BashXP 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Ребята, подскажите плз. У меня привод 9504 с lt+ с предыдущим дашем. Можно его сейчас на новый дашь обновить и прошить беза пайки/бурения? Если да, то как? Заранее спс. Изменено 15 августа 2011 пользователем BashXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4erep 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Можешь попробовать во время обновления другой привод воткнуть со стоковой прошивкой. Но у меня не получилось и пришлось сверлить чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Можешь попробовать во время обновления другой привод воткнуть со стоковой прошивкой. Но у меня не получилось и пришлось сверлить чип Больше никак?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 А в чём проблема-то? Ставь 13146 дэш, он тебя обновит до 0272, не залочив SPI, шей LT+ последний и ставь 13599, он обновит дэш, прошивку привода не тронет, а вот SPI залочит, так что в следующий раз придётся паяться\сверлить. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 А в чём проблема-то? Ставь 13146 дэш, он тебя обновит до 0272, не залочив SPI, шей LT+ последний и ставь 13599, он обновит дэш, прошивку привода не тронет, а вот SPI залочит, так что в следующий раз придётся паяться\сверлить. Вроде так. Т.е. если будет стоять прошивка 1,9 и я обновлюсь на последний даш, то он мне точно привод не прошьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 А в чём проблема-то? Ставь 13146 дэш, он тебя обновит до 0272, не залочив SPI, шей LT+ последний и ставь 13599, он обновит дэш, прошивку привода не тронет, а вот SPI залочит, так что в следующий раз придётся паяться\сверлить. Вроде так. никто не ответит у фетек даш привод лочит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 никто не ответит у фетек даш привод лочит? Нет. А в чём проблема-то? Ставь 13146 дэш, он тебя обновит до 0272, не залочив SPI, шей LT+ последний и ставь 13599, он обновит дэш, прошивку привода не тронет, а вот SPI залочит, так что в следующий раз придётся паяться\сверлить. Вроде так. После обновления консоли на последний dashboard привод будет прошит на 0272 и заблокируется на запись. Не надо дезинформировать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Именно это я и написал. 13146 не лочит привод, 13599 лочит. А вот насчет того, перепрошьёт ли 13599 привод, если тот уже будет 0272(LT+) уже уверен чуть меньше, но помнится, кто-то писал, что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Именно это я и написал. 13146 не лочит привод, 13599 лочит. А вот насчет того, перепрошьёт ли 13599 привод, если тот уже будет 0272(LT+) уже уверен чуть меньше, но помнится, кто-то писал, что это так. Все именно так. Сам пару раз советовал прошить привод на LT+ v1.9, затем обновить консоль на последний dashboard. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) дел Изменено 16 августа 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Все именно так. Сам пару раз советовал прошить привод на LT+ v1.9, затем обновить консоль на последний dashboard. :sm: Ну и что в итоге? Проканывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ну и что в итоге? Проканывает? В том то и дело, что нет. Советовал по своей неопытности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Я правильно понимаю, что раз привод будет залочен на запись, то мелкомягкие больше никогда не смогут его сами перепрошить новым даш бордом? Т.е. если я пробурю сейчас чип, то больше не будет такого гемора с прошивкой привода в следующих даш бордах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 а ты думаешь 0225 не шьется дашем? а он залочен изначально =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 а ты думаешь 0225 не шьется дашем? а он залочен изначально =) Не шьется он дашем Он залочен с завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас