то думаю на 65" будет всё же читабельным, ну или на проекторе буду играть.

Не слишком то обязательная для ознакомления игра, но лучше пожалуй как-нибудь на пекарне в нее поиграю, может там со шрифтом порядок...

Ну а то что шрифт мелкий, то думаю на 65" будет всё же читабельным

на 65" от такого шрифта точно глаза сломаешь

на 65" от такого шрифта точно глаза сломаешь

Очень интересно увидеть такой шрифт..

А тем временем игру не торопятся у нас продавать, вопрос про наличие локализации пока для меня не ясен. Хоть мне и написали в этой теме что играют в русскую версию, не понятно что это за версия, пиратский превод, офф локализация от разработчика, или же локализация от наших дистрибьютеров, тогда не понятно почему её у нас до сих пор нет в продаже.

Очень интересно увидеть такой шрифт..

А тем временем игру не торопятся у нас продавать, вопрос про наличие локализации пока для меня не ясен. Хоть мне и написали в этой теме что играют в русскую версию, не понятно что это за версия, пиратский превод, офф локализация от разработчика, или же локализация от наших дистрибьютеров, тогда не понятно почему её у нас до сих пор нет в продаже.

офф только пк и ps3 локализуют.на боксе англ

всё уже в продаже.на пк хз что за перевод порт с пк или пиратский..

офф только пк и ps3 локализуют.на боксе англ

всё уже в продаже.на пк хз что за перевод порт с пк или пиратский..

Выше мне написали что играют на боксе в офф русс версию..

И на озоне мне сказали что на бокс русская версия, только они не знают когда к ним поступит.

Я выше уже высказывал своё удивление по всему этому, везде разная инфа, также не ясно на пс3 локализация с озвучкой или без.

И можно узнать Где Везде в продаже?, что то нигде нет, везде где смотрел, - предзаказ.

как попасть на остров бурь? есть бутылка с письмом, на карте острова нет.

вообще довольно глючная игра, прошел первый раз, на гарсии квест обрубился, в итоге убил его по-кривому и вся деревня ополчилась на меня, прохожу второй раз, в дуэли со слейном бью просто воздух, ущерб ему нанести не могу...

периодически пэтии бегает по воздуху неизвестно где.

• 3 недели спустя...

Появилась на Озоне в наличии, по телефону говорят что русская версия, хотя в других магазинах на бокс только английская.. Странно.

Ценник пока адовый, так бы купил и проверил. Ну подождёмс месяца три.

Изменено пользователем Viktor32

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...