moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Он тебя просто предупредил об ответственности за дачу заведомо ложных показаний, этот пункт есть даже на их бланке заявления, и ты там расписываешься отдельно за это. Полиция тут не причем, это закон. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 orange13,смотри ты сколько себе аватарок нашел,двай моего шпанана убЕрай ноу, не твоя это не трынди http://yalol.ru/uploads/posts/2008-04/1208266733_112500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Он тебя просто предупредил об ответственности за дачу заведомо ложных показаний, этот пункт есть даже на их бланке заявления, и ты там расписываешься отдельно за это. Полиция тут не причем, это закон. :umnik2: грит ты у меня за дачу ложных пойдешь :lol: несастыковочку видишь? напомнило тоже одного торчка,который у меня ноут из машины увел,я его догнал говорю ,че за дела? он такой,я просто пошутил и тут должен быть рука с лицом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 грит ты у меня за дачу ложных пойдешь :lol: несастыковочку видишь? напомнило тоже одного торчка,который у меня ноут из машины увел,я его догнал говорю ,че за дела? он такой,я просто пошутил и тут должен быть рука с лицом http://yalol.ru/uploads/posts/2008-04/1208266781_112500_112889.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 грит ты у меня за дачу ложных пойдешь :lol: несастыковочку видишь? Ты всегда веришь в то, что тебе говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ноу, не твоя это не трынди http://yalol.ru/uploads/posts/2008-04/1208266733_112500.jpg шпанана убрал! :rtfm: Ты всегда веришь в то, что тебе говорят? так раз он такой правильный,я что,должен бл его слова как шутку рассценивать? или там не отдел козлов ,а цирк шапито шоль? http://yalol.ru/uploads/posts/2008-04/1208...2500_112889.jpg :nea: Ты всегда веришь в то, что тебе говорят? и кстате говоря я согласился с его условием O_o ,видать на понт брал ука ментовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Мент тебя развел, я разочарован. Надо было в УСБ сразу звонить и сливать падлу, там ребята работают быстро, закрыл бы легавого и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Мент тебя развел, я разочарован. фейспалм читай не через строчки каким образом то он меня развел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ты ведь тоже был когда-то "шнягой, которую не оставишь" Это никак не бязывает меня любить детей.. Возможно когда-то, когда я стану взрослым и что-то больно меня ударит по голове, я изменю свое мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Надо было в УСБ сразу звонить и сливать падлу, там ребята работают быстро, закрыл бы легавого и дело с концом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 и кстате говоря я согласился с его условием O_o ,видать на понт брал ука ментовская Ну тоесть ты писал одно заявление, мент тебя припугнул и ты сразу согласился с его условиями, это называется "развели" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну тоесть ты писал одно заявление, мент тебя припугнул и ты сразу согласился с его условиями, это называется "развели" ну он грит за дачу ложных тебя привлеку. я ему и говорю мол давай. только в чем развод я так и не понял,то что хотел (написать заяву на макдака) -написал. ;) развод был бы,в том случае если б он меня по ложке отправил. а так попытка развода,да и то какаято нелепая. вот предположим тебя на бабки будут разводить,ты выйдешь лохом только в том случае если их лишишься,а все остальное плавает гдето рядом.и не нужно все в одну гребенку собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Что тогда значат твои слова "в итоге я согласился с его условиями"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Что тогда значат твои слова "в итоге я согласился с его условиями"? ну так а чего я должен был говорить пожалей меня не говори этих слов?или обосраться и уйти не написав заявы? я сказал мол двай,но он то меня на понт брал,поэтому и сам обосрался делать противозаконное ;) согласился -это еще не значит что развели же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну не понятно было сразу, что ты имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну не понятно было сразу, что ты имел ввиду. okay,ничья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 шпанана убрал! :rtfm: кокококококо http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-49564.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 блюет им :sm: как ты так можешь :mad: у него такие добрые глаза :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 037 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 худи и маечку привезли http://i41.fastpic.ru/big/2012/0905/3f/d48d37f39306e3754a7bad1fae98493f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Carna3 писюн на игру теребишь? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 мне было бы стыдно в таком на люди показыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А главное, зачем это говно заказывать? Такой шляпный принт тебе могут сделать хоть на ретузах драных в любой фото мастерской :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 037 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А главное, зачем это говно заказывать? Такой шляпный принт тебе могут сделать хоть на ретузах драных в любой фото мастерской :lol: так тут бегать никуда и не надо, все домой привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ага, и за доставку денег взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 037 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ага, и за доставку денег взяли. 100р, если бы в ателье поехал- больше бы потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения