Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 печаль что печального?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 кошелек купил http://img69.imageshack.us/img69/7121/sam0434g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 То что его имидж зависит от телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 GameOverDV, проблемы на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Купил потому что он нужен мне лишь для имиджа, а так по функционалу он говно, особенно для интернет сёрфинга через сети 3g .. Андроид в стопицот раз лучше в этом плане, НО на айфоны цена держится и морально не устаревает ))) Это мне и нужно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Купил потому что он нужен мне лишь для имиджа, а так по функционалу он говно, особенно для интернет сёрфинга через сети 3g .. Андроид в стопицот раз лучше в этом плане, НО на айфоны цена держится и морально не устаревает ))) Это мне и нужно ДОКТОРА!!! ДОКТОРА СРОЧНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Он же догистанец, им можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Мне всё можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Купил винт 320 Гб Western Digital Scorpio Blue SATA 3Gb/s, 5400 об/мин, 8 Мб. Всего за 1000 рублей. И коробочку внешную для винта. Этот винт впихнул в пс3,а 160гб оттуда впихнул в коробочку. Теперь наконец в пс3 320 гб+250гб внешний другой+160гб внешний чисто для фильмов в хд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Купил винт 320 Гб Western Digital Scorpio Blue SATA 3Gb/s, 5400 об/мин, 8 Мб. Всего за 1000 рублей. И коробочку внешную для винта. Этот винт впихнул в пс3,а 160гб оттуда впихнул в коробочку. Теперь наконец в пс3 320 гб+250гб внешний другой+160гб внешний чисто для фильмов в хд. как полёт?а то тоже задумываюсь поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Купил винт 320 Гб Western Digital Scorpio Blue SATA 3Gb/s, 5400 об/мин, 8 Мб. Всего за 1000 рублей. И коробочку внешную для винта. Этот винт впихнул в пс3,а 160гб оттуда впихнул в коробочку. Теперь наконец в пс3 320 гб+250гб внешний другой+160гб внешний чисто для фильмов в хд. как полёт?а то тоже задумываюсь поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 билет на профессионала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Купил потому что он нужен мне лишь для имиджа, а так по функционалу он говно, особенно для интернет сёрфинга через сети 3g .. Андроид в стопицот раз лучше в этом плане, НО на айфоны цена держится и морально не устаревает ))) Это мне и нужно как можно быть настолько упоротым в 22 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Купил потому что он нужен мне лишь для имиджа, а так по функционалу он говно, особенно для интернет сёрфинга через сети 3g .. Андроид в стопицот раз лучше в этом плане, НО на айфоны цена держится и морально не устаревает ))) Это мне и нужно Кошмар парень...я понял бы даже еслиб школьник написал "купил чтоб телка дала", но это...я знаю кучу людей занимающих высокие должности на машинах за 200к+ у которых нокии или блекбери на кнопках обычные) так что телефон давно уже не определяет твой имидж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 + Вообще плевать какой у кого телефон. Даже если в алмазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 собаку купил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 собаку купил :rolleyes: Собака это хорошо, поздравляю) Какой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 собаку купил :rolleyes: Крут.Я себе такую роскошь позволить не могу к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 лайка западно-сибирская ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 собаку купил :rolleyes: Поздравляю) Собаки круче котов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Поздравляю) Собаки круче котов!) Кот тоже есть ))) Правда не мой ) Но живем на одной территории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Нет ничего лучше котэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 У меня тоже кот, после собаки вообще не то..) Но пока что нет возможности завести пса, живу с родителями а они этого не очень хотят. Дога Аргентинского хочу себе, или Бульдога Английского - он маме нравится, бочка такая смешная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Кошмар парень...я понял бы даже еслиб школьник написал "купил чтоб телка дала", но это...я знаю кучу людей занимающих высокие должности на машинах за 200к+ у которых нокии или блекбери на кнопках обычные) так что телефон давно уже не определяет твой имидж Имидж определеят и одежда и телефоны и аксессуары и машина и тд ... Попробуй пойди на деловую встречу с инвестором от крупной компании в кросовках и с телефоном - фонариком, тебя даже слушать не станут !!! Учиться надо тебе больше, умнее станещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Не все ходят на такие деловые встречи ) Знаешь, что богатые люди деваются кое как, потому что у них все есть и им без разницы что о них думают окружающие ) Изменено 23 сентября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения