Перейти к публикации

God игры

Jumboman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня Xbox прошит на LT(просто lt) (В Live не зарегестрирован). Даш- 12625. Если я скину GOD игру на флешку и запущу ее через свой бокс, меня забанят? (вить он прошит). Спасибо!

У меня Xbox прошит на LT(просто lt) (В Live не зарегестрирован). Даш- 12625. Если я скину GOD игру на флешку и запущу ее через свой бокс, меня забанят? (вить он прошит). Спасибо!

чтобы запустить с флэшки надо зарегаться в лайве, щас вроде за подобные манипуляции банят, возможно не сразу

А если я куплю лицензионный диск с игрой, то на пиратской проше всеровно забанят? (или там обновление какието попросит)

А если я куплю лицензионный диск с игрой, то на пиратской проше всеровно забанят? (или там обновление какието попросит)

Я не знаю, последний ли у тебя дашборд стоит или нет. Возможно на новых играх есть принудительное обновление дашборда

забанят, но когда - неизвестно, может через месяц, год

Изменено пользователем KirSar

Даш- 12625.

GOD игру ... запущу ее

Не запустишь - нужен новый даш. + после обновления даша слетит прошивка привода (если еще вообще даш обновится...).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...