Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю чем всем так нравиться Мураками, пишет об обыденных вещах, еще и страдает "описательством", обычный завтра он может растянуть по описанию на несколько глав, и описывать прекрасную блестящую вилку в течении 2 страниц...

Я читал у него только про терракт в Японии.

Довольна маленькая книжка... где там описательство то :biggrin:

Я не понимаю, а ты что предпочитаешь тогда читать. Аргументы и факты что ли?

Keeper, какую то херню в последнее время пишешь, кроме мураками есть и фицджеральд и стейнбек и голдинг и еще куча похожих по жанру авторов

Я читал у него только про терракт в Японии.

Ну а я начинал читать три его книги, обычно это заканчивалось на 2-3 главе, потому что становилось скучновато от его описательских словоблудий. А ты читал одну книгу и делаешь вывод.

Норвежский лес гениален .Единственная книга у Мураками которая обязательна к прочтению :good:

Норвежский лес гениален .Единственная книга у Мураками которая обязательна к прочтению :good:

Соглашусь, что "Норвежский Лес" лучший. Однако посоветовал бы еще к прочтению "Хроники заводной птицы", "Кафка на пляже" и "К югу от границы, на запад от солнца".

Соглашусь, что "Норвежский Лес" лучший. Однако посоветовал бы еще к прочтению "Хроники заводной птицы", "Кафка на пляже" и "К югу от границы, на запад от солнца".

Спасибо, если понравится "Лес", возьму другие. Пока начал "Тимбукту".

2 предзаказа на фифу и гирзы =) будем шпиливили скоро)))

оооо, малаца!!! :) лямумбе и себе поди? или по одному на каждую игру?)

Изменено пользователем Krevedko

я думал подтяжки только старпёры носят :sm:

скины ещё же, так что правильно всё сделал

оооо, малаца!!! :) лямумбе и себе поди? или по одному на каждую игру?)

хотел написал что телок тоже парами берут,но да это для лумумбы :prankster2:

Я читал "Светлячок" Харуки Мураками, понравилось, надо бы Норвежский Лес в библиотеке взять, вот.

Есть еще такой Рю Мураками, который пишет полную шляпу, про то как школьники-наркоманы долбились с неграми на хате например.

Есть еще такой Рю Мураками, который пишет полную шляпу, про то как школьники-наркоманы долбились с неграми на хате например.

"Все оттенки голубого" - отличный роман, но рассчитан не на массового читателя. А так, у Рю отличные "69" и "Мисо-суп"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...