)I(ap 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 заказал 3 гирю и еще коешо для Варпаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 gr1bok, яж тебе говорил, как шкатулка попрет. Жду тебя в глюкнутом онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В каждом делюксе гдето 3-4к калорий + картошка... Убиться лучше,чем так питаться. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2423.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В каждом делюксе гдето 3-4к калорий + картошка... Убиться лучше,чем так питаться. ты же сам пухленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ты же сам пухленький so? если у человека есть лишний вес, значит он должен жрать все, всегда и везде? обычно наоборот, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 so? если у человека есть лишний вес, значит он должен жрать все, всегда и везде? обычно наоборот, кстати. он говорит что лучше умереть чем так питаться, а сам не похоже что поддерживает здоровое питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 он говорит что лучше умереть чем так питаться, а сам не похоже что поддерживает здоровое питание не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Ну учитывая что он ещё на великах гоняет, то уж точно не должен быть тучным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В каждом делюксе гдето 3-4к калорий + картошка... Убиться лучше,чем так питаться. ты пошутил? в де люксе 460 калорий... ппц(ок 3к калорий ок да)( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Да ну нафиг... Только в автомак завозил друга,он себе купил за 40р чикенбургер,так как написано 2к калорий. Я кстати скинул уже 16кг, потом скину вам фотки до и после xDD. Как водия буду,только осталось подняться по деньгам.xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Да ну нафиг... Только в автомак завозил друга,он себе купил за 40р чикенбургер,так как написано 2к калорий. Я кстати скинул уже 16кг, потом скину вам фотки до и после xDD. Как водия буду,только осталось подняться по деньгам.xDD ты понимаешь что это невозможно? в бигтейсти 900 килокалорий... какие 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ты понимаешь что это невозможно? в бигтейсти 900 килокалорий... какие 2000? Ну хз, пофиг,отрава есть отрава.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1003/67/db5fc9be6ccd13e82e8100e112dfbf67.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Norito, прямващеграмотные? Лучше условных сенхов cx300-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Norito, прямващеграмотные? Лучше условных сенхов cx300-2? Что же может быть лучше цеэкс триста2? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 FROST61, Dr.Dre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да простит меня раздел, но сенхи 300ые и рядом не лежали :sm: За свою цену отличный провод, звук и комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 раньше черные наушнички ред и блу бесплтака были, народ пользовался горя не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Взял себе в США наушники skullcandy за 10$. Снехи лососнули и плачут в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Взял себе в США наушники skullcandy за 10$. Снехи лососнули и плачут в сторонке. Скуллкэнди говно для всяких сноубордистов, сенхи даже теоретически лососнуть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Айфончик и скуллы, какая няша ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Скуллкэнди говно для всяких сноубордистов, сенхи даже теоретически лососнуть не могут Да мне насрать, звук в skullcandy отличный, да ещё и за 10$. Платить овер 50$ за снехи? Не, спасибо. Хотел себе SOLO HD (beats by dr. dre) купить, но зажал денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да мне насрать, звук в skullcandy отличный, да ещё и за 10$. Платить овер 50$ за снехи? Не, спасибо. Хотел себе SOLO HD (beats by dr. dre) купить, но зажал денег. кто бы сомневался :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Айфончик и скуллы, какая няша ^^ Ты мне предлагаешь наушники под телефон подбирать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да мне насрать, звук в skullcandy отличный, да ещё и за 10$. Платить овер 50$ за снехи? Не, спасибо. Хотел себе SOLO HD (beats by dr. dre) купить, но зажал денег. нда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения