Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 fucly, на какой улице живешь? прийду дам тебе в щи.. -_- А что такое случилось? ПидаПрезидента нашего любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 farharzadeeb, он с моего города,надо показать себя комунить с форума.вдруг я большой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 farharzadeeb, он с моего города,надо показать себя комунить с форума.вдруг я большой :sm: ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 В книжном распродажа, приобрел вот. Лучше бы ты мне книжки по гире перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110924/7gwBEG6P.jpg Hutchinson 1886 года, бутылка 1900 года, 1915 и 1916 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110924/7gwBEG6P.jpg Hutchinson 1886 года, бутылка 1900 года, 1915 и 1916 годов. за сколько такое добро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 подскажите что можно купить в инет шопе до 90 баксов, чтоб загнать потом легко? а то я по мелочевке не спец :d: ...а остаток лежит. купи чонить на асосе, через меня я те скидочку сделаю 10%ную :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 купи чонить на асосе, через меня я те скидочку сделаю 10%ную :pleasantry: мне сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Hyde, сколько стоит такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 мне сделай легко, в лс пиши если что зы: купил Спрайт 2л и лэйс со вкусом Краба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Купил джинсы в Seppala и сумку там же,на сумку была ОГРОМНАЯ скидка.Всего за 99 рублей взял,была 1100,сам лично видел по такой цене её пол года назад:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Купил джинсы в Seppala и сумку там же,на сумку была ОГРОМНАЯ скидка.Всего за 99 рублей взял,была 1100,сам лично видел по такой цене её пол года назад:) Можно на сумочку посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 коньяка 0.5 и 3х0.5 пива на утро ( я сегодня работал) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Можно на сумочку посмотреть? Увы нет,фота нет цифрового пока,продал недавно. А телефон,он увы у меня древний( Но,как сказать.Сумка такая полубежевая\коричневая.Из ткани,застёжки из аллюминия,через плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Topsex, ты с асоса брать будешь нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Огромная скидка - это когда в м видео продавали персону 4 для пс2 за 1.99 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Topsex, ты с асоса брать будешь нет?! дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадаааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадаааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааадааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааадаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааадааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааадаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа адааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадаааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадаааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааадааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааадаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааадааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааадаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа адааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадаааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадаааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааадааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааадаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааадааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Огромная скидка - это когда в м видео продавали персону 4 для пс2 за 1.99 руб. Не застал такого. Но у нас зато в том году в гипермаркете "Real" были скидки на игры для богса. Фэйбл2,гири2,доа4,и чот ещё за 99 рублей,лицензия естественно.Я благополучно скупил всё что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ты только не нервничай пазязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ты только не нервничай пазязя почему у тебя скидка ? ты особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 почему у тебя скидка ? ты особенный? да :beee: если ктото чтото с Асоса буит заказывать, пишите мне если нужна 10%ная скидка! всем устрою блеать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 да :beee: если ктото чтото с Асоса буит заказывать, пишите мне если нужна 10%ная скидка! всем устрою блеать :sm: ты мне расскажешь как ты делаешь эту скидку,я сам себе сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110924/7gwBEG6P.jpg Hutchinson 1886 года, бутылка 1900 года, 1915 и 1916 годов. Дык пропало уже небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 да :beee: если ктото чтото с Асоса буит заказывать, пишите мне если нужна 10%ная скидка! всем устрою блеать :sm: минимальная сумма заказа какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 минимальная сумма заказа какая?) 0р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения