Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Topsex, а у тебя нос смешной

даже если так...

я не портгас который в 100500 лет ничего не может нормально по жизни сделать,как только играть..ок?

Изменено пользователем Topsex

даже если так...

я не портгас который в 100500 лет ничего не может нормально по жизни сделать,как только играть..ок?

Он кстати денежку то зарабатывает прошивкой, хоть это то могётумеет , а ты не завидуй :)

даже если так...

:crazy: а ты чо делаешь, пизнесмен?

Купил стартёр пак 3д очков для телика самсунг.Пара очков,и 4 блю рей диска в подарок в 3д(все части шреков).

Везде стоит по 4-6к,я нашёл таки за 2700 в ДНСе,всё же в кз3 слабое 3д(

В гт5 намного больше понравилось.

Так же купил HDMI 1.4v

Изменено пользователем chip16

ОК ДА Я СПРОСИЛ СКОЛЬКО У ТЕБЯ

ОК

Я понял о чем ты спросил, есичо.

Фруктов прикупил :) Ну почти прикупил)) Изменено пользователем Mephistofel

компонентный кабель для пс2\пс2\бокса\вии и коврик для dance dance revolution для пс2.

Ну потому что я просто не буду травить себя, всё просто же, как правило человек ведущий зож, без проблем доживает до 80-100 лет, при этом сохраняя ясность ума, и бодрость в теле.

У меня деду 75 лет, курит с 6 лет...ясность ума и бодрость в теле есть....кашель правда достает...

Кстати, сегодня привезли бушлат...если нужны фотки...выложу..

У меня деду 75 лет, курит с 6 лет...ясность ума и бодрость в теле есть....кашель правда достает...

1. Не "у меня деду", а моему деду.

2. Это не благодаря, а вопреки, таких людей очень мало, дай бог ему здоровья, а тебе мозгов.

3. Многоточия делают твой пост круче.

1. Не "у меня деду", а моему деду.

2. Это не благодаря, а вопреки, таких людей очень мало, дай бог ему здоровья, а тебе мозгов.

3. Многоточия делают твой пост круче.

1 как скажешь граматей

2 я и не утверждаю, написал как факт.

3 не знал

1 Как скажешь, грамотей.

2 Я и не утверждаю, написал как факт.

3 Не знал.

Ок

Так и хочется сказать"Садись, 2!".

Я и сам не могу похвастаться абсолютной грамотностью и доскональным знанием орфографии, но не до такой же степени. Сейчас стараюсь, но и в "обычном режиме" ошибок почти не делаю.

Тебе не стыдно, что я, живя за пределами России, указываю тебе на ошибки в правописании? Тебе 20 лет, а пишешь как 10 летний школьник, прогуливавший уроки.

По теме, моему деду 75 лет, всю жизнь бухал и курил, бросил в 50 лет ибо уже не мог больше. Сейчас у него огромнейший букет различных болячек, сердце, печень, почки, желудок, суставы, короче всё ужасно, и нет желания жить, тоже, просто как пример привожу.

Изменено пользователем F1L

Я и сам не могу похвастаться абсолютной грамотностью и доскональным знанием орфографии, но не до такой же степени. Сейчас стараюсь, но и в "обычном режиме" ошибок почти не делаю.
Просто читаеш правильно и всё. Хотя в тырнете таких мало. И я понимаю что возможная последовательность поста это- зачем это когда можно просто не делать ошибки. Изменено пользователем Mephistofel

Просто читаеш правильно и всё. Хотя в тырнете таких мало. И я понимаю что возможная последовательность поста это- зачем это когда можно просто не делать ошибки.

Эмм, что? O_o

Просто читаеш правильно и всё. Хотя в тырнете таких мало. И я понимаю что возможная последовательность поста это- зачем это когда можно просто не делать ошибки.

яннп

Lg Optimus One ,после нокии 6303 большой ,приятный на ощупь.Но вообще не понятно где даже карту памяти найти ,в меню одни ссылки и иконки на ссаные соц .сети :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...