Перейти к публикации

Как можно обновиться на новый даш?

BashXP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, подскажите плз. У меня привод 9504 с lt+ с предыдущим дашем. Можно его сейчас на новый дашь обновить и прошить беза пайки/бурения? Если да, то как?

Заранее спс.

Изменено пользователем BashXP

Можешь попробовать во время обновления другой привод воткнуть со стоковой прошивкой. Но у меня не получилось и пришлось сверлить чип

Можешь попробовать во время обновления другой привод воткнуть со стоковой прошивкой. Но у меня не получилось и пришлось сверлить чип

Больше никак?(

А в чём проблема-то? Ставь 13146 дэш, он тебя обновит до 0272, не залочив SPI, шей LT+ последний и ставь 13599, он обновит дэш, прошивку привода не тронет, а вот SPI залочит, так что в следующий раз придётся паяться\сверлить. Вроде так.

А в чём проблема-то? Ставь 13146 дэш, он тебя обновит до 0272, не залочив SPI, шей LT+ последний и ставь 13599, он обновит дэш, прошивку привода не тронет, а вот SPI залочит, так что в следующий раз придётся паяться\сверлить. Вроде так.

Т.е. если будет стоять прошивка 1,9 и я обновлюсь на последний даш, то он мне точно привод не прошьет?

никто не ответит у фетек даш привод лочит?

никто не ответит у фетек даш привод лочит?

Нет.

После обновления консоли на последний dashboard привод будет прошит на 0272 и заблокируется на запись. Не надо дезинформировать людей.

Именно это я и написал. 13146 не лочит привод, 13599 лочит. А вот насчет того, перепрошьёт ли 13599 привод, если тот уже будет 0272(LT+) уже уверен чуть меньше, но помнится, кто-то писал, что это так.

Именно это я и написал. 13146 не лочит привод, 13599 лочит. А вот насчет того, перепрошьёт ли 13599 привод, если тот уже будет 0272(LT+) уже уверен чуть меньше, но помнится, кто-то писал, что это так.

Все именно так. Сам пару раз советовал прошить привод на LT+ v1.9, затем обновить консоль на последний dashboard. :sm:

Все именно так. Сам пару раз советовал прошить привод на LT+ v1.9, затем обновить консоль на последний dashboard. :sm:

Ну и что в итоге? Проканывает?

Ну и что в итоге? Проканывает?

В том то и дело, что нет. Советовал по своей неопытности.

Я правильно понимаю, что раз привод будет залочен на запись, то мелкомягкие больше никогда не смогут его сами перепрошить новым даш бордом? Т.е. если я пробурю сейчас чип, то больше не будет такого гемора с прошивкой привода в следующих даш бордах?

а ты думаешь 0225 не шьется дашем? а он залочен изначально =)

Не шьется он дашем Он залочен с завода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...